Ламинат SPC от производителя Stone Floor

Ламинат SPC от производителя

Ламинат-это качественное декоративное покрытие для пола на прочной основе с высокими эксплуатационными качествами. Ламинат spc является одним из видов такого покрытия. Он характеризуется повышенной устойчивостью к повреждениям, эстетичным внешним видом, и характерными особенностями своей структуры и производства.

Характеристика ламината SPC.

Ламинат этого типа:

  • - имеет прочный защитный слой;
  • - характеризуется высокой влагостойкостью, хорошей звукоизоляцией, устойчивостью к загрязнениям (на нем не остаются пятна и грязевые разводы);
  • - имеет экологичность выше, чем у линолеума или паркета;
  • - имитирует напольное покрытие из ценных пород дерева или натурального камня с четырехсторонним фацетом на каждой плите.

Такое сочетание материалов и методов изготовления обеспечивает прочное нескользкое уникальное покрытие для пола под названием каменный ламинат. Он имеет самый высокий класс износостойкости (43-й класс), подходит для бытового, и коммерческого применения. Ножки, мебельные колеса, и другие предметы не оставляют на нем царапин. При этом он устойчив к воздействию тепла, света, и ультрафиолетовых лучей.

Плиты такого покрытия состоят из:

  • - прочной основы из кальция и полимерных материалов;
  • - слоя с декоративным принтом и тиснением;
  • - защитного износостойкого слоя на полиуретановой основе (пролитые на пол красящие вещества типа красного вина или зеленки не впитываются, и легко удаляются);
  • - слоя UF защиты.

Особенности укладки

Замковая spc плитка укладывается бес пороговым способом на специальную подложку при помощи лицензионного замка "Uniclic". Таким образом можно застелить пол площадью до 650 квадратных метров. Благодаря теплостойкости покрытие идеально подходит для укладки на "теплый пол". При использовании специальной акустической подложки для ламината достигается повышенная звукоизоляция пола, и исключается возможность возникновения скрипов.

Выбор напольного покрытия

Качественный SPC ламинат от производителя сочетает в себе все преимущества плитки из ПВХ, имеет возможность укладки совместно с теплым полом. Он легок в монтаже, и имеет высокие эстетичные качества. Огромный выбор декоров позволит воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Виды декоров

SPC полы производятся в виде:

  • - плашек разного размера с рисунками натурального камня или древесины разной фактуры (дуба, ясеня, и других);
  • - коротких плашек, предназначенных для небольших помещений;
  • - широкоформатных и стандартных планок для больших площадей;
  • - ламината с антибактериальными свойствами.

При выборе напольного покрытия необходимо покупать его только в специализированных магазинах напольных покрытий. Ото обусловлено широким распространением подделок, и возможностью покупки некачественной продукции.

Источник: stone-floor.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit