За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию

За утечки персональных данных предлагают установить компенсацию
20:00, Март 24, 2021 Каждый десятый звонок, поступающий россиянину, исходит от мошенников, что происходит из-за утечек персональных данных. Законопроект планируют внести до конца весенней сессии.....
Источник: www.nakanune.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных

InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками персональных данных и другой к …

Наука и Технологии 01:20, Март 12, 2021 | crn.ru
Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян

Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты …

Технологии 18:00, Апрель 7, 2021 | gazeta.ru
КС оценит границы использования персональных данных в СМИ

КС оценит границы использования персональных данных в СМИ Портал отзывов о врачах, который суды обязали удалить профиль медика по его требованию, считает одну из норм закона о персональных данных нечеткой и …

Власть 16:20, Февраль 15, 2021 | pravo.ru
РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram

РКН отреагировал на распространение персональных данных в Telegram Как сообщили в Роскомнадзоре в субботу, распространение таких сведений противоречит российскому закону "О персональных данных". …

Главные новости 17:40, Январь 30, 2021 | vesti.ru
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, п …

Власть 23:00, Февраль 16, 2021 | pravo.ru
В Киеве представлен законопроект О защите персональных данных

В Киеве представлен законопроект "О защите персональных данных" Ожидается, что новое законодательство в сфере защиты персональных данных в Украине полноценно заработает до конца 2023 года. Киев. 29 марта. УНИАН. В …

Главные новости 17:00, Март 29, 2021 | press.unian.net
Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей. …

Власть 22:20, Февраль 19, 2021 | garant.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходи …

Главные новости 09:00, Март 28, 2021 | dni.ru
В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных

В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных В Минцифры России состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены поправки к проекту федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О персональ …

Наука и Технологии 07:20, Март 5, 2021 | crn.ru
Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных

Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных Москва, 16 февраля 2021, 15:11 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект о расширенном согласии на обработку персональных данных, передае …

Главные новости 18:40, Февраль 16, 2021 | regnum.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходи …

Главные новости 20:20, Март 27, 2021 | dni.ru
От Минцифры пришли новые меры по защите персональных данных

От Минцифры пришли новые меры по защите персональных данных Нам преподносится позиция профильных министерств с поправкой на закон о персональных данных. Теперь в новой редакции на обезличивание данных тоже буд …

Регионы 15:00, Март 29, 2021 | sm-news.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 08:00, Март 28, 2021 | pravda.ru
Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных

Володин: Дума продолжит работу по защите персональных данных По словам спикера, на встречах граждане часто задают вопросы о появлении личных данных в общем доступе, о назойливых рекламных звонках. Это происходи …

Главные новости 03:40, Март 28, 2021 | dni.ru
Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных

Минцифры разъяснило изменения в правилах обработки персональных данных Государство усилит защиту прав граждан при обороте больших данных - операторы обработки данных будут запрашивать у граждан согласие на обезличивание …

Экономика 03:40, Март 18, 2021 | rg.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 05:20, Март 28, 2021 | pravda.ru
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их кли …

Экономика 07:20, Январь 3, 2020 | rg.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 06:20, Март 28, 2021 | pravda.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 07:20, Март 29, 2021 | pravda.ru
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

Экономика 14:20, Январь 28, 2021 | rg.ru
С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных

С 1 марта вступят в силу новые правила о персональных данных Согласно нововведениям, оператор будет обязан получать разрешение на каждое действие с персональными данными. Молчание или бездействие человека на за …

Главные новости 20:20, Февраль 26, 2021 | 47news.ru
Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян

Госдума продолжит работу по защите персональных данных россиян Работа по повышению защиты персональных данных будет продолжена, и в случае необходимости за безответственное отношение к их хранению и обработке мог …

Политика 21:40, Март 28, 2021 | pravda.ru
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участнико …

Регионы 13:00, Январь 30, 2021 | eadaily.com
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 миллионов записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWat …

Регионы 09:01, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор предложил ограничить трансграничную передачу персональных данных

Роскомнадзор предложил ограничить трансграничную передачу персональных данных Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Владимир Логун …

Общество 16:01, Март 23, 2021 | ng.ru
Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных

Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных Роскомнадзор предлагает расширить действие закона о персональных данных на иностранные интернет-площадки и ограничить трансграничную передачу данных …

Экономика 14:20, Март 23, 2021 | rg.ru
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данн …

Главные новости 16:00, Январь 21, 2021 | dni.ru
Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных

Telegram начал блокировать боты по сбору персональных данных Мессенджер Telegram заблокировал боты, собирающие и распространяющие персональные данные россиян. Ранее блокировки ботов потребовал Роскомнадзор.«Пок …

Бизнес 01:40, Март 13, 2021 | kommersant.ru
Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных

Минцифры разработало новые меры по защите персональных данных Минцифры разработало поправки в закон о персональных данных. В частности, ведомство планирует обязать операторов связи запрашивать согласие абонентов …

Экономика 17:40, Март 29, 2021 | rg.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 02:40, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов …

Наука и Технологии 11:20, Январь 11, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор разработал единую форму согласия на обработку персональных данных

Роскомнадзор разработал единую форму согласия на обработку персональных данных Роскомнадзор разработал специальную форму согласия на обработку персональных данных в развитие вступившего в силу закона, запрещающего распространять …

Экономика и Финансы 02:40, Март 2, 2021 | banki.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 03:00, Апрель 13, 2021 | internet.cnews.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 06:20, Апрель 13, 2021 | internet.cnews.ru
В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных

В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных. Об этом сообщили в управлении Роскомнадзора по Брянской области. По …

Главные новости 09:00, Апрель 6, 2021 | bragazeta.ru
Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, с …

Наука и Технологии 00:40, Февраль 16, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 18:20, Апрель 13, 2021 | internet.cnews.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 12:20, Апрель 13, 2021 | internet.cnews.ru
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов …

Регионы 09:00, Январь 11, 2021 | gazeta.ru
Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных

Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Операторы не смогут использовать персональные данные по умолчанию. На конкретные действия по использованию данных нужно будет получать согласие. …

Наука и Технологии 10:40, Март 1, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 08:40, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 16:40, Апрель 10, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 17:00, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 02:20, Апрель 12, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 19:20, Апрель 10, 2021 | internet.cnews.ru
Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных …

Наука и Технологии 14:20, Март 9, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 07:40, Апрель 11, 2021 | internet.cnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 11:40, Апрель 11, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных …

Наука и Технологии 21:40, Март 9, 2021 | ict-online.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 14:20, Апрель 11, 2021 | ict-online.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 18:00, Апрель 11, 2021 | ict-online.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 05:00, Апрель 12, 2021 | ict-online.ru
Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки

Роскомнадзор предлагает распространить закон о персональных данных на иностранные веб-площадки Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выступает с инициативой о расширении де …

Software 09:20, Март 24, 2021 | 3dnews.ru
В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах

В Совфеде предложили ограничить перечень персональных данных, собираемых в магазинах Если торговая точка собирает персональные данные с целью дать дисконт в день рождения, то ей совсем не обязательна, например, дата, достаточно информ …

Экономика 23:00, Март 10, 2021 | tass.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 21:40, Апрель 12, 2021 | internet.cnews.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 20:00, Апрель 12, 2021 | ict-online.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 18:20, Апрель 11, 2021 | ict-online.ru
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

Интернет 17:40, Апрель 12, 2021 | internet.cnews.ru
Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения" …

Власть 19:40, Февраль 5, 2021 | garant.ru
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

Наука и Технологии 14:00, Апрель 12, 2021 | ict-online.ru
Apple защитила пользователей от утечки данных в Google

Apple защитила пользователей от утечки данных в Google Прежде информация передавалась напрямую, а теперь для её передачи используется специальный прокси-сервер. …

Наука и Технологии 20:40, Февраль 12, 2021 | iguides.ru
В СК назвали основные причины утечки данных россиян

В СК назвали основные причины утечки данных россиян Ошибки в работе сотрудников банков, различных ведомств и министерств являются основными причинами утечки без данных россиян в интернете. …

Наука и Технологии 10:20, Январь 15, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:40, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут …

Software 18:00, Январь 11, 2021 | 3dnews.ru
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, пер …

Главные новости 07:00, Январь 16, 2021 | polit.ru
Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных

Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных До обработки персональных данных из открытых источников надо будет убеждаться в том, что человек дал согласие на их распространение. С 1 марта вступи …

Наука и Технологии 18:00, Март 2, 2021 | computerworld.ru
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранен …

Главные новости 15:20, Март 28, 2021 | cod34.ru
Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения

Володин: при необходимости для защиты персональных данных будут приняты дополнительные решения В Госдуме проанализируют, как будут применяться нормы вступившего в силу 27 марта закона об усилении наказания за безответственное отношение к хранен …

Главные новости 17:40, Март 28, 2021 | cod34.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Softline усовершенствовала систему информационной безопасности в ГБУЗ Ставропольского края «Нефтекумская районная больница» и во всех относящихся к н …

Наука и Технологии 00:40, Март 10, 2021 | crn.ru
У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных

У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных Роскомнадзор прокомментировал удаление в Telegram ботов, которые собирают персональные данные россиян. Ведомство сообщило, что теперь у него нет прет …

Бизнес 01:20, Март 13, 2021 | kommersant.ru
СМИ: Номер телефона Цукерберга из-за утечки данных оказался в Сети

СМИ: Номер телефона Цукерберга из-за утечки данных оказался в Сети Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга и личные данные еще 533 миллионов пользователей платформы оказались слиты в Сеть …

Главные новости 23:00, Апрель 4, 2021 | nsn.fm
Facebook назвала причину последней утечки данных пользователей

Facebook назвала причину последней утечки данных пользователей Причиной недавней утечки данных более 530 млн пользователей социальной сети Facebook стал не хакерский взлом ее систем, а так называемый веб-скрейпин …

Главные новости 04:20, Апрель 7, 2021 | iz.ru
РБК: полицейского проверят из-за утечки данных для расследования об отравлении Навального

РБК: полицейского проверят из-за утечки данных для расследования об отравлении Навального Полицейского из Самары проверят на причастность к утечке информации из базы данных «Розыск магистраль», которая могла использоваться в расследовании …

Политика 11:20, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
Форум OpenWRT пострадал от хакерской атаки и утечки данных

Форум OpenWRT пострадал от хакерской атаки и утечки данных Опенсорсный проект OpenWRT, известный своими прошивками для роутеров, сообщил о компрометации. В результате атаки была взломана учетная запись админи …

Наука и Технологии 11:00, Январь 20, 2021 | xakep.ru
Месси намерен подать в суд на Барселону из-за утечки данных контракта

Месси намерен подать в суд на "Барселону" из-за утечки данных контракта Испанские СМИ обнародовали детали действующего контракта нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Журналисты опубликовали даже скриншоты, утверждая, чт …

Спорт 04:00, Февраль 2, 2021 | rg.ru
Россия  Китай: утечки секретных данных и инвестиций (Eurasianet, США)

Россия — Китай: утечки секретных данных и инвестиций (Eurasianet, США) Стали известны итоги сотрудничества РФ и КНР в 2020 году по многим направлениям — в торговле, военной сфере, энергетике, инвестициях. Как обе страны …

Общество 12:00, Февраль 8, 2021 | inosmi.ru
Эксперт рассказал, как защититься от мошенников в случае утечки данных

Эксперт рассказал, как защититься от мошенников в случае утечки данных Россиянам раскрыли способ, как обезопасить себя от уловок мошенников в случае утечки персональной и конфиденциальной информации в сеть. Прежде всего, …

Регионы 02:40, Январь 7, 2021 | versia.ru
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Ка …

Наука и Технологии 18:20, Февраль 3, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных пользователей VPN-сервисов, среди которых  россияне

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных пользователей VPN-сервисов, среди которых — россияне Роскомнадзор проверит информацию об утечке данных 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представит …

Общество 22:00, Март 1, 2021 | rosbalt.ru
Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт назвал логичным увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

Главные новости 18:40, Февраль 3, 2021 | vz.ru
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой …

Авто 09:00, Январь 12, 2021 | news.drom.ru
В Москве завели дело после утечки данных переболевших COVID-19

В Москве завели дело после утечки данных переболевших COVID-19 Об утечке данных более 300 москвичей, переболевших коронавирусной инфекцией, стало известно в декабре …

Регионы 10:00, Март 24, 2021 | svoboda.org
Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей

Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей: причиной утечки данных 533 миллионов пользователей стал не хакерский вз …

Главные новости 07:40, Апрель 7, 2021 | compromat.group
В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО

В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО Как отмечают в ведомстве, приложения соответствуя всем требованиям безопасности и защиты персональных данных …

Главные новости 13:00, Апрель 3, 2021 | kp.ru
Суд раскрыл детали утечки данных клиентов из Сбербанка в 2019 году

Суд раскрыл детали утечки данных клиентов из Сбербанка в 2019 году Данные как минимум 5 тыс. кредитных карт клиентов Сбербанка в Сеть выгрузил начальник сектора управления прямых продаж. Для этого ему потребовались п …

Главные новости 23:00, Февраль 16, 2021 | rbc.ru
Корпорация Kawasaki Heavy Industries пострадала от взлома и утечки данных

Корпорация Kawasaki Heavy Industries пострадала от взлома и утечки данных Японский гигант Kawasaki Heavy Industries объявил о взломе и возможной утечке данных, так как третьи лица получили несанкционированный доступ к серве …

Наука и Технологии 23:45, Декабрь 29, 2020 | xakep.ru
Уголовное дело возбуждено из-за утечки данных переболевших СОVID-19 москвичей

Уголовное дело возбуждено из-за утечки данных переболевших СОVID-19 москвичей ГУ МВД по Москве расследует уголовное дело по статье УК об использовании вредоносных программ после прошлогодней утечки персональных данных москвичей …

Регионы 04:20, Март 24, 2021 | kommersant.ru
Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей

Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей: причиной утечки данных 533 миллионов пользователей стал не хакерский вз …

Главные новости 06:20, Апрель 7, 2021 | compromat.group
Эксперт рассказал, кому стоит бояться утечки личных данных

Эксперт рассказал, кому стоит бояться утечки личных данных В I квартале 2020 года, по данным Positive Technologies, количество кибератак выросло почти на четверть. …

Наука и Технологии 10:20, Январь 4, 2021 | news.rambler.ru
Стало известно, как часто российские компании скрывают утечки данных

Стало известно, как часто российские компании скрывают утечки данных Российские компании скрывают более половины утечек персональных данных пользователей. При этом частные организации значительно реже сознаются в допущ …

Промышленность 21:00, Февраль 14, 2021 | secretmag.ru
Специалист рассказал, кому нужно бояться утечки личных данных

Специалист рассказал, кому нужно бояться утечки личных данных По данным Positive Technologies, в I квартале 2020 года количество кибератак выросло почти на четверть, передает агентство "Прайм" со ссылкой на руко …

Технологии 05:20, Январь 4, 2021 | gazeta.ru
Эксперт Роскачества перечислил советы по защите от утечки личных данных

Эксперт Роскачества перечислил советы по защите от утечки личных данных Чаще всего злоумышленников интересуют личные данные пользователей, а именно пароли и логины. …

Наука и Технологии 23:40, Январь 4, 2021 | astera.ru
В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО

В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО Как отмечают в ведомстве, приложения соответствуя всем требованиям безопасности и защиты персональных данных …

Главные новости 15:00, Апрель 3, 2021 | kp.ru
В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО

В Минцифры опровергли возможность утечки данных россиян через предустановленное ПО Как отмечают в ведомстве, приложения соответствуя всем требованиям безопасности и защиты персональных данных …

Главные новости 21:00, Апрель 3, 2021 | kp.ru
Названы самые крупные утечки данных россиян в 2020 году

Названы самые крупные утечки данных россиян в 2020 году Основатель сервиса разведки утечек данных DLBI Ашот Оганесян напомнил самые крупные утечки данных в России в 2020 году.С экспертом поговорило издание …

Наука и Технологии 17:01, Январь 4, 2021 | ferra.ru
Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных

Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных 1 марта вступил в силу закон, который меняет правила обработки персональных данных в России. Он касается в том числе видеоигр. Как именно, — мы разоб …

Наука и Технологии 04:20, Март 5, 2021 | app2top.ru
Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края Специалисты провайдера выполнили поставку, внедрение и пусконаладку систем защиты персональных данных на всех площадках амбулаторно-поликлинической с …

Компьютеры и Сеть 18:00, Март 9, 2021 | cnews.ru
Штрафы для иноагентов, возможности карты МИР и защита персональных данных: что изменится в жизни россиян в марте

Штрафы для иноагентов, возможности карты МИР и защита персональных данных: что изменится в жизни россиян в марте В марте в России будут расширены возможности использования карты МИР в торговых агрегаторах. Также вводятся штрафы за распространение информации об и …

Общество 10:00, Март 1, 2021 | pravdoryb.info
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соотв …

Software 01:20, Январь 16, 2021 | 3dnews.ru
Полиция завела уголовное дело из-за утечки данных москвичей, переболевших COVID-19

Полиция завела уголовное дело из-за утечки данных москвичей, переболевших COVID-19 Следственный отдел МВД России открыл уголовное дело из-за утечки персональных данных москвичей переболевших COVID-19, сообщил председатель комитета Г …

Регионы 00:40, Март 24, 2021 | gazeta.ru
Номер телефона Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных с Facebook

Номер телефона Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных с Facebook Номер телефона основателя Facebook Марка Цукерберга попал в свободный доступ из-за утечки данных пользователей соцсети, пишет New York Post …

Регионы 00:20, Апрель 5, 2021 | znak.com
Элитный пробив. Россиян предупредили о риске утечки данных из налоговой богачей

Элитный пробив. Россиян предупредили о риске утечки данных из «налоговой богачей» Федеральная налоговая служба (ФНС) решила создать отдельную налоговую инспекцию, где будут храниться досье на богатых россиян. Эта новая структура ст …

Промышленность 20:20, Январь 29, 2021 | secretmag.ru
От VPNта: после замедления Twitter возможны новые утечки данных россиян

От VPNта: после замедления Twitter возможны новые утечки данных россиян Из-за замедления скорости работы Twitter в России может вырасти популярность VPN-сервисов, которые помогают восстановить полноценный доступ социально …

Наука и Технологии 16:20, Март 11, 2021 | ict-online.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Software 06:20, Апрель 5, 2021 | 3dnews.ru
В России завели уголовное дело после массовой утечки данных заболевших COVID-19

В России завели уголовное дело после массовой утечки данных заболевших COVID-19 Председатель комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн сообщил, что в России после массовой утечки данных зараженных коронавирусной инфек …

Наука и Технологии 09:20, Март 24, 2021 | ferra.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Software 23:20, Апрель 4, 2021 | 3dnews.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Software 11:00, Апрель 5, 2021 | 3dnews.ru
Власти соберут биометрию половины россиян. Есть риск слежки и утечки данных

Власти соберут биометрию половины россиян. Есть риск слежки и утечки данных "Ъ": Власти намерены собрать биометрию 70 млн россиян. Это будет делаться админресурсом и рискует вы …

Шоу-бизнес 12:40, Март 10, 2021 | sobesednik.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Software 04:00, Апрель 5, 2021 | 3dnews.ru
Суду удалось выяснить причину утечки данных клиентов Сбербанка в 2019 году

Суду удалось выяснить причину утечки данных клиентов Сбербанка в 2019 году Напоминаем, что в 2019 году данные кредитных карт более 5 тысяч клиентов Сбербанка были выгружены в Сеть. По данному делу велось следствие и выяснило …

Регионы 08:20, Февраль 17, 2021 | sm-news.ru
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть в результате утечки данных из Facebook Персональные данные Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) попали в Сеть в результате нашумевшей утечки 533 миллионов учётных записей пользователей Faceb …

Software 12:00, Апрель 5, 2021 | 3dnews.ru
Google уволила главу команды по этике искусственного интеллекта после утечки данных

Google уволила главу команды по этике искусственного интеллекта после утечки данных Компания Google уволила главу исследовательской группы по этике искусственного интеллекта Маргарет Митчелл за утечку конфиденциальных данных на фоне …

Промышленность 15:40, Февраль 20, 2021 | secretmag.ru
Полиция возбудила уголовное дело после массовой утечки данных москвичей, переболевших СОVID-19

Полиция возбудила уголовное дело после массовой утечки данных москвичей, переболевших СОVID-19 Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье об использовании вредоносных компьютерных программ из-за массовой утечки персональных данных жителе …

Главные новости 02:20, Март 24, 2021 | meduza.io
Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть после утечки данных 533 млн пользователей Facebook

Номер телефона Марка Цукерберга попал в Сеть после утечки данных 533 млн пользователей Facebook Номер телефона основателя Facebook Марка Цукерберга попал в открытый доступ вместе с личными данными ещё 533 млн пользователей соцсети из 106 стран. …

Промышленность 08:00, Апрель 5, 2021 | secretmag.ru
Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак Фотовидеофиксация, актуализированные формы

Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет …

Власть 23:00, Февраль 26, 2021 | garant.ru
За нарушение порядка внесения данных в систему контроля за дорожными фондами планируется установить административные штрафы

За нарушение порядка внесения данных в систему контроля за дорожными фондами планируется установить административные штрафы Правительство РФ подготовило соответствующие законопроекты о порядке функционирования общедоступной системы контроля за формированием и использование …

Власть 12:40, Март 24, 2021 | garant.ru
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности …

Наука и Технологии 23:00, Декабрь 28, 2020 | xakep.ru
Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей

Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей Специалист по кибернетической безопасности из Хорватии обнаружил вредоносное расширение в Chrome, позволяющее через функцию синхронизации данных полу …

Гаджеты 13:00, Февраль 8, 2021 | 24gadget.ru
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы досту …

Компьютеры и Сеть 11:40, Март 30, 2021 | cnews.ru
Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных

Платформа виртуализации данных Denodo является ключевым компонентом современной гибкой, адаптивной архитектуры данных Виртуализация данных позволяет сформировать уровень абстракции, который скрывает от пользователей форматы данных, их местонахождение, протоколы досту …

Компьютеры и Сеть 01:40, Март 30, 2021 | cnews.ru
В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ

В ГД предложили блогерам регистрироваться в качестве персональных СМИ Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин предложил ввести механизм для добровольной регистрации блогеров в качестве СМИ. Об эт …

Общество 14:40, Февраль 4, 2021 | pravdoryb.info
Инвестор TON требует от Telegram компенсацию в $100 млн

Инвестор TON требует от Telegram компенсацию в $100 млн Forbes Россия пишет, что венчурный фонд Da Vinci Capital подал в суд на Telegram с требованием компенсации в размере 100 млн долларов. Фонд вложил де …

Forex 07:20, Март 3, 2021 | ru.forexmagnates.com
ЕСПЧ присудил компенсацию активистке НБП

ЕСПЧ присудил компенсацию активистке НБП Страсбургский суд счел несправедливым разбирательство дела о незаконной акции, участие в которой россиянка отрицает. …

Власть 06:20, Апрель 7, 2021 | pravo.ru
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

Экономика 10:00, Апрель 8, 2021 | kommersant.ru
С дочки РЖД взыскали компенсацию за падение с полки

С «дочки» РЖД взыскали компенсацию за падение с полки Ответчик пытался доказать, что пассажир сам виноват в травме, поскольку пил во время поездки, но суд не принял эти возражения. …

Власть 06:40, Апрель 4, 2021 | pravo.ru
С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов

С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов Практически 20 млн долларов обязали выплатить осужденного за киберпреступления россиянина Андрея Тюрина. В январе он был приговорен к 12 годам лишени …

Происшествия 16:20, Апрель 7, 2021 | pravda.ru
С дочки РЖД взыскали компенсацию за падение с полки

С «дочки» РЖД взыскали компенсацию за падение с полки Ответчик пытался доказать, что пассажир сам виноват в травме, поскольку пил во время поездки, но суд не принял эти возражения. …

Власть 00:20, Апрель 5, 2021 | pravo.ru
ИИХФ выплатит Беларуси компенсацию из-за переноса ЧМ

ИИХФ выплатит Беларуси компенсацию из-за переноса ЧМ Член совета ИИХФ Петр Бржиза прокомментировал решение организации не проводить ЧМ-2021 в Беларуси. – Будут ли какие-либо санкции в отношении ИИХФ из- …

Хоккей 03:40, Январь 19, 2021 | sports.ru
ВС научил считать компенсацию за продажу контрафакта

ВС научил считать компенсацию за продажу контрафакта Предпринимательница один раз продала контрафактную запчасть для машины за 165 руб., и за это суды взыскали с нее 180 000 руб. Сумму они рассчитали ка …

Власть 04:40, Февраль 9, 2021 | pravo.ru
С дочки РЖД взыскали компенсацию за падение с полки

С «дочки» РЖД взыскали компенсацию за падение с полки Ответчик пытался доказать, что пассажир сам виноват в травме, поскольку пил во время поездки, но суд не принял эти возражения. …

Власть 16:00, Апрель 4, 2021 | pravo.ru
Торпедо обменяло Воеводина в СКА на денежную компенсацию

«Торпедо» обменяло Воеводина в СКА на денежную компенсацию «Торпедо» обменяло нападающего Данила Воеводина в СКА. Взамен нижегородский клуб получил денежную компенсацию. В этом сезоне 23-летний форвард набрал …

Хоккей 23:40, Декабрь 27, 2020 | sports.ru
С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов

С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов Практически 20 млн долларов обязали выплатить осужденного за киберпреступления россиянина Андрея Тюрина. В январе он был приговорен к 12 годам лишени …

Происшествия 00:40, Апрель 8, 2021 | pravda.ru
Чеченский суд взыскал с уральского СМИ беспрецедентную компенсацию

Чеченский суд взыскал с уральского СМИ беспрецедентную компенсацию Районный суд Чечни взыскал с Ura.Ru беспрецедентную сумму в качестве компенсации морального вреда — 15 млн рублей, сообщило 15 февраля уральское изда …

Происшествия 22:20, Февраль 15, 2021 | eadaily.com
С дочки РЖД взыскали компенсацию за падение с полки

С «дочки» РЖД взыскали компенсацию за падение с полки Ответчик пытался доказать, что пассажир сам виноват в травме, поскольку пил во время поездки, но суд не принял эти возражения. …

Власть 06:20, Апрель 5, 2021 | pravo.ru
С Моргенштерна взыскали компенсацию за песню про Путина

С Моргенштерна взыскали компенсацию за песню про Путина Автор песни «Владимир Путин – молодец» также требовал от рэпера публичных извинений за ее использование и просил запретить в дальнейшем исполнять ком …

Власть 20:00, Март 25, 2021 | pravo.ru
Украинцы получили компенсацию за подорожание электроэнергии

Украинцы получили компенсацию за подорожание электроэнергии В Украине более 571 тысячи потребителей получили компенсацию за подорожание электроэнергии в размере 563,5 гривни каждый. Об этом накануне сообщило М …

Экономика 03:20, Февраль 18, 2021 | korrespondent.net
С дочки РЖД взыскали компенсацию за падение с полки

С «дочки» РЖД взыскали компенсацию за падение с полки Ответчик пытался доказать, что пассажир сам виноват в травме, поскольку пил во время поездки, но суд не принял эти возражения. …

Власть 09:40, Апрель 3, 2021 | pravo.ru
С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов

С российского хакера в США требуют компенсацию в 20 млн долларов Практически 20 млн долларов обязали выплатить осужденного за киберпреступления россиянина Андрея Тюрина. В январе он был приговорен к 12 годам лишени …

Происшествия 09:20, Апрель 6, 2021 | pravda.ru
Россиянин отсудил у банка компенсацию за любопытство

Россиянин отсудил у банка компенсацию за "любопытство" Россиянин отсудил компенсацию у банка, незаконно запросившего его кредитную историю, сообщается на сайте Мариинского городского суда. Финансовая орга …

Главные новости 15:20, Февраль 24, 2021 | ruposters.ru
В России суд признал неразумной компенсацию в 800 рублей

В России суд признал неразумной компенсацию в 800 рублей Верховный суд России отменил решения нижестоящих инстанций о присуждении арестанту компенсации морального вреда в 800 рублей. Суд дал понять, что сум …

Промышленность 16:40, Апрель 14, 2021 | secretmag.ru
Израненная хулиганкой Веденская на компенсацию не согласна

Израненная хулиганкой Веденская на компенсацию не согласна Анастасия Веденская еще не скоро придет в себя после того, как в баре отеля ей запустили в лицо стеклянным бокалом. …

Шоу-бизнес 08:20, Февраль 28, 2021 | news.rambler.ru
Ефремов выплатил еще одну компенсацию за смертельное ДТП

Ефремов выплатил еще одну компенсацию за смертельное ДТП Актер Михаил Ефремов выплатил еще одну компенсацию семье погибшего по его вине в ДТП водителя Сергея Захарова. Об этом «Комсомольской правде» сообщил …

Главные новости 01:02, Февраль 22, 2021 | compromat.group
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Компьютеры и Сеть 23:20, Апрель 5, 2021 | cnews.ru
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Компьютеры и Сеть 19:40, Апрель 6, 2021 | cnews.ru
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

Компьютеры и Сеть 10:00, Апрель 6, 2021 | cnews.ru
Проклятый гололёд. Как получить компенсацию за уличные травмы

Проклятый гололёд. Как получить компенсацию за уличные травмы Нестабильная погода и осадки создают серьёзную угрозу. К медикам обращаются люди, пострадавшие в результате травм, полученных на тротуарах и улицах, …

Главные новости 04:40, Январь 10, 2021 | life.ru
Белоруссия получит компенсацию за лишение ЧМ-2021 по хоккею

Белоруссия получит компенсацию за лишение ЧМ-2021 по хоккею Член совета Международной федерации хоккея (ИИХФ) Петр Бржиза заявил, что Белоруссия получит компенсацию за лишение чемпионата мира 2021 года. Турнир …

Спорт 11:20, Январь 19, 2021 | gazeta.ru
Работникам будет проще взыскать компенсацию через суд

Работникам будет проще взыскать компенсацию через суд Потребовать компенсацию морального вреда, нанесенного работнику работодателем, теперь можно будет в течение трех месяцев после признания судом самого …

Экономика 18:00, Апрель 5, 2021 | rg.ru
Госдума обсудит компенсацию при незаконном лишении свободы

Госдума обсудит компенсацию при "незаконном лишении свободы" К этим мерам также предлагается отнести "административное задержание и незаконное задержание в качестве подозреваемого". …

Главные новости 07:20, Январь 13, 2021 | 47news.ru
Динамо получит компенсацию от Фиорентины за переход Кокорина

"Динамо" получит компенсацию от "Фиорентины" за переход Кокорина Московское "Динамо" получит компенсацию от итальянской "Фиорентины" за переход российского нападающего Александра Кокорина. Об этом сообщает "Спорт-Э …

Спорт 21:20, Январь 27, 2021 | gazeta.ru
Активист отсудил у МВД компенсацию за составленный на него протокол

Активист отсудил у МВД компенсацию за составленный на него протокол Дмитрия Миропольцева обвиняли в демонстрации нацистской символики из-за поста с фотографией числа 55 …

Регионы 21:01, Март 8, 2021 | svoboda.org
По ошибке приговоренный к 18 годам поляк получит компенсацию в $3,5 млн

По ошибке приговоренный к 18 годам поляк получит компенсацию в $3,5 млн Гражданин Польши Томаш Коменда, которого в 2000-м году по ошибке приговорили к 18 годам лишения свободы, получит от властей компенсацию в $3,5 млн. О …

Регионы 20:00, Февраль 8, 2021 | gazeta.ru
Брянец потерял полмиллиона рублей, оформляя компенсацию

Брянец потерял полмиллиона рублей, оформляя компенсацию Мужчина рассчитывал получить несколько миллионов рублей. 56-летний житель Фокинского района Брянска лишился крупной суммы денег, поверив мошенникам. …

Главные новости 21:00, Март 14, 2021 | go32.ru
Ефремов выплатил пятую компенсацию по делу о смертельном ДТП

Ефремов выплатил пятую компенсацию по делу о смертельном ДТП Актер Михаил Ефремов, осужденный на семь с половиной лет за ДТП со смертельным исходом, выплатил родственникам погибшего в аварии Сергея Захарова пят …

Главные новости 03:40, Февраль 22, 2021 | 5-tv.ru
Турция потребует от США компенсацию после выдворения из программы F-35

Турция потребует от США компенсацию после выдворения из программы F-35 Турция не будет в обязательном порядке требовать своего возвращения в программу создания истребителей пятого поколения F-35, из которой она была искл …

Экономика 21:40, Март 3, 2021 | eadaily.com
Северсталь выменяла Петрищева у Салавата за денежную компенсацию

«Северсталь» выменяла Петрищева у «Салавата» за денежную компенсацию Защитник «Салавата Юлаева» Руслан Петрищев продолжит карьеру в «Северстали». Череповецкий клуб выменял хоккеиста на денежную компенсацию. В этом сезо …

Спорт 17:00, Апрель 10, 2021 | sports.ru
В США осуждённого россиянина обязали выплатить компенсацию около $20 млн

В США осуждённого россиянина обязали выплатить компенсацию около $20 млн Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк обязал россиянина Андрея Тюрина, который в январе был приговорён к 12 годам тюрьмы за киберпреступления, …

Главные новости 02:20, Апрель 6, 2021 | russian.rt.com
IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за лишение ЧМ по хоккею

IIHF выплатит Белоруссии компенсацию за лишение ЧМ по хоккею Белорусские организаторы получат компенсации после лишения Минска права провести чемпионат мира по хоккею 2021 года, сообщил член совета Международно …

Спорт 03:40, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
Аферисты предлагали компенсацию за неудачный визит к экстрасенсу

Аферисты предлагали компенсацию за неудачный визит к экстрасенсу Очередной жертвой мошенников стала жительница Ивантеевского района. О произошедшем рассказали в ГУ МВД по Саратовской области. Пенсионерке позвонил н …

Общество 22:20, Февраль 11, 2021 | news.sarbc.ru
У клиентов AFX Markets снова появилась надежда на компенсацию

У клиентов AFX Markets снова появилась надежда на компенсацию Инвесторы, которые потеряли более 7 миллионов фунтов стерлингов в результате краха форекс брокера AFX Markets, получили накануне новую надежду вернут …

Forex 18:20, Март 16, 2021 | ru.forexmagnates.com
ВС Татарстана присудил компенсацию за отказ согласовать митинг

ВС Татарстана присудил компенсацию за отказ согласовать митинг Истец требовал €7500 за отказ согласовать акцию против повышения пенсионного возраста. Ему присудили 10 000 руб. …

Власть 20:20, Март 3, 2021 | pravo.ru
Несправедливо уволенные работники смогут потребовать компенсацию

Несправедливо уволенные работники смогут потребовать компенсацию Госдума собирает отзывы на инициативу, которая позволит несправедливо уволенным работникам требовать от начальства компенсацию морального вреда. Прое …

Экономика 23:40, Январь 13, 2021 | rg.ru
Суд увеличил компенсацию родителям детей, отравившихся в детсадах

Суд увеличил компенсацию родителям детей, отравившихся в детсадах Им присудили полтора миллиона рублей компенсации морального вреда по иску к компаниям "Конкорд" и "Вито-1" …

Регионы 01:00, Февраль 13, 2021 | svoboda.org
Семьи погибших моряков Онеги получили компенсацию

Семьи погибших моряков «Онеги» получили компенсацию Основная часть родных рыбаков-мурманчан с «Онеги», затонувшей у архипелага Новой Земли, уже в уходящем году получили средства от мурманского облправи …

Происшествия 20:00, Декабрь 31, 2020 | sm-news.ru
Послы ЕС согласовали список персональных санкций за нарушение прав человека

Послы ЕС согласовали список персональных санкций за нарушение прав человека Послы 27 стран - членов Евросоюза согласовали новые санкции в отношении физических лиц, в том числе граждан России, ответственных, по мнению сообщест …

Общество 22:40, Март 11, 2021 | ng.ru
ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий

ФБК попросил президента США о новых персональных санкциях для 34 граждан РФ. Список фамилий Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК, признан Минюстом РФ иностранным агентом) направил в адрес Джо Байдена список людей, ответственных, …

Главные новости 18:20, Январь 31, 2021 | 66.ru
Названа причина утечки воздуха с МКС

Названа причина утечки воздуха с МКС Причиной утечки воздуха с Международной космической станции могут быть не менее шести трещин в корпусе модуля «Звезда». Об этом свидетельствуют перег …

Наука и Технологии 20:00, Февраль 24, 2021 | news.rambler.ru
В конце марта 221 пострадавшему брянскому дольщику предоставят компенсацию

В конце марта 221 пострадавшему брянскому дольщику предоставят компенсацию На заседании наблюдательного совета Фонда защиты прав дольщиков зампредседателя Правительства РФ Марат Хуснуллин объявил, что права обманутых дольщик …

Главные новости 15:20, Март 18, 2021 | брянский-рабочий.рф
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Происшествия 09:00, Апрель 2, 2021 | eadaily.com
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Регионы 07:40, Апрель 3, 2021 | eadaily.com
Туристы-молодожены получили компенсацию за разрушивший их жизнь отпуск

Туристы-молодожены получили компенсацию за «разрушивший» их жизнь отпуск Туристы-молодожены получили компенсацию от туроператора, которая позволит им продолжать процесс реабилитации после травм, полученных во время отпуска …

Путешествия 16:40, Март 23, 2021 | vsesmi.ru
Петербуржец отсудил компенсацию за пребывание в Крестах  в 10 раз меньше запрашиваемой

Петербуржец отсудил компенсацию за пребывание в «Крестах» – в 10 раз меньше запрашиваемой Он жаловался на тесноту в камерах, смрад, дурную пищу и вообще нечеловеческие условия содержания. Колпинский районный суд вынес решение по иску Алекс …

Главные новости 22:40, Февраль 27, 2021 | konkretno.ru
Прокуратура требует выплатить компенсацию пенсионеру за убитого сына

Прокуратура требует выплатить компенсацию пенсионеру за убитого сына В суд направлено заявление о взыскании с осужденного более 1 млн рублей компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного преступлени …

Главные новости 05:00, Февраль 9, 2021 | konkretno.ru
Лукашенко предложил России компенсацию за снижение потребления газа

Лукашенко предложил России компенсацию за снижение потребления газа Белоруссия может компенсировать России падение потребления газа после ввода в строй Белорусской АЭС (БелАЭС). Об этом сегодня, 22 февраля, заявил Але …

Экономика 19:20, Февраль 22, 2021 | eadaily.com
Норникель выплатил компенсацию за разлив топлива на ТЭЦ. Это 146,2 млрд рублей

«Норникель» выплатил компенсацию за разлив топлива на ТЭЦ. Это 146,2 млрд рублей Компания «Норникель» полностью выплатила назначенную судом за разлив топлива на ТЭЦ компенсацию общей суммой в 146,2 млрд рублей, сообщает «Интерфакс …

Главные новости 02:40, Март 11, 2021 | polit.ru
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Регионы 15:40, Апрель 2, 2021 | eadaily.com
Семья погибшего Джорджа Флойда получит компенсацию в размере $27 млн

Семья погибшего Джорджа Флойда получит компенсацию в размере $27 млн Власти Миннеаполиса (штат Миннесота, США) выплатят 27 миллионов долларов семье афроамериканца Джорджа Флойда, погибшего от рук полицейских при задерж …

Главные новости 06:20, Март 13, 2021 | interfax.ru
Женщина получила после развода компенсацию за домашние хлопоты

Женщина получила после развода компенсацию “за домашние хлопоты” Суд обязал экс-супруга выплатить бывшей жене 50 тысяч юаней в качестве компенсации за работы по дому за время брака. …

Главные новости 03:20, Февраль 25, 2021 | topnews.ru
Китаянка отсудила у бывшего супруга компенсацию за домашний труд

Китаянка отсудила у бывшего супруга компенсацию за домашний труд Суд Пекина по разводам обязал мужчину компенсировать своей бывшей жене годы работы по дому. Компенсацию за труд домохозяйки судья оценил в 50 тысяч ю …

Главные новости 08:20, Февраль 25, 2021 | news.rambler.ru
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Регионы 03:20, Апрель 2, 2021 | eadaily.com
Фигуристке Косторной придется выплатить компенсацию Ангелам Плющенко

Фигуристке Косторной придется выплатить компенсацию "Ангелам Плющенко" Продюсер Яна Рудковская заявила, что за переход Алены Косторной в другую школу необходимо будет выплатить "Ангелам Плющенко" компенсацию. "В контракт …

Спорт 04:20, Март 7, 2021 | newsru.com
Рудковская требует компенсацию за переход Косторной от Плющенко к Тутберидзе

Рудковская требует компенсацию за переход Косторной от Плющенко к Тутберидзе Контракт, который подписала мама Алёны Косторной с академией Евгения Плющенко, предусматривает денежную компенсацию за переход фигуристки в другой кл …

Спорт 06:40, Март 6, 2021 | versia.ru
IIHF выплатит Белоруссии компенсацию из-за переноса чемпионата мира

IIHF выплатит Белоруссии компенсацию из-за переноса чемпионата мира Международная федерация хоккея (IIHF) выплатит белорусской стороне компенсацию в связи с решением об отмене проведения ЧМ по хоккею в Минске. Об этом …

Главные новости 08:40, Январь 21, 2021 | internovosti.ru
С жителя Югорска суд взыскал компенсацию за нападение его собаки на ребенка

С жителя Югорска суд взыскал компенсацию за нападение его собаки на ребенка Суд в Югорске по иску прокуратуры взыскал с местного жителя 70 000 рублей компенсации в пользу семьи ребенка, которого покусала собака ответчика. …

Главные новости 09:00, Январь 13, 2021 | interfax.ru
За 2020 год полтысячи жителей Ленобласти получили компенсацию по ипотеке

За 2020 год полтысячи жителей Ленобласти получили компенсацию по ипотеке Участие в программе могут принять жители региона, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий. …

Главные новости 19:00, Январь 13, 2021 | 47news.ru
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Происшествия 05:00, Апрель 2, 2021 | eadaily.com
Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав

Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав Кроме того, при перепродаже товара под защищенным брендом предприниматели не обязаны будут проверять законность его использования. Эта ответственност …

Власть 07:00, Апрель 13, 2021 | pravo.ru
Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается

Суэцкий сбой: фрахтователь выплачивать Египту компенсацию не собирается Египет может потребовать 1 миллиард долларов в качестве компенсации за блокировку Суэцкого канала на прошлой неделе, причиной которой стал гигантский …

Регионы 20:40, Апрель 1, 2021 | eadaily.com
Когда директор лишается права на компенсацию неиспользованного отпуска

Когда директор лишается права на компенсацию неиспользованного отпуска? По мнению судов, при рассмотрении соответствующего спора необходимо оценить, в частности, специфику правового статуса работника, его место и роль в м …

Власть 20:40, Январь 19, 2021 | garant.ru
Пранкер Эдвард Бил предложил компенсацию пострадавшей в аварии чиновнице

Пранкер Эдвард Бил предложил компенсацию пострадавшей в аварии чиновнице Юрист также отметила улучшение состояния пострадавшей сотрудницы Госдумы. По последним данным, женщина вышла из комы, сообщал ФАН. Сейчас блогер фигу …

Главные новости 19:20, Апрель 6, 2021 | inforeactor.ru
Предложили увольнение по соглашению сторон. Как получить максимальную компенсацию

Предложили увольнение по соглашению сторон. Как получить максимальную компенсацию Что делать, если работодатель предложил уволиться по соглашению сторон? Как не потерять в деньгах без обращения в суд? Можно ли получить три оклада в …

Регионы 06:20, Апрель 9, 2021 | znak.com
Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав

Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав Кроме того, при перепродаже товара под защищенным брендом предприниматели не обязаны будут проверять законность его использования. Эта ответственност …

Власть 04:40, Апрель 13, 2021 | pravo.ru
ИИХФ выплатит компенсацию Белоруссии за перенос чемпионата мира

ИИХФ выплатит компенсацию Белоруссии за перенос чемпионата мира В минувший понедельник стало известно, что Минск лишен права проведения чемпионата мира, который он должен был принять совместно с Ригой. …

Спорт 09:00, Январь 19, 2021 | sovsport.ru
Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав

Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав Кроме того, при перепродаже товара под защищенным брендом предприниматели не обязаны будут проверять законность его использования. Эта ответственност …

Власть 01:40, Апрель 13, 2021 | pravo.ru
Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав

Депутаты хотят снизить компенсацию за нарушение авторских прав Кроме того, при перепродаже товара под защищенным брендом предприниматели не обязаны будут проверять законность его использования. Эта ответственност …

Власть 03:00, Апрель 13, 2021 | pravo.ru
В России предложили ввести компенсацию за отказ от службы в армии

В России предложили ввести компенсацию за отказ от службы в армии В России необходимо ввести механизм легальной компенсации отказа от службы в армии. С таким предложением вступил глава партии «Новые люди» Алексей Не …

Политика 12:40, Март 25, 2021 | sm-news.ru
Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series

Poly представила линейку персональных видеоустройств для удаленной работы Studio P Series Линейка Poly Studio P Series в сочетании с приложением Poly Lens и сервисом поддержки Poly+ создает гибкое решение профессионального уровня для работ …

Компьютеры и Сеть 20:00, Февраль 3, 2021 | cnews.ru
Услугой по подготовке персональных аналитических исследований в 2020 году воспользовались 100 компаний

Услугой по подготовке персональных аналитических исследований в 2020 году воспользовались 100 компаний Больше всего они интересовались продажей на зарубежных рынках электроники и электротехники, продукции пищевой промышленности и товаров широкого потре …

Главные новости 12:40, Январь 15, 2021 | mos.ru
На МКС нашли еще три возможных места утечки воздуха

На МКС нашли еще три возможных места утечки воздуха Российский экипаж нашел на борту Международной космической станции еще три возможных утечки воздуха. Все они находятся в российском модуле «Звезда», …

Главные новости 11:40, Апрель 4, 2021 | polit.ru
На МКС продолжат поиски места утечки воздуха

На МКС продолжат поиски места утечки воздуха Космонавты, находящиеся на борту Международной космической станции, продолжат работы по поиску места утечки кислорода из российского модуля "Звезда", …

Главные новости 15:00, Февраль 20, 2021 | dni.ru
Возле места утечки воздуха на МКС нашли чай

Возле места утечки воздуха на МКС нашли чай Экипаж Международной космической станции рассказал об обнаружении скопления чаинок недалеко от возможного места утечки воздуха в российском модуле "З …

Наука 02:20, Март 17, 2021 | gazeta.ru
Пандемия стала катализатором утечки мозгов

Пандемия стала катализатором утечки мозгов Пандемия коронавирусной инфекции обернулась резкой миграцией кадров из регионов в столицу – тренд зафиксировали социологи, риелторы и рекрутинговые а …

Регионы 16:40, Февраль 4, 2021 | narzur.ru
На МКС ищут место третьей утечки атмосферы

На МКС ищут место третьей утечки атмосферы Обозреватель "КП" Александр Милкус увидел, как планируется и проводится работа по поиску и герметизации трещин на МКС …

Главные новости 14:40, Март 31, 2021 | kp.ru
Российские космонавты ликвидируют утечки воздуха на МКС

Российские космонавты ликвидируют утечки воздуха на МКС Экипаж Международной космической станции (МКС) устраняет вторую трещину в российском модуле «Звезда», которая привела к утечке воздуха …

Главные новости 14:00, Март 8, 2021 | nsn.fm
Утечки смартфона Moto G Power 2021

Утечки смартфона Moto G Power 2021 Утечка Moto G Power 2021 исходит от Нильса Nils Ahrensmeier из TechnikNews. Он поделился рендером, живым изображением и некоторыми характеристиками н …

Гаджеты 08:00, Январь 5, 2021 | megaobzor.com
Российские власти выплатят компенсацию Навальному из-за задержания на Болотной площади

Российские власти выплатят компенсацию Навальному из-за задержания на Болотной площади Ранее ЕСПЧ постановил, что в отношении российского оппозиционера были нарушены ряд статей Европейской конвенции по защите прав человека. …

Общество 20:00, Февраль 11, 2021 | rosbalt.ru
Петербургская пенсионерка два с половиной года переводила мошенникам деньги за компенсацию

Петербургская пенсионерка два с половиной года переводила мошенникам деньги «за компенсацию» В итоге 83-летняя женщина лишилась почти 1 миллиона рублей. Петербургская пенсионерка два с половиной года переводила мошенникам деньги. И только сей …

Главные новости 16:40, Февраль 21, 2021 | konkretno.ru
Группа депутатов предложила ввести компенсацию учителям за дистанционную работу

Группа депутатов предложила ввести компенсацию учителям за дистанционную работу Депутаты Госдумы направили обращение главе Минпросвещения Сергею Кравцову по оплате удаленной работы учителей. Они предлагают компенсировать расходы …

Регионы 16:20, Январь 30, 2021 | kommersant.ru
Как учитывать расчеты, если получили целевую субсидию на компенсацию затрат

Как учитывать расчеты, если получили целевую субсидию на компенсацию затрат? Напомним, в 2020 году федеральным бюджетным учреждениям было разрешено направить целевые субсидии на возмещение кассовых расходов. …

Власть 18:00, Февраль 15, 2021 | garant.ru
ЦСКА вновь обменял Никиту Макеева в Северсталь на денежную компенсацию

ЦСКА вновь обменял Никиту Макеева в «Северсталь» на денежную компенсацию ЦСКА вновь обменял защитника Никиту Макеева в «Северсталь» на денежную компенсацию. Игрок уже переходил в череповецкий клуб из ЦСКА прошлым летом, а …

Спорт 14:00, Декабрь 27, 2020 | sports.ru
Главе банды киллеров заплатят компенсацию за волокиту при рассмотрении дела

Главе банды киллеров заплатят компенсацию за волокиту при рассмотрении дела Верховный суд РФ (ВС) обязал Минфин РФ выплатить компенсацию 70 тыс. руб. новосибирцу Анатолию Радченко — главе группировки киллеров, отбывающему сро …

Происшествия 07:40, Февраль 20, 2021 | kommersant.ru
Qualcomm выплатит компенсацию всем владельцам смартфонов с чипами компании

Qualcomm выплатит компенсацию всем владельцам смартфонов с чипами компании Хоть компания Qualcomm является одним из самых крупных и авторитетных производителей чипов на рынке, всё-же это не освобождает технического гиганта о …

Наука и Технологии 05:40, Февраль 27, 2021 | feedproxy.google.com
Родственники расстрелянных солдат потребовали от срочника Шамсутдинова компенсацию в 28 млн рублей

Родственники расстрелянных солдат потребовали от срочника Шамсутдинова компенсацию в 28 млн рублей Родственники солдат, которых в октябре 2019 года расстрелял срочник Рамиль Шамсутдинов, предъявили к нему иски по возмещению ущерба, рассказал «Комме …

Главные новости 15:40, Январь 18, 2021 | polit.ru
Белоруссия получит компенсацию от ИИХФ за лишение права на проведение ЧМ-2021

Белоруссия получит компенсацию от ИИХФ за лишение права на проведение ЧМ-2021 Член совета Международной федерации хоккея (ИИХФ) Петр Бржиза сообщил, что Белоруссия получит денежную компенсацию после того, как Минск был лишен пр …

Спорт 13:40, Январь 19, 2021 | news.sportbox.ru
Ереван пойдёт в ЕСПЧ с главной жалобой на Баку, потребует компенсацию

Ереван пойдёт в ЕСПЧ с главной жалобой на Баку, потребует компенсацию Главная жалоба Армении против Азербайджана, связанная с недавней войной в зоне карабахского конфликта, почти готова, и до февраля она будет направлен …

Политика 14:40, Январь 19, 2021 | eadaily.com
Родственникам погибшего Джорджа Флойда выплатят крупнейшую в истории США компенсацию

Родственникам погибшего Джорджа Флойда выплатят крупнейшую в истории США компенсацию Власти Миннеаполиса выплатят семье погибшего от рук полицейского афроамериканца Джорджа Флойда рекордную сумму. …

Главные новости 15:00, Март 13, 2021 | topnews.ru
Видеоплатформа Rumble потребовала от Google компенсацию в размере 6 млрд долларов

Видеоплатформа Rumble потребовала от Google компенсацию в размере 6 млрд долларов Канадская компания обвиняет Google в том, что она отдает YouTube преимущество в результатах поисковой выдачи. Канадская видеоплатформа Rumble подала …

Главные новости 22:20, Январь 12, 2021 | inc-news.ru
Минсельхоз предложил отложить компенсацию части затрат на перевозку масла и яиц

Минсельхоз предложил отложить компенсацию части затрат на перевозку масла и яиц Как отмечается в пояснительной записке к проекту ведомства, документ подготовлен с учетом текущей ценовой ситуации на социально значимые продукты …

Экономика 14:40, Март 5, 2021 | tass.ru
В ВОЗ оценили возможность утечки коронавируса из лаборатории в Ухани

В ВОЗ оценили возможность "утечки" коронавируса из лаборатории в Ухани Уточняется, что в этом месте трудятся квалифицированные специалисты, которые много лет занимаются изучением вирусов. …

Главные новости 07:40, Февраль 4, 2021 | life.ru
На МКС временно изолировали возможные места утечки воздуха

На МКС временно изолировали возможные места утечки воздуха Члены экипажа Международной космической станции (МКС) временно изолировал несколько мест возможной утечки воздуха. Об этом телеканалу Россия-24 сообщ …

Наука и Технологии 20:00, Февраль 24, 2021 | korrespondent.net
РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха

РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле и загерм …

Наука и Технологии 12:20, Апрель 5, 2021 | news.rambler.ru
Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС

Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков на борту Международной космической станции (МКС) нанес слой герметика в месте утечки воздуха в российском модуле …

Наука 21:20, Апрель 4, 2021 | gazeta.ru
Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС

Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков на борту Международной космической станции (МКС) нанес слой герметика в месте утечки воздуха в российском модуле …

Наука 06:20, Апрель 4, 2021 | gazeta.ru
РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха

РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле и загерм …

Наука и Технологии 09:00, Апрель 5, 2021 | news.rambler.ru
Android: подмена системных диалогов и утечки памяти

Android: подмена системных диалогов и утечки памяти Для подписчиковСегодня в выпуске: очередное напоминание, что диалоги запросов полномочий в Android можно подменить, гайд по оптимизации потребления п …

Наука и Технологии 23:40, Январь 11, 2021 | xakep.ru
Утечки первого ноутбука Huawei на базе Kirin

Утечки первого ноутбука Huawei на базе Kirin Утечке были освещены функции и характеристики последнего флагманского ноутбука Huawei , работающего на собственном чипе Kirin. Китайской компании, ко …

Гаджеты 09:21, Декабрь 28, 2020 | megaobzor.com
На реке Обь полыхает пожар после утечки из трубопровода

На реке Обь полыхает пожар после утечки из трубопровода На продуктопроводе компании «Сибур» в ХМАО произошла утечка широкой фракции легких углеводов. В результате начался пожар, официальный комментарий об …

Главные новости 07:00, Март 8, 2021 | polit.ru
В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха

В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле «Звезда» и заг …

Технологии 04:00, Апрель 6, 2021 | popmech.ru
В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха

В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле «Звезда» и заг …

Технологии 06:00, Апрель 6, 2021 | popmech.ru
Экипаж МКС возобновил поиск мест утечки воздуха

Экипаж МКС возобновил поиск мест утечки воздуха Космонавты на Международной космической станции (МКС) возобновляют поиск мест утечки воздуха в российском модуле «Звезда» и ее устранение с помощью с …

Наука и Технологии 14:40, Февраль 20, 2021 | news.rambler.ru
Появились интересные утечки о новом флагмане OnePlus P50 Pro

Появились интересные утечки о новом флагмане OnePlus P50 Pro По мере того, как компания Samsung и некоторые другие производители мобильных устройств на рынке продолжают всячески экспериментировать с различного …

Наука и Технологии 19:40, Январь 4, 2021 | feedproxy.google.com
В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха

В корпусе МКС заделали ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле «Звезда» и заг …

Технологии 12:20, Апрель 6, 2021 | popmech.ru
В НАО объем утечки нефтепродуктов составил около 110 кубометров

В НАО объем утечки нефтепродуктов составил около 110 кубометров Объем утечки нефтесодержащей жидкости, которая произошла в районе Харьягинского месторождения в Ненецком автономном округе (НАО) из-за разгерметизаци …

Главные новости 01:20, Декабрь 27, 2020 | nsn.fm
Космонавты загерметизировали три возможные места утечки воздуха на МКС

Космонавты загерметизировали три возможные места утечки воздуха на МКС Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) обнаружили еще три возможных места утечки воздуха в российском модуле «Звезда» …

Главные новости 02:40, Апрель 4, 2021 | iz.ru
Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС

Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков на борту Международной космической станции (МКС) нанес слой герметика в месте утечки воздуха в российском модуле …

Наука 18:00, Апрель 3, 2021 | gazeta.ru
На МКС возобновлена работа по поиску места утечки воздуха

На МКС возобновлена работа по поиску места утечки воздуха Стало известно о том, что космонавты на Международной космической станции возобновили работу по поиску места утечки воздуха в российском модуле &laqu …

Hardware 17:00, Февраль 20, 2021 | 3dnews.ru
РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха

РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле и загерм …

Наука и Технологии 16:20, Апрель 4, 2021 | news.rambler.ru
Ford потребовал прекратить утечки новинок в интернет

Ford потребовал прекратить утечки новинок в интернет Ford направил своим поставщикам меморандум о необходимости предотвращения утечек любой информации о будущих новинках компании, а также их фотографий. …

Авто 14:20, Январь 24, 2021 | motor.ru
Устранить второе место утечки воздуха на МКС не удалось

Устранить второе место утечки воздуха на МКС не удалось Космонавты не смогли устранить второе место утечки воздуха на МКС. Экипаж не смог нанести специальный герметик на трещину с первой попытки. Причина — …

Главные новости 16:20, Март 9, 2021 | iz.ru
Рядом с возможным местом утечки воздуха на МКС обнаружили чай

Рядом с возможным местом утечки воздуха на МКС обнаружили чай Экипаж Международной космической станции обнаружил скопление чаинок возле потенциального места утечки воздуха в российском модуле «Звезда». …

Технологии 18:20, Март 17, 2021 | popmech.ru
На МКС привезут заплатки для временного устранения утечки воздуха

На МКС привезут заплатки для временного устранения утечки воздуха Грузовой корабль «Прогресс» в середине февраля доставит на Международную космическую станцию заплатки для временной заделки мест утечки воздуха в рос …

Технологии 15:20, Февраль 5, 2021 | popmech.ru
Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС

Космонавт заделывает герметиком места утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков на борту Международной космической станции (МКС) нанес слой герметика в месте утечки воздуха в российском модуле …

Наука 04:40, Апрель 4, 2021 | gazeta.ru
РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха

РИА Новости: на МКС загерметизировано ещё три возможных места утечки воздуха Российские космонавты на борту Международной космической станции (МКС) обнаружили ещё три возможных места утечки воздуха в российском модуле и загерм …

Наука и Технологии 13:40, Апрель 4, 2021 | news.rambler.ru
На МКС доставят микроскоп для проверки места утечки воздуха

На МКС доставят микроскоп для проверки места утечки воздуха Специалисты подозревают, что на МКС есть еще одна трещина, для проверки на станцию доставят мощный микроскоп, заявил руководитель полета российского …

Регионы 07:01, Январь 23, 2021 | rg.ru
ЕСПЧ: Россия не стала обжаловать компенсацию Навальному за задержание на Болотной площади

ЕСПЧ: Россия не стала обжаловать компенсацию Навальному за задержание на Болотной площади Минюст РФ не стал обжаловать решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по постановлению о компенсации политику Алексею Навального за задерж …

Политика 20:00, Февраль 11, 2021 | kommersant.ru
Белоруссия получит от IIHF денежную компенсацию за перенос матчей ЧМ-2021 из Минска

Белоруссия получит от IIHF денежную компенсацию за перенос матчей ЧМ-2021 из Минска Международная федерация хоккея (IIHF), которая приняла решение перенести из Минска запланированную часть игр чемпионата мира по хоккею, выплатит Бело …

Спорт 17:20, Январь 19, 2021 | versia.ru
Зимние хлопоты: как получить компенсацию за травмы из-за неубранных от снега и льда дорог

Зимние хлопоты: как получить компенсацию за травмы из-за неубранных от снега и льда дорог Снежное одеяло, которое недавно укутало столицу, тает так же стремительно, как и появилось. Быстрое превращение пушистого снега в лёд и сосульки повл …

Главные новости 03:00, Февраль 28, 2021 | life.ru
Бывшему заключенному ярославской ИК-1 присудили компенсацию за пытки в колонии  20 тысяч рублей

Бывшему заключенному ярославской ИК-1 присудили компенсацию за пытки в колонии — 20 тысяч рублей Рыбинский городской суд Ярославской области частично удовлетворил иск бывшего заключенного ярославской колонии № 1 Павла Соколова, которого во время …

Главные новости 12:20, Февраль 19, 2021 | meduza.io
В мэрии озвучили, какую компенсацию получат родственники жертв пожара на Рассветной

В мэрии озвучили, какую компенсацию получат родственники жертв пожара на Рассветной Всего в администрации Екатеринбурга решили потратить 800 000 рублей. Также, по словам источника 66.RU, мэрия окажет помощь с похоронами. …

Главные новости 09:20, Январь 16, 2021 | 66.ru
ЕСПЧ посмертно присудил компенсацию бывшему охраннику Кадырова, осужденному за теракт

ЕСПЧ посмертно присудил компенсацию бывшему охраннику Кадырова, осужденному за теракт Европейский суд по правам человека посмертно присудил компенсацию в 100 тысяч евро бывшему сотруднику службы безопасности первого президента Чечни Ах …

Регионы 22:00, Февраль 11, 2021 | znak.com
Зимние хлопоты: как получить компенсацию за травмы из-за не убранных от снега и льда дорог

Зимние хлопоты: как получить компенсацию за травмы из-за не убранных от снега и льда дорог Снежное одеяло, которое недавно укутало столицу, тает так же стремительно, как и появилось. Быстрое превращение пушистого снега в лёд и сосульки повл …

Главные новости 08:00, Февраль 28, 2021 | life.ru
Норебо ловит миллиард // Структуры группы взыскивают компенсацию за следственные действия

«Норебо» ловит миллиард // Структуры группы взыскивают компенсацию за следственные действия Спор вокруг рыбопромышленной группы «Норебо» Виталия Орлова обрастает новыми делами. Теперь бенефициар и структуры группы пытаются взыскать почти 1,2 …

Бизнес 09:40, Январь 19, 2021 | kommersant.ru
Как установить Linux: подробнейшая инструкция

Как установить Linux: подробнейшая инструкция Теперь каждый справится с установкой Mint, Ubuntu и других дистрибутивов на компьютеры с Windows и macOS или без ОС. …

Это интересно 14:40, Март 12, 2021 | lifehacker.ru
Почему вам срочно нужно установить iOS 14.4.2

Почему вам срочно нужно установить iOS 14.4.2 Если вы получили уведомление о доступности обновления iOS 14.4.2, я бы посоветовал загрузить его как можно скорее. Новая версия iOS устраняет проблем …

Наука и Технологии 09:00, Март 29, 2021 | appleinsider.ru
Почему вам срочно нужно установить iOS 14.4.2

Почему вам срочно нужно установить iOS 14.4.2 Если вы получили уведомление о доступности обновления iOS 14.4.2, я бы посоветовал загрузить его как можно скорее. Новая версия iOS устраняет проблем …

Наука и Технологии 08:00, Март 30, 2021 | appleinsider.ru
Российский космонавт замазал герметиком место утечки воздуха на МКС

Российский космонавт замазал герметиком место утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков замазал герметиком место, через которое утекает воздух в модуле "Звезда" Международной космической станции (МКС) …

Главные новости 01:00, Апрель 3, 2021 | nsn.fm
РИА Новости: в российском модуле МКС нашли еще три возможных места утечки

«РИА Новости»: в российском модуле МКС нашли еще три возможных места утечки Космонавты на борту МКС обнаружили новые возможные места утечки воздуха в российском модуле «Звезда», сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. …

Политика 12:40, Апрель 5, 2021 | kommersant.ru
Рогозин назвал американские приборы возможной причиной утечки на МКС

Рогозин назвал американские приборы возможной причиной утечки на МКС Утечка воздуха и падение давления на МКС могли произойти из-за работы приборов в американском сегменте станции, сообщил генеральный директор «Роскосм …

Политика 01:40, Декабрь 30, 2020 | kommersant.ru
Китай призвал изучить возможность утечки коронавируса из лабораторий США

Китай призвал изучить возможность утечки коронавируса из лабораторий США Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила, что власти Китая готовы и дальше сотрудничать с ВОЗ в рамках исследований происхождения вируса. …

Главные новости 13:40, Март 31, 2021 | aif.ru
Межведомственная комиссия вылетела на место утечки на нефтяном месторождении НАО

Межведомственная комиссия вылетела на место утечки на нефтяном месторождении НАО Межведомственная комиссия вылетела к месту утечки нефтесодержащей жидкости на Харьягинском месторождении в Ненецком автономном округе (НАО), сообщили …

Бизнес 18:10, Декабрь 26, 2020 | kommersant.ru
На МКС попробуют найти место утечки воздуха оригинальным методом

На МКС попробуют найти место утечки воздуха оригинальным методом Российские космонавты поделились способом, с помощью которого они ищут утечку в модуле Международной космической станции "Звезда". Центр управления п …

Наука и Технологии 09:20, Март 16, 2021 | pravda.ru
Пользователи нашли способ обозначать случайные твиты как утечки

Пользователи нашли способ обозначать случайные твиты как утечки Напомним, что нескольким ранее Twitter добавил в сервис новый маркер “получено путем взлома”, который предупреждает о публикациях, основанных на утеч …

Наука и Технологии 11:00, Февраль 25, 2021 | ferra.ru
Российский космонавт замазал герметиком место утечки воздуха на МКС

Российский космонавт замазал герметиком место утечки воздуха на МКС Российский космонавт Сергей Рыжиков замазал герметиком место, через которое утекает воздух в модуле "Звезда" Международной космической станции (МКС) …

Главные новости 01:20, Апрель 3, 2021 | nsn.fm
Виновниками утечки воздуха на МКС могут быть иностранные корабли

Виновниками утечки воздуха на МКС могут быть иностранные корабли Нерасчетные мощные нагрузки, которые возникли при управлении ориентацией Международной космической станции (МКС) иностранными кораблями, могли вызват …

Главные новости 04:20, Апрель 1, 2021 | iz.ru
В Салехарде из-за утечки на теплосетях выросла сосулька с человеческий рост

В Салехарде из-за утечки на теплосетях выросла сосулька с человеческий рост В Салехарде на улице Игарская из-за повреждения на теплосети образовалась гигантская, с человеческий рост, сосулька …

Регионы 14:40, Март 24, 2021 | znak.com
РИА Новости: в российском модуле МКС нашли еще три возможных места утечки

«РИА Новости»: в российском модуле МКС нашли еще три возможных места утечки Космонавты на борту МКС обнаружили новые возможные места утечки воздуха в российском модуле «Звезда», сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. …

Политика 09:00, Апрель 5, 2021 | kommersant.ru
Эксперты ВОЗ оценили возможность утечки COVID-19 из биолаборатории в Ухане

Эксперты ВОЗ оценили возможность утечки COVID-19 из биолаборатории в Ухане Эксперт группы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), замдиректора НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера Роспотребнадзора Владимир Дедк …

Главные новости 20:00, Февраль 12, 2021 | jpgazeta.ru
На МКС с помощью чаинок обнаружили возможное место утечки воздуха

На МКС с помощью чаинок обнаружили возможное место утечки воздуха Экипаж Международной космической станции (МКС) с помощью чаинок выявил возможное место утечки воздуха в российском модуле «Звезда». …

Главные новости 05:20, Март 17, 2021 | rbc.ru
Рогозин счел американские приборы на МКС возможной причиной утечки

Рогозин счел американские приборы на МКС возможной причиной утечки Приборы в американском сегменте Международной космической станции (МКС) могут быть причиной утечки воздуха, заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в …

Наука и Технологии 22:00, Декабрь 29, 2020 | news.rambler.ru
Google уволил специалиста по этике ИИ после утечки информации

Google уволил специалиста по этике ИИ после утечки информации Корпорация Google уволила руководителя исследовательской группы по этике искусственного интеллекта (ИИ) Маргарет Митчелл. Свое решение компания объяс …

Бизнес 02:20, Февраль 22, 2021 | kommersant.ru
В Саратовской области назвали возможную причину утечки на нефтепроводе

В Саратовской области назвали возможную причину утечки на нефтепроводе В качестве основной версии причины утечки нефти на трубопроводе Куйбышев — Тихорецк в Пугачёвском районе Саратовской области рассматривается перепад …

Происшествия 09:40, Март 21, 2021 | news.rambler.ru
Власти назвали причину утечки нефти в Саратовской области

Власти назвали причину утечки нефти в Саратовской области Перепад давления в системе рассматривается в качестве основной версии причины утечки нефти на трубопроводе Куйбышев — Тихорецк в Пугачевском районе С …

Происшествия 19:40, Март 21, 2021 | pravda.ru
Причиной утечки нефтесодержащей жидкости в НАО могли стать морозы

Причиной утечки нефтесодержащей жидкости в НАО могли стать морозы Причиной разгерметизации нефтепровода в районе Харьягинского месторождения в Ненецком автономном округе (НАО) и возникшей из-за этого утечки нефтесод …

Бизнес 23:40, Декабрь 26, 2020 | kommersant.ru
OnePlus подтвердил утечки относительно своих наручных часов

OnePlus подтвердил утечки относительно своих наручных часов Компания OnePlus, судя по всему, теперь совсем переменила свою привычную стратегию замалчивания относительно реальных технических характеристик своих …

Наука и Технологии 02:00, Март 21, 2021 | feedproxy.google.com
Минцифры защитит россиян от утечки результатов теста на COVID-19

Минцифры защитит россиян от утечки результатов теста на COVID-19 Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций намерено предпринять необходимые меры, чтобы защитить персональные данные граждан на п …

Главные новости 13:20, Январь 23, 2021 | cod34.ru
Шесть человек скончались из-за утечки жидкого азота на птицефабрике в США

Шесть человек скончались из-за утечки жидкого азота на птицефабрике в США Пять работников, получивших отравление химикатом на птицефабрике, скончались на месте. В больницу были доставлены десять человек, один из них не смог …

Главные новости 23:40, Январь 28, 2021 | inforeactor.ru
РИА Новости: в российском модуле МКС нашли еще 3 возможных места утечки

«РИА Новости»: в российском модуле МКС нашли еще 3 возможных места утечки Космонавты на борту МКС обнаружили новые возможные места утечки воздуха в российском модуле «Звезда», сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. …

Политика 09:00, Апрель 4, 2021 | kommersant.ru
Спецкомиссия оценит ущерб от утечки нефти в Саратовской области

Спецкомиссия оценит ущерб от утечки нефти в Саратовской области Власти Саратовской области создадут специальную комиссию для оценки ущерба от утечки нефти на трубопроводе Куйбышев — Тихорецк в Пугачёвском районе. …

Главные новости 17:20, Март 20, 2021 | russian.rt.com
Российские космонавты на МКС готовятся к окончательному устранению утечки воздуха

Российские космонавты на МКС готовятся к окончательному устранению утечки воздуха Российские космонавты на Международной космической станции (МКС) готовятся к новому этапу работ по устранению места утечки воздуха. Об этом сообщает …

Наука 18:00, Март 8, 2021 | gazeta.ru
Ирина Фаевская: более 74 тысяч пенсионеров оформили ежемесячную компенсацию на капремонт в Подмосковье

Ирина Фаевская: более 74 тысяч пенсионеров оформили ежемесячную компенсацию на капремонт в Подмосковье Как сообщает министр социального развития Московской области Ирина Фаевская, в регионе начинает действовать дополнительная мера социальной поддержки …

Регионы 22:20, Апрель 8, 2021 | sm-news.ru
Минфин Белоруссии: в 2021 году РФ не будет выплачивать компенсацию белорусским поставщикам нефти

Минфин Белоруссии: в 2021 году РФ не будет выплачивать компенсацию белорусским поставщикам нефти Механизм межбюджетного трансферта при расчетах за поставки нефти из России в Белоруссию в 2021 году не предусмотрен, сообщил министр финансов страны …

Главные новости 00:00, Декабрь 29, 2020 | kommersant.ru
Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов

Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов Судебные разбирательства 39-летней Меган Маркл с британским таб …

Шоу-бизнес 15:00, Март 3, 2021 | spletnik.ru
SSC Tuatara попробует установить рекорд Нюрбургринга

SSC Tuatara попробует установить рекорд Нюрбургринга Американский гиперкар SSC Tuatara установил рекорд максимальной скорости на прямой, а теперь глава SSC North America Джерод Шелби намерен побить и ре …

Авто 13:00, Февраль 22, 2021 | motor.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 19:00, Апрель 6, 2021 | nplus1.ru
Смертный камень Цоя хотят установить в Петербурге

"Смертный камень Цоя" хотят установить в Петербурге 100-килограмовый камень, на которых наехал Виктор Цой перед своей смертью, нашел и привез в Петербург Андрей Тропилло, соавтор группы "Кино". …

Главные новости 15:00, Март 16, 2021 | mr-7.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В Краснодаре может появиться памятник Виктору Цою. С такой инициативой выступил депутат городской Думы Игорь Азаров. В качестве места для монумента о …

Это интересно 13:00, Март 29, 2021 | diletant.media
На Украине хотят установить памятник Путину

На Украине хотят установить памятник Путину С ним не согласился экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. По мнению политика, именно власти Незалежной саботируют договоренности, напомнив, что …

Главные новости 02:40, Февраль 14, 2021 | dni.ru
Смертельный камень Цоя хотят установить в Петербурге

"Смертельный камень Цоя" хотят установить в Петербурге 100-килограмовый камень, на которых наехал Виктор Цой перед своей смертью, нашел и привез в Петербург Андрей Тропилло, соавтор группы "Кино". …

Главные новости 14:40, Март 16, 2021 | mr-7.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 04:20, Апрель 7, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 03:40, Апрель 3, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 02:00, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В Краснодаре может появиться памятник Виктору Цою. С такой инициативой выступил депутат городской Думы Игорь Азаров. В качестве места для монумента о …

Это интересно 16:20, Март 28, 2021 | diletant.media
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 02:00, Апрель 6, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 08:40, Апрель 7, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 11:00, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 07:20, Апрель 8, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 12:40, Апрель 6, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В краснодарской городской думе предложили установить в городе памятник Виктору Цою. Возможным местом для монумента стал сквер у стадиона "Кубань", гд …

Искусство 09:20, Март 28, 2021 | rg.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 16:40, Апрель 6, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 01:40, Апрель 2, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 16:20, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В краснодарской городской думе предложили установить в городе памятник Виктору Цою. Возможным местом для монумента стал сквер у стадиона "Кубань", гд …

Искусство 20:40, Март 27, 2021 | rg.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 03:20, Апрель 7, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 13:00, Апрель 4, 2021 | nplus1.ru
В Брянске не могут установить пол сожженного ребенка

В Брянске не могут установить пол сожженного ребенка Напомним, жуткая находка в городском лесу Заставище потрясла область и всю Россию. Появилась новая информация. Наши коллеги рассказали об экспертизах …

Главные новости 21:40, Март 31, 2021 | newsbryansk.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 20:00, Апрель 2, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В краснодарской городской думе предложили установить в городе памятник Виктору Цою. Возможным местом для монумента стал сквер у стадиона "Кубань", гд …

Искусство 05:20, Март 28, 2021 | rg.ru
Россиянам порекомендовали установить Wi-Fi-роутер в коридоре

Россиянам порекомендовали установить Wi-Fi-роутер в коридоре Даже сертифицированные роутеры оказывают определенное влияние на организм человека с помощью электромагнитного излучения, уверен эксперт. Поэтому нео …

Главные новости 06:00, Февраль 10, 2021 | inforeactor.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 03:20, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
В Брянске не могут установить пол сожженного ребенка

В Брянске не могут установить пол сожженного ребенка Напомним, жуткая находка в городском лесу Заставище потрясла область и всю Россию. Появилась новая информация. Наши коллеги рассказали об экспертизах …

Главные новости 15:00, Март 31, 2021 | newsbryansk.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 02:00, Апрель 4, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В Краснодаре может появиться памятник Виктору Цою. С такой инициативой выступил депутат городской Думы Игорь Азаров. В качестве места для монумента о …

Это интересно 12:20, Март 29, 2021 | diletant.media
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В Краснодаре может появиться памятник Виктору Цою. С такой инициативой выступил депутат городской Думы Игорь Азаров. В качестве места для монумента о …

Это интересно 20:40, Март 28, 2021 | diletant.media
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 01:00, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 21:20, Апрель 6, 2021 | nplus1.ru
На МКС решили установить накладку на трещину в модуле

На МКС решили установить накладку на трещину в модуле Космонавт Сергей Рыжиков, который находится на борту Международной космической станции (МКС), нанесет третий слой герметика и установит накладку на п …

Наука и Технологии 12:20, Март 5, 2021 | news.rambler.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 05:00, Апрель 5, 2021 | nplus1.ru
В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою

В Краснодаре предложили установить памятник Виктору Цою В краснодарской городской думе предложили установить в городе памятник Виктору Цою. Возможным местом для монумента стал сквер у стадиона "Кубань", гд …

Искусство 19:40, Март 27, 2021 | rg.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 17:40, Апрель 4, 2021 | nplus1.ru
США пока не могут установить происхождение COVID

США пока не могут установить происхождение COVID США пока не могут установить происхождение коронавирусной инфекции, рассказал советник президента по нацбезопасности Джейк Салливан, передает Swissin …

Главные новости 05:00, Февраль 22, 2021 | jpgazeta.ru
ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2

ВОЗ не смогла точно установить родину SARS-CoV-2 У экспертов все еще нет уверенности в том, что источником коронавируса были летучие мыши, а точкой начала эпидемии - уханьский рынок …

Наука 14:00, Апрель 1, 2021 | nplus1.ru
Жириновский предложил установить предельный вес для россиян

Жириновский предложил установить предельный вес для россиян Государство вынуждено тратить на граждан с избыточным весом большие деньги. В стране стоит установить ограничение по весу для россиян и чиновников. Т …

Политика 00:00, Февраль 22, 2021 | news.rambler.ru
Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт

Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт Причиной разлива нефтепродуктов в реке Волхов рядом с Великим Новгородом мог стать неработающий Новгородский порт. Об этом “Ъ” сообщил официальный пр …

Регионы 06:40, Март 27, 2021 | kommersant.ru
Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК

Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК В правительстве Иркутской области заявили об опасности подтопления карт-накопителей с отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. С 13 апре …

Происшествия 10:00, Апрель 14, 2021 | rg.ru
Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК

Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК В правительстве Иркутской области заявили об опасности подтопления карт-накопителей с отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. С 13 апре …

Происшествия 10:40, Апрель 14, 2021 | rg.ru
Докатились до утечки // На продажу выставлены данные российских пользователей Hyundai

Докатились до утечки // На продажу выставлены данные российских пользователей Hyundai База данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей Hyundai выставлена на продажу на теневых форумах. В ней содержатся в том числе адреса пользоват …

Бизнес 16:40, Январь 11, 2021 | kommersant.ru
Слухи: Elden Ring не покажут до конца марта из-за недавней утечки

Слухи: Elden Ring не покажут до конца марта из-за недавней утечки Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) в новом ролике на своём YouTube-канале прокомментировал ситуацию вокруг Elden Ring и следующего её офи …

Игры 12:20, Март 10, 2021 | 3dnews.ru
В Китае назвали ложью версию о появлении COVID из-за утечки из лаборатории

В Китае назвали ложью версию о появлении COVID из-за утечки из лаборатории В МИД КНР назвали теорию об утечке вируса SARS-COV-2 из лаборатории ложью и клеветой, передает Telergam-канал “Раньше всех. Ну почти“. Ра …

Главные новости 03:00, Январь 5, 2021 | jpgazeta.ru
Чаинки помогли найти еще одно возможное место утечки воздуха на МКС

Чаинки помогли найти еще одно возможное место утечки воздуха на МКС Ранее космонавты загерметизировали две трещины в модуле "Звезда", но это не помогло полностью ликвидировать утечку воздуха на МКС. Теперь члены экипа …

Наука и Технологии 20:00, Март 17, 2021 | newsru.com
Номер телефона Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки

Номер телефона Цукерберга попал в открытый доступ из-за массовой утечки Массовая утечка данных пользователей произошла у компании Facebook. Об этом сообщает New York Post. Так, вместе с личными данными 533 млн пользовател …

Технологии 20:40, Апрель 4, 2021 | gazeta.ru
Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт

Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт Причиной разлива нефтепродуктов в реке Волхов рядом с Великим Новгородом мог стать неработающий Новгородский порт. Об этом “Ъ” сообщил официальный пр …

Регионы 05:00, Март 27, 2021 | kommersant.ru
Экипаж МКС временно заделал несколько возможных мест утечки воздуха

Экипаж МКС временно заделал несколько возможных мест утечки воздуха Экипаж Международной космической станции (МКС) временно заделал несколько возможных мест утечки воздуха из российского модуля «Звезда», заявил замрук …

Главные новости 14:20, Февраль 24, 2021 | vz.ru
Российские космонавты снова заделали места возможной утечки воздуха на МКС

Российские космонавты снова заделали места возможной утечки воздуха на МКС "Экипаж провел временную изоляцию потенциально возможных мест утечки. Результаты работы окончательно будут известны после проведения дополнительной п …

Наука и Технологии 21:20, Февраль 24, 2021 | newsru.com
Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт

Источником утечки нефтепродуктов в реку Волхов мог стать Новгородский порт Причиной разлива нефтепродуктов в реке Волхов рядом с Великим Новгородом мог стать неработающий Новгородский порт. Об этом “Ъ” сообщил официальный пр …

Регионы 00:20, Март 27, 2021 | kommersant.ru
Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК

Введен режим ЧС: В Байкальске заявили об угрозе утечки отходов БЦБК В правительстве Иркутской области заявили об опасности подтопления карт-накопителей с отходами Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. С 13 апре …

Регионы 03:40, Апрель 14, 2021 | rg.ru
Китайские хакеры использовали эксплоит АНБ за несколько лет до утечки The Shadow Brokers

Китайские хакеры использовали эксплоит АНБ за несколько лет до утечки The Shadow Brokers Китайская хак-группа APT31 (она же Zirconium) использовала эксплоит для уязвимости CVE-2017-2005 за три года до того момента, как группировка The Sha …

Наука и Технологии 15:40, Февраль 24, 2021 | xakep.ru
Широкову снизили зарплату до 30 тысяч рублей в юрфирме. Компенсацию избитому судье он выплатит за два года

Широкову снизили зарплату до 30 тысяч рублей в юрфирме. Компенсацию избитому судье он выплатит за два года Бывшему капитану сборной России Роману Широкову, работающему в юридической фирме «ЮК Логос», снизили заплату, сообщает телеграм-канал Mash. В этой ко …

Футбол 15:00, Февраль 8, 2021 | sports.ru
Parler снова подал в суд на Amazon  компания стремится получить компенсацию за попытку уничтожения её бизнеса

Parler снова подал в суд на Amazon — компания стремится получить компенсацию за «попытку уничтожения её бизнеса» Соцсеть Parler снова подала иск против Amazon. На этот раз компания обвинила владельца хостинга в попытке уничтожения бизнеса и потребовала возмещени …

Software 09:40, Март 4, 2021 | 3dnews.ru
Жириновский призвал установить лимит по весу для россиян

Жириновский призвал установить лимит по весу для россиян Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить максимальный вес для россиян в 80 кг, а для чиновников в – 100, сообщает "Газета.ру" со ссылкой …

Главные новости 06:00, Февраль 22, 2021 | tolknews.ru
Роскомнадзор потребует от соцсетей установить счётчики посещаемости

Роскомнадзор потребует от соцсетей установить счётчики посещаемости Роскомнадзор разработал проект приказа, по которому планируется обязать соцсети устанавливать счётчики посещаемости. Проект документа опубликован на …

Это интересно 19:20, Март 6, 2021 | incrussia.ru
Прокуратура заставила 5 смоленских школ установить пандусы

Прокуратура заставила 5 смоленских школ установить пандусы Прокуроры выявили в Шумячском районе 5 школ, где отсутствуют пандусы. А это нарушения права маломобильных групп населения. К прокурорам обратились ме …

Регионы 09:20, Февраль 19, 2021 | smolnarod.ru
В Курске могут установить памятник Тимоне и соловью

В Курске могут установить памятник «Тимоне» и соловью Замгубернатора Александр Чуркин обсудил концепцию монумента со скульпторами региона Николаем Криволаповым, Владимиром Бартеневым и Юрием Киреевым. Ал …

Главные новости 22:40, Февраль 24, 2021 | seyminfo.ru
ООН выразила доверие ВОЗ в ее попытках установить происхождение COVID-19

ООН выразила доверие ВОЗ в ее попытках установить происхождение COVID-19 Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в полной мере доверят Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и ее экспертам, которые пытаются установ …

Главные новости 18:00, Март 6, 2021 | kommersant.ru
Как установить Google Камеру на смартфон с процессором Exynos

Как установить «Google Камеру» на смартфон с процессором Exynos Энтузиасты создали новую версию неофициального порта «Google Камеры». Теперь приложение поддерживает смартфоны с процессорами Exynos. …

Наука и Технологии 11:40, Март 11, 2021 | iguides.ru
Cоцсети обяжут установить счетчики посещаемости от Роскомнадзора

Cоцсети обяжут установить счетчики посещаемости от Роскомнадзора В Роскомнадзоре подготовили проект приказа, который сделает обязательным наличие на сайтах соцсетей встроенных счетчиков посетителей. Владельцы проек …

Наука и Технологии 09:20, Март 6, 2021 | ict-online.ru
Соцсети в России заставят установить счётчики посещаемости

Соцсети в России заставят установить счётчики посещаемости Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) предложит встраивать в социальные сети …

Наука и Технологии 11:20, Март 5, 2021 | ixbt.com
Роскомнадзор собирается установить счетчики посещаемости в соцсетях

Роскомнадзор собирается установить счетчики посещаемости в соцсетях Роскомнадзор собирается обязать социальные сети устанавливать программное обеспечение для подсчета количества пользователей. Проект приказа опубликов …

Технологии 07:20, Март 5, 2021 | gazeta.ru
Гиперкару SSC Tuatara все уже удалось установить рекорд скорости

Гиперкару SSC Tuatara все уже удалось установить рекорд скорости С третьей попытки гиперкару SSC Tuatara все же удалось подтвердить звание быстрейшего серийного автомобиля в мире: в ходе очередного заезда автомобил …

Авто 13:01, Январь 28, 2021 | motor.ru
США почти за месяц не смогли установить контакт с КНДР

США почти за месяц не смогли установить контакт с КНДР США с середины февраля пытались выйти на связь с представителями КНДР, но не получили ответа. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источник. "До нас …

Политика 06:20, Март 14, 2021 | gazeta.ru
На Украине выступили с предложением установить памятник Путину

На Украине выступили с предложением установить памятник Путину Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com Российский лидер спас жизни тысяч солдат ВСУ, убежден автор инициативы Экс-депутат Рады Ал …

Общество 19:00, Февраль 13, 2021 | pravdoryb.info