Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС

Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС
06:56, Сентябрь 23, 2022 Под новые санкции Евросоюза в отношении России могут попасть физические лица и технологический сектор, заявил верховный представитель ЕС по иностранным......
Источник: www.rosbalt.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Боррель предупредил о новых санкциях ЕС из-за референдумов в Донбассе

Боррель предупредил о новых санкциях ЕС из-за референдумов в Донбассе Брюссель не признает результаты «незаконных референдумов» в ДНР, ЛНР, а также на подконтрольных России территориях Херсонской и Запорожской областей, …

Главные новости 03:00, Сентябрь 21, 2022 | rbc.ru
Боррель: ЕС готовит пакет новых экономических санкций против России

Боррель: ЕС готовит пакет новых экономических санкций против России Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз готовит новый пакет экономических санкций против РФ …

Главные новости 00:14, Сентябрь 23, 2022 | nsn.fm
В Совфеде прокомментировали предложение Прибалтики о новых санкциях по SWIFT

В Совфеде прокомментировали предложение Прибалтики о новых санкциях по SWIFT Замглавы экономического комитета Совета Федерации Иван Абрамов назвал некритичной угрозу новых ограничений по SWIFT, которые предложили внести в вось …

Промышленность 16:42, Август 29, 2022 | secretmag.ru
Венгрия отказалась говорить с ЕС о новых санкциях против России

Венгрия отказалась говорить с ЕС о новых санкциях против России Венгрия не собирается поддерживать антироссийские санкции против энергоресурсов. Европа будет зависеть от РФ, пока не изобретёт способ "перевозить пр …

Главные новости 12:14, Август 28, 2022 | life.ru
Экс-глава МИД Литвы не увидел смысла в новых санкциях против России

Экс-глава МИД Литвы не увидел смысла в новых санкциях против России Бывший министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не видит смысла в седьмом пакете санкций против России. Об этом он заявил в своем Twitter. "Гот …

Бизнес 17:28, Июль 16, 2022 | gazeta.ru
Палата представителей приняла законопроект о новых санкциях США против россиян

Палата представителей приняла законопроект о новых санкциях США против россиян ВАШИНГТОН, 21 сен - РИА Новости. Палата представителей конгресса США приняла новый законопроект, предусматривающий возможность введения новых санкций …

Промышленность 09:00, Сентябрь 21, 2022 | finam.ru
Палата представителей США одобрила проект о новых санкциях против россиян

Палата представителей США одобрила проект о новых санкциях против россиян Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о дополнительных санкциях в отношении граждан России. Об этом сообщил автор инициативы …

Главные новости 09:00, Сентябрь 21, 2022 | life.ru
Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября

Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября Фото: culture.ru С 1 сентября в силу вступает ряд новых законов. Среди них — открытие счетов онлайн, ограничение микродолей, увеличение программ в ав …

Главные новости 11:42, Сентябрь 1, 2022 | gazetanovoros.ru
Мы поможем преодолеть барьеры. Центр поддержки экспорта Смоленской области  о работе в новых экономических условиях

«Мы поможем преодолеть барьеры». Центр поддержки экспорта Смоленской области – о работе в новых экономических условиях На логистике продукции, предназначенной на экспорт, сейчас можно хорошо сэкономить. Центр поддержки экспорта берёт на себя до 80% затрат, связанных с …

Экономика 16:56, Сентябрь 20, 2022 | smolnarod.ru
ЕС больше не может думать о новых антироссийских санкциях, страдая от предыдущих пакетов

ЕС больше не может думать о новых антироссийских санкциях, страдая от предыдущих пакетов Евросоюз передумал вводить дополнительные санкции в адрес РФ. Об этом сообщает издание Politico, ссылаясь на высокопоставленных европейских чиновнико …

Главные новости 15:42, Сентябрь 8, 2022 | ruposters.ru
Исследование Крок: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных

Исследование «Крок»: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных Сегодня вступает в силу первая часть требований Федерального закона от 14 июля 2022 г. № 266-ФЗ «О внесении изменений... …

Компьютеры и Сеть 00:14, Сентябрь 2, 2022 | cnews.ru
Центробанк Японии рассказал о экономических проблемах страны после санкций против РФ

Центробанк Японии рассказал о экономических проблемах страны после санкций против РФ Центральный Банк Японии опубликовал новые данные об экономических проблемах страны на фоне введения антироссийских санкций. По сравнению с октябрем 2 …

Экономика 13:56, Сентябрь 16, 2022 | smolnarod.ru
Боррель заявил о подготовке Евросоюзом новых антироссийских санкций

Боррель заявил о подготовке Евросоюзом новых антироссийских санкций Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил по итогам министерского заседания СБ ООН по Украине, что ЕС готовит очередной пакета санкций против Р …

Главные новости 21:28, Сентябрь 22, 2022 | news.rambler.ru
Постпреды стран ЕС начали работу по оформлению новых санкций против РФ - Боррель

Постпреды стран ЕС начали работу по оформлению новых санкций против РФ - Боррель БРЮССЕЛЬ, 18 июл – РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что постоянные представители стран Евросоюза на заседании COREPER II …

Промышленность 23:42, Июль 18, 2022 | finam.ru
Мележиков рассказал о санкциях в отношении Бальде  игрока Спартака дисквалифицировали на три месяца

​Мележиков рассказал о санкциях в отношении Бальде – игрока «Спартака» дисквалифицировали на три месяца Новоиспечённый нападающий «Спартака» Кейта Бальде был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правилЧитать дальше → …

Футбол 19:28, Сентябрь 18, 2022 | euro-football.ru
Инфекционист рассказал о новых особенностях гриппа

Инфекционист рассказал о новых особенностях гриппа Грипп обрел новые особенности в текущем сезоне. Об этом заявил врач-инфекционист Евгений Тимаков, сообщают "Известия". По его словам, сейчас выявлено …

Главные новости 23:28, Сентябрь 14, 2022 | tolknews.ru
Иммунолог рассказал о новых последствиях коронавируса

Иммунолог рассказал о новых последствиях коронавируса Врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок рассказал, что после появления штамма коронавируса "Омикрон" люди стали жаловаться на такие последствия за …

Регионы 06:28, Сентябрь 17, 2022 | gazeta.ru
Собянин рассказал об открытии новых школ в Москве

Собянин рассказал об открытии новых школ в Москве Власти российской столицы прикладывают огромные усилия для развития системы образования. В городе на регулярной основе проводятся работы по благоустр …

Главные новости 04:42, Сентябрь 2, 2022 | dni.ru
Юрист рассказал о новых уловках телефонных мошенников

Юрист рассказал о новых уловках телефонных мошенников При поднятии трубки человек слышит характерный звук голосового помощника, который сообщает, что в банк поступила заявка на изменение телефонного номе …

Главные новости 12:28, Август 2, 2022 | 47news.ru
Собянин рассказал о новых спортивных объектах Москвы

Собянин рассказал о новых спортивных объектах Москвы Власти Москвы активно занимаются развитием спортивной сферы. Новые физкультурно-оздоровительные комплексы, площадки для занятий физкультурой на свеже …

Главные новости 01:42, Сентябрь 6, 2022 | dni.ru
Лавров рассказал о новых задачах в спецоперации на Украине

Лавров рассказал о новых задачах в спецоперации на Украине Глава МИД Сергей Лавров заявил, что географические задачи СВО изменились. Пор его словам, если Запад поставит Киеву дальнобойное оружие, то географич …

Регионы 18:56, Июль 20, 2022 | smolnarod.ru
Гинцбург рассказал о сроках появления новых штаммов COVID-19

Гинцбург рассказал о сроках появления новых штаммов COVID-19 Директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, в какие сроки появляются новые штаммы коронавируса. Его слова приводит ТАСС.По слов …

Главные новости 08:56, Сентябрь 18, 2022 | compromat.group
Собянин рассказал о строительстве трех новых линий метро

Собянин рассказал о строительстве трех новых линий метро Градоначальник посетил строительную площадку Рублево-Архангельской линии метро. Она пройдет по северо-западным районам Москвы, разгрузит Таганско-Кра …

Главные новости 06:00, Сентябрь 24, 2022 | dni.ru
Источник рассказал о сроках закладки новых разведывательных кораблей

Источник рассказал о сроках закладки новых разведывательных кораблей Вторую пару средних разведывательных кораблей (СРК) нового проекта 03182Р для ВМФ России РФ могут заложить через три месяца или более. Об этом ТАСС с …

Армия 13:00, Сентябрь 12, 2022 | военное.рф
Глава Калашникова рассказал о разработке новых высокоточных боеприпасов

Глава "Калашникова" рассказал о разработке новых высокоточных боеприпасов "Калашников" намерен развивать разработки барражирующих боеприпасов и разведывательных беспилотников, основные перспективы концерн видит в сфере прои …

Армия 22:28, Август 10, 2022 | военное.рф
Гинцбург рассказал о сложностях с вакциной от новых штаммов омикрона

Гинцбург рассказал о сложностях с вакциной от новых штаммов «омикрона» Российские ученые создают вакцину от трех новых видов «омикрона», однако их регистрация при текущих правилах займет полгода, заявил глава НИЦ эпидеми …

Главные новости 06:00, Август 12, 2022 | vz.ru
О завозе в Россию новых моделей iPhone рассказал глава Минпромторга

О завозе в Россию новых моделей iPhone рассказал глава Минпромторга Смартфоны американской корпорации Apple входят в список товаров, поставляемых в РФ по параллельному импорту …

Главные новости 20:56, Сентябрь 8, 2022 | iluki.ru
Шуфутинский рассказал, что думает о новых версиях своего хита Третье сентября

Шуфутинский рассказал, что думает о новых версиях своего хита "Третье сентября" Певец Михаил Шуфутинский заявил в интервью "Известиям", что уверен в том, что все попытки создать новую версию его хита "Третье сентября" будут обреч …

Искусство 07:00, Сентябрь 3, 2022 | gazeta.ru
Аналитик Муртазин рассказал о выгоде России от новых правил ЕС на рынке смартфонов

Аналитик Муртазин рассказал о выгоде России от новых правил ЕС на рынке смартфонов В ЕС разрабатывается новый законопроект, ужесточающий требования к качеству смартфонов и обязывающий производителей обеспечивать сервисные центры 15- …

Технологии 15:28, Сентябрь 4, 2022 | gazeta.ru
Николай Козловский рассказал о строительстве новых жилых домов в Великих Луках

Николай Козловский рассказал о строительстве новых жилых домов в Великих Луках Профильным комитетом городской администрации с начала года было выдано 48 разрешений на строительство …

Главные новости 11:14, Август 4, 2022 | iluki.ru
Шольц рассказал о поставках на Украину новых вооружений, которых нет у войск Германии

Шольц рассказал о поставках на Украину новых вооружений, которых нет у войск Германии Канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что власти ФРГ отправляют на Украину самое новое оружие. По его словам, некоторые из этих систем «настолько новы …

Главные новости 06:56, Август 2, 2022 | kommersant.ru
Петербургский губернатор Александр Беглов рассказал о проекте генерального плана, предусматривающем открытие 89 новых станций метро

Петербургский губернатор Александр Беглов рассказал о проекте генерального плана, предусматривающем открытие 89 новых станций метро Проект нового Генплана Санкт-Петербурга предусматривает увеличение протяженности линий метрополитена на 139 км, а также открытие 89 новых станций... …

Общество 21:14, Август 7, 2022 | rosbalt.ru
Томас Соуэлл об экономических мифах

Томас Соуэлл об экономических мифах В книге Томаса Соуэлла «Принципы экономики. Классическое руководство» просто и доступно, на реальных примерах из жизни, объясняются основы экономики. …

Главные новости 02:28, Июль 24, 2022 | polit.ru
Сейчас экономических предпосылок для деноминации нет

«Сейчас экономических предпосылок для деноминации нет» Зампред ЦБ Сергей Белов — о том, почему ЦБ не планирует убирать нули с российских банкнот, о модифицированных купюрах и о привычке россиян расплачива …

Главные новости 00:56, Август 1, 2022 | iz.ru
Более 400 экономических преступлений совершено на Орловщине

Более 400 экономических преступлений совершено на Орловщине Управление МВД оценило криминогенную обстановку в регионе. УМВД России по Орловской области обнародовало информацию о состоянии оперативной обстановк …

Главные новости 12:28, Август 18, 2022 | orelgrad.ru
Обама об экономических проблемах в США: Прогресс выглядит вот так

Обама об экономических проблемах в США: "Прогресс выглядит вот так" Бывший президент США Барак Обама считает, что в США прогресс. Так он прокомментировал ситуацию в экономике страны. Говоря о падении внутреннего валов …

Экономика 23:56, Июль 28, 2022 | pravda.ru
В США заявили о безрадостности экономических перспектив страны

В США заявили о безрадостности экономических перспектив страны Ульман отметил, что по данным The New York Times, две трети американцев вынуждены жить от зарплаты до зарплаты. Ранее эти показатели были намного ниж …

Главные новости 10:56, Сентябрь 14, 2022 | ren.tv
В ЦБ заявили об отсутствии экономических предпосылок деноминации

В ЦБ заявили об отсутствии экономических предпосылок деноминации "На повестке дня этот вопрос не стоял и не стоит. Проводимая нами модернизация банкнот преследует другие цели, мы просто стремимся к тому, чтобы наши …

Главные новости 15:00, Август 1, 2022 | nakanune.ru
На Орловщине вскрыты сотни коррупционных и экономических преступлений

На Орловщине вскрыты сотни коррупционных и экономических преступлений Преступления коррупционной и экономической направленности выявили силовики. В первой половине 2022 года на территории Орловской области было выявлено …

Главные новости 12:00, Июль 19, 2022 | orelgrad.ru
Экономических предпосылок для деноминации в России нет, заявил зампред ЦБ

Экономических предпосылок для деноминации в России нет, заявил зампред ЦБ Экономических предпосылок для деноминации в России нет, заявил зампред ЦБ Сергей Белов газете "Известия". …

Главные новости 04:00, Август 1, 2022 | ria.ru
Армения защитится от экономических кризисов Стабилизационным фондом

Армения защитится от экономических кризисов Стабилизационным фондом Стабилизационный фонд для защиты от экономических кризисов будет создан при Министерстве финансов Армении. Проект соответствующих изменений в законах …

Экономика 12:00, Июль 21, 2022 | eadaily.com
В МИД РФ заявили о сохранении всеми странами экономических связей с РФ

В МИД РФ заявили о сохранении всеми странами экономических связей с РФ Ни одно государство полностью не разорвало торгово-экономические с Россией, отметил директор департамента экономического сотрудничества Министерства …

Главные новости 12:28, Август 17, 2022 | iz.ru
Какие разновидности особых экономических зон бывают в России

Какие разновидности особых экономических зон бывают в России? Каждое государство стремится к экономической стабильности и росту. В целом экономика стран прогрессирует благодаря появляющимся особым зонам для бизн …

Главные новости 00:00, Июль 29, 2022 | vrn.vestipk.ru
Страны БРИКС призвали воздерживаться от несправедливых экономических мер

Страны БРИКС призвали воздерживаться от несправедливых экономических мер Страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китая и ЮАР) призвали воздерживаться от экономических мер, не соответствующих международному праву, Уставу Орг …

Общество 20:42, Сентябрь 23, 2022 | ng.ru
Путин поручил повысить пороги ущерба от экономических преступлений

Путин поручил повысить пороги ущерба от экономических преступлений Также Мишустин и Лебедев должны проработать декриминализацию экономических статей, по которым сейчас не применяют лишение свободы. …

Власть 06:00, Июль 23, 2022 | pravo.ru
Иран готов вернуться к ядерной сделке при экономических гарантиях от США

Иран готов вернуться к ядерной сделке при «экономических гарантиях» от США Речь идет о гарантиях выполнения Штатами всех экономических положений Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе. …

Главные новости 08:14, Август 4, 2022 | aif.ru
В Японии назначили нового министра экономических связей с Россией

В Японии назначили нового министра экономических связей с Россией Новым министром по вопросу экономических связей Японии и России назначен Ясутоси Нисимура, который ранее занимал должность министра по восстановлению …

Главные новости 09:00, Август 10, 2022 | russian.rt.com
Путин отметил рост экономических показателей в Ярославской области

Путин отметил рост экономических показателей в Ярославской области Российский лидер Владимир Путин обратил внимание на рост производства, инвестиций и других экономических показателей в Ярославской области, сообщила …

Главные новости 15:14, Август 3, 2022 | vz.ru
Снижение экономических показателей в еврозоне оказалось сильнее, чем ожидалось

Снижение экономических показателей в еврозоне оказалось сильнее, чем ожидалось В июле экономические показатели еврозоны снизились и начали сокращаться сильнее, чем ожидалось, на основе предварительных данных, опубликованных сего …

Экономика 21:56, Июль 22, 2022 | eadaily.com
Кириенко: в отношении России было введено 1 160 экономических санкций

Кириенко: в отношении России было введено 1 160 экономических санкций По словам первого зампреда администрации президента, такого количества санкций не вводилось ни против одного государства. …

Главные новости 15:14, Август 10, 2022 | aif.ru
Бизнес-омбудсмен счел недостаточной либерализацию экономических статей УК

Бизнес-омбудсмен счел недостаточной либерализацию экономических статей УК По мнению Бориса Титова, Уголовному и Уголовно-процессуальному кодексам в части касающихся бизнеса статей нужна «существенная чистка», а «полумеры не …

Главные новости 07:14, Август 5, 2022 | rbc.ru
Индикатор экономических настроений в еврозоне упал в июле до 99 против прогноза 102

Индикатор экономических настроений в еврозоне упал в июле до 99 против прогноза 102 Экономические настроения в еврозоне продолжали ухудшаться. Пара EUR/USD утратила бычий импульс и перешла во флэт вблизи отметки 1,0200. "В июле 2022 …

Forex 20:42, Июль 28, 2022 | fxteam.ru
Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в сфере финансов и ТЭК

Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в сфере финансов и ТЭК Президент РФ Владимир Путин распорядился о применении специальных мер в финансовой и топливно-энергетической сферах из-за действий недружественных ст …

Главные новости 06:00, Август 6, 2022 | iz.ru
Путин и Лукашенко обсудили по телефону реализацию торгово-экономических проектов

Путин и Лукашенко обсудили по телефону реализацию торгово-экономических проектов Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудил с белорусским коллегой Александром Лукашенко актуальные вопросы двустороннего со …

Главные новости 13:56, Июль 22, 2022 | nsn.fm
Страна впадёт в рецессию зимой  германский Институт экономических исследований

«Страна впадёт в рецессию зимой» — германский Институт экономических исследований Зимой 2022−2023 года Германии грозит рецессия и рекордная инфляция, сообщает мюнхенский Институт экономических исследований (Ifo). …

Политика 19:28, Сентябрь 12, 2022 | eadaily.com
КХЛ предупредила омский Авангард о санкциях

КХЛ предупредила омский «Авангард» о санкциях КХЛ отправила ХК «Авангард» и «Сочи» предупреждения о санкциях. Меры будут принимать, если повторится еще одна драка между командами. …

Главные новости 08:42, Сентябрь 2, 2022 | omskinform.ru
МИД: Россия будет уходить от токсичных доллара и евро в торгово-экономических связях

МИД: Россия будет уходить от «токсичных» доллара и евро в торгово-экономических связях Россия намерена уйти от «токсичных» доллара и евро в торгово-экономическом и инвестиционном взаимодействии с партнерами …

Главные новости 01:14, Август 21, 2022 | nsn.fm
Кириенко заявил, что против России ввели более тысячи экономических санкций

Кириенко заявил, что против России ввели более тысячи экономических санкций Первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что против России было введено 1 160 экономических санкций, сообщает РИА Н …

Главные новости 21:14, Август 10, 2022 | nsn.fm
Массовые беспорядки могут произойти в 101 стране на фоне экономических проблем  доклад

Массовые беспорядки могут произойти в 101 стране на фоне экономических проблем — доклад Риск возникновения массовых беспорядков в 101 стране мира растет в третьем квартале 2022 года. Об этом в пятницу сообщило агентство Блумберг со ссылк …

Общество 13:00, Сентябрь 2, 2022 | ng.ru
Индекс экономических настроений в Германии от института ZEW в сентябре упал до -61.9 против ожидаемых -60.0

Индекс экономических настроений в Германии от института ZEW в сентябре упал до -61.9 против ожидаемых -60.0 Индекс экономических настроений в Германии от института ZEW составил -61.9 в сентябре против -60.0 ожиданий. Индекс текущей ситуации в Германии от ин …

Forex 23:00, Сентябрь 13, 2022 | fxteam.ru
Путин и Эрдоган подпишут меморандум о развитии экономических связей между странами

Путин и Эрдоган подпишут меморандум о развитии экономических связей между странами Встреча двух президентов состоялась в пятницу, 5 августа, в Сочи. Владимир Путин подчеркнул, что все тонкости меморандума ранее проработала российска …

Главные новости 00:00, Август 6, 2022 | sovainfo.ru
Гемотест оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных

«Гемотест» оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных Федеральная сеть лабораторий «Гемотест» была оштрафована на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных в 300 гигабайт. Соответствующее постановление …

Регионы 15:56, Июль 25, 2022 | kommersant.ru
Суд оштрафовал Гемотест за утечку 300 ГБ персональных данных на 60 тыс. руб.

Суд оштрафовал «Гемотест» за утечку 300 ГБ персональных данных на 60 тыс. руб. Клинико-диагностическую лабораторию «Гемотест» оштрафовали за утечку персональных данных клиентов на 60 тыс. руб. В мае в сеть попали личные сведения …

Это интересно 21:56, Июль 25, 2022 | incrussia.ru
Песков о санкциях: все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Песков о санкциях: все, что нас не убивает, делает нас сильнее Россия и Иран привыкли жить в санкциях, но эта та цена, которую приходится платить за свою независимость и суверенитет, заявил пресс-секретарь презид …

Главные новости 12:42, Июль 18, 2022 | vesti.ru
Азмун высказался о санкциях, наложенных на Россию

Азмун высказался о санкциях, наложенных на Россию Корреспондент Sport24 сообщает: нападающий «Зенита» Сердар Азмун, выступающий за «Байер», ответил на вопрос, как российским спортсменам выжить в усло …

Спорт 13:56, Июль 20, 2022 | sovsport.ru
Politico: ЕС оставил лазейку в антироссийских санкциях

Politico: ЕС оставил лазейку в антироссийских санкциях Проект нового пакета антироссийских санкций ЕС запрещает импорт золота из России только в виде порошка, полуфабрикатов, золотых монет и отходов. Евро …

Главные новости 20:00, Июль 17, 2022 | ura.news
Владимир Путин высказался на ВЭФ об антироссийских санкциях

Владимир Путин высказался на ВЭФ об антироссийских санкциях Президент России Владимир Путин выступил на сессии VII Восточного экономического форума. Президент РФ затронул тему антироссийских санкций, которые в …

Главные новости 14:56, Сентябрь 7, 2022 | mockva.ru
Канада объявила о санкциях в отношении Артюхова

Канада объявила о санкциях в отношении Артюхова Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов попал в новый санкционный список Канады. Об этом сообщается на сайте правительства этой страны.Читать далее …

Главные новости 16:28, Август 23, 2022 | ura.news
Утеря телефона грозит утечкой персональных данных

Утеря телефона грозит утечкой персональных данных pxhere.comДиректор по специальным проектам Angara Security Александр Дворянский дал советы о том, как обезопасить себя в случае утери смартфона. Сове …

Главные новости 07:56, Август 22, 2022 | inforeactor.ru
Утечка персональных данных пугает не всех россиян

Утечка персональных данных пугает не всех россиян Бо­лее по­лови­ны рос­сиян про­дол­жают поль­зо­вать­ся сер­ви­сами и сай­та­ми, ко­торые бы­ли свя­заны с гром­ки­ми слу­чая­ми уте­чек пер­со­наль­ …

Наука и Технологии 17:00, Август 29, 2022 | ict-online.ru
Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных

Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных С 1 сентября 2022 согласно изменениям в закон "О персональных данных", оператор, допустивший утечку данных, будет обязан в течение 24 часов самостоят …

Главные новости 21:28, Август 31, 2022 | 47news.ru
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, …

Регионы 07:14, Сентябрь 8, 2022 | pravda.ru
Delivery Club оштрафовали на 80 тыс. руб. за утечку персональных данных

Delivery Club оштрафовали на 80 тыс. руб. за утечку персональных данных Судебный участок района Аэропорт оштрафовал сервис доставки Delivery Club на 80 тыс. руб. за утечку персональных данных клиентов и курьеров. Об этом …

Регионы 22:00, Август 18, 2022 | kommersant.ru
Лапорта об экономических рычагах Барсы: Я не азартный игрок, риски просчитаны. Но это решение принимать не хотелось

Лапорта об экономических рычагах «Барсы»: «Я не азартный игрок, риски просчитаны. Но это решение принимать не хотелось» Президент «Барселоны» Жоан Лапорта высказался о так называемых экономических рычагах. За счет реализации телевизионных прав и акций фирмы, занимающей …

Футбол 07:42, Август 4, 2022 | sports.ru
ЕС оставил лазейку в санкциях для покупки российского золота

ЕС оставил лазейку в санкциях для покупки российского золота Разрабатываемый Еврокомиссией (ЕК) новый пакет санкций против России, главным пунктом которого станет эмбарго на закупки российского золота, не будет …

Экономика и Финансы 03:42, Июль 18, 2022 | banki.ru
Дерипаска обвинил ЕС в надуманных санкциях против Мельниченко

Дерипаска обвинил ЕС в «надуманных» санкциях против Мельниченко По словам Дерипаски, «Еврохим» оказался «важным игроком глобального продовольственного рынка» и теперь ЕС придется «пожинать плоды, вернее, их отсутс …

Главные новости 20:14, Июль 15, 2022 | rbc.ru
Губернатор Брянщины о санкциях Великобритании:  Мы на правильном пути

Губернатор Брянщины о санкциях Великобритании: — Мы на правильном пути Великобритании внесла в обновлённый санкционный список более 20 российских губернаторов, в том числе и губернатора Брянской области Александра Богома …

Главные новости 05:28, Июль 28, 2022 | bug32.ru
Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг

Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг Горожанам, которые рискнут сообщить о скверном качестве работы учреждений, может прилететь неожиданный фидбек. Жительница Смоленска Марина* решила пр …

Происшествия 16:42, Сентябрь 12, 2022 | smolnarod.ru
Путин подписал закон о регулировании передачи персональных данных

Путин подписал закон о регулировании передачи персональных данных Операторы в России будут обязаны уведомлять органы власти о намерении трансграничной передачи персональных данных, соответствующий закон подписал пре …

Главные новости 04:56, Июль 15, 2022 | vz.ru
Российский суд оштрафовал Snapchat на 1 млн рублей по закону о персональных данных

Российский суд оштрафовал Snapchat на 1 млн рублей по закону о персональных данных Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал американский мессенджер Snapchat на 1 млн рублей за отказ локализовать данные россиян, передает "Инте …

Технологии 12:14, Июль 28, 2022 | gazeta.ru
Роскомнадзор составил протокол на Ростелеком из-за утечки персональных данных

Роскомнадзор составил протокол на «Ростелеком» из-за утечки персональных данных Роскомнадзор составил административный протокол на компанию «Ростелеком» из-за утечки персональных данных …

Главные новости 12:28, Июль 22, 2022 | nsn.fm
Роскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данных

Роскомнадзор призвал ужесточить наказание за кражу персональных данных Порядка 60 крупных утечек персональных данных с начала года привели к тому, что в Сети оказались более 230 млн записей с личной информацией россиян, …

Главные новости 11:00, Сентябрь 14, 2022 | vz.ru
Яндекс.Еду вновь оштрафовали на 60 тыс. рублей за утечку персональных данных

«Яндекс.Еду» вновь оштрафовали на 60 тыс. рублей за утечку персональных данных В Москве вновь оштрафовали «Яндекс.Еду» за утечку персональных данных пользователей. ООО «Яндекс.Еда» назначили незначительны …

Software 04:42, Август 5, 2022 | 3dnews.ru
Atlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 ТБ персональных данных

Atlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 ТБ персональных данных В первой половине года хакерам удалось совершить 320 успешных атак на серверы коммерческих организаций, сообщается в отчете Atlas VPN. В результате и …

Наука и Технологии 23:56, Август 4, 2022 | kommersant.ru
С красноярского экс-полицейского взыскали миллион за продажу персональных данных

С красноярского экс-полицейского взыскали миллион за продажу персональных данных Прокуратура взыскала с бывшего сотрудника одного из отделов полиции Красноярска более 1 млн рублей за незаконное распространение персональных данных …

Главные новости 00:28, Август 10, 2022 | newslab.ru
Биткойн, эфир и Cardano закрываются выше третью неделю подряд на фоне улучшения экономических показателей

Биткойн, эфир и Cardano закрываются выше третью неделю подряд на фоне улучшения экономических показателей Биткойн восстановил порог в 24 000 долларов в пятницу после кратковременного падения в четверг. В субботу крупнейшая по рыночной капитализации крипто …

Crypto 21:28, Август 13, 2022 | cryptobrokers.ru
Экономист Разуваев о санкциях США против системы Мир: уже удивляться нечему

Экономист Разуваев о санкциях США против системы "Мир": уже удивляться нечему По мнению экономиста Александра Разуваева, США решили своими санкциями против России ударить не только по элите, но и по простым россиянам. Эксперт у …

Экономика 17:14, Сентябрь 17, 2022 | pravda.ru
Попытки удушить провалились: Антонов обвинил США в зацикленности на санкциях

Попытки "удушить" провалились: Антонов обвинил США в зацикленности на санкциях Зацикленность властей США на санкциях мешает Вашингтону осознать, что такая стратегия в отношении России потерпела неудачу. Об этом заявил посол Росс …

Главные новости 07:42, Август 19, 2022 | life.ru
Ле Пен признала геополитической ошибкой участие Франции в антироссийских санкциях

Ле Пен признала геополитической ошибкой участие Франции в антироссийских санкциях Глава фракции «Национального объединения» в нижней палате французского парламента Марин Ле Пен считает участие Парижа в антироссийских санкциях «геоп …

Политика 02:42, Сентябрь 19, 2022 | eadaily.com
В Херсонской области назвали заявления США о санкциях философией войны

В Херсонской области назвали заявления США о санкциях философией войны Намерение Белого дома ввести новые санкции в отношении России из-за вхождения освобожденных регионов Украины в ее состав являются философией войны, с …

Главные новости 12:28, Июль 20, 2022 | ria.ru
Доллар держит страны в страхе. Что говорили на ВЭФ о рубле и санкциях

«Доллар держит страны в страхе». Что говорили на ВЭФ о рубле и санкциях Участники форума во Владивостоке обсудили, как надо отказываться от доллара, в чем проявится рост зависимости от Китая и почему у рубля большие персп …

Главные новости 12:42, Сентябрь 7, 2022 | rbc.ru
Байден на год продлил действие указа о санкциях за вмешательство в выборы США

Байден на год продлил действие указа о санкциях за вмешательство в выборы США Президент США Джо Байден ещё на год продлил действие исполнительного указа, предусматривающего применение односторонних санкций в отношении иностранн …

Главные новости 04:14, Сентябрь 8, 2022 | russian.rt.com
Путин отреагировал на решение о санкциях против детей Кадырова

Путин отреагировал на решение о санкциях против детей Кадырова Санкции против детей главы Чечни Рамзана Кадырова — это шизофрения, отреагировал президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам самми …

Главные новости 08:28, Сентябрь 17, 2022 | compromat.group
Yahoo News Japan: Россия заработала на санкциях Запада

Yahoo News Japan: Россия заработала на санкциях Запада Читатели японского издания Yahoo News Japan заявили о бесполезности введенных Западом антироссийских санкций. Портал опубликовал материал, в котором …

Главные новости 04:42, Сентябрь 10, 2022 | ura.news
В Конгрессе США приняли законопроект о санкциях в отношении почти 200 россиян

В Конгрессе США приняли законопроект о санкциях в отношении почти 200 россиян Палата представителей Конгресса США во вторник приняла законопроект, касающийся возможности введения санкций в отношении почти 200 российских чиновни …

Главные новости 05:28, Сентябрь 21, 2022 | news.rambler.ru
Бусаргин о санкциях Канады против него: Я туда не собирался

Бусаргин о санкциях Канады против него: «Я туда не собирался» Врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин прокомментировал введение против него санкций со стороны Канады. Заявление сделал это сегодня, 24 …

Главные новости 17:42, Август 24, 2022 | fn-volga.ru
Палата представителей США приняла законопроект о санкциях против россиян

Палата представителей США приняла законопроект о санкциях против россиян Палата представителей США приняла законопроект о возможности введения санкций против почти 200 российских чиновников, предпринимателей, деятелей куль …

Главные новости 01:14, Сентябрь 21, 2022 | vz.ru
Это ошибка: президент Ирана на встрече с Путиным высказался о санкциях США

«Это ошибка»: президент Ирана на встрече с Путиным высказался о санкциях США США и другие западные страны совершают ошибку, вводя санкции в отношении Москвы и Тегерана, заявил президент Ирана Эбрахим Раиси на встрече со своим …

Политика 19:28, Сентябрь 15, 2022 | news.rambler.ru
За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание

За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание Законы, согласно которым преступными будут объявляться действия участников всей цепочки незаконного оборота персональных данных россиян, уже разрабат …

Главные новости 19:14, Сентябрь 14, 2022 | vz.ru
Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple

Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple Аналитики компании StockApps провели исследование, чтобы выяснить объем сбора персональных данных пользователей со стороны IT-гигантов. Об этом сообщ …

Технологии 13:00, Август 26, 2022 | gazeta.ru
Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных

Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных По данным аналитической компании Group-IB, летом в России был зафиксирован двукратный рост утечек персональных данных по сравнению с весной. В целом …

Наука и Технологии 20:28, Сентябрь 7, 2022 | kommersant.ru
В Австралии суд оштрафовал Google за обман пользователей при сборе персональных данных

В Австралии суд оштрафовал Google за обман пользователей при сборе персональных данных В Австралии суд обязал Google выплатить штраф в размере $42,7 млн за обман пользователей при сборе персональных данных.Об этом сообщила Австралийская …

Наука и Технологии 07:42, Август 14, 2022 | ferra.ru
Бизнес попросил Минцифры доработать регулирование оборота персональных данных

Бизнес попросил Минцифры доработать регулирование оборота персональных данных Представители IT-бизнеса попросили Минцифры доработать поправки, которые предлагаются к закону «О персональных данных». Речь идет об обороте обезличе …

Это интересно 22:14, Август 15, 2022 | incrussia.ru
Количество согласий на обработку персональных данных может опять уменьшиться

Количество согласий на обработку персональных данных может опять уменьшиться Поправки к закону «О персональных данных» могут еще раз измениться в сторону первоначального варианта, в котором согласие давалось сразу на все виды …

Наука и Технологии 19:14, Август 15, 2022 | ict-online.ru
Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж

Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж Решение о запрещении или об ограничении трансграничной передачи персональных данных принимается Роскомнадзором... …

Главные новости 02:28, Сентябрь 15, 2022 | nakanune.ru
VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных

VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных Швейцарская компания Proton AG, владеющая одноименным популярным VPN-сервисом, сообщила о выводе своих серверов из Индии «для защиты приватности… пол …

Бизнес 15:14, Сентябрь 22, 2022 | kommersant.ru
Защита персональных данных обернулась для костромича потерей крупной суммы

Защита персональных данных обернулась для костромича потерей крупной суммы 54-летний костромич пытался защиты свои персональные данные, но потерял крупную сумму, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. М …

Главные новости 17:56, Август 21, 2022 | k1news.ru
Роскомнадзор направил запрос Пятерочке о возможной утечке персональных данных

Роскомнадзор направил запрос «Пятерочке» о возможной утечке персональных данных Роскомнадзор запросил у администрации торговой сети «Пятерочка» информацию о возможной утечке персональных данных. Как передает ТАСС, об этом сообщил …

Общество 08:28, Август 6, 2022 | rosbalt.ru
Путин подписал закон об усилении защиты персональных данных россиян

Путин подписал закон об усилении защиты персональных данных россиян Операторам запретили отказывать в оказании услуг гражданам, не согласившимся на обработку персональных данных. …

Главные новости 10:56, Июль 15, 2022 | aif.ru
Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ О персональных данных

Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных» Операторы обязаны уведомлять Роскомнадзор об инцидентах с утечками персональных данных граждан;Обработка персональных данных в рамках исполнения дого …

Главные новости 05:14, Сентябрь 2, 2022 | news-kmv.ru
Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные 405 млн за раскрытие персональных данных детей

Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные €405 млн за раскрытие персональных данных детей Ирландская комиссия по защите данных (DPC) наложила на социальную сеть I*******m штраф в размере 405 млн евро за нарушение определённого законом поря …

Software 16:00, Сентябрь 6, 2022 | 3dnews.ru
Марк Кьюбан поработал над броском с одним из лучших персональных тренеров

Марк Кьюбан поработал над броском с одним из лучших персональных тренеров В сети появилось видео с владельцем «Мэверикс» Марком Кьюбаном, который работает над броском с одним из лучших персональных тренеров Крисом Мэттьюзом …

Спорт 15:42, Сентябрь 17, 2022 | sports.ru
Барселона попросила Пике и Бускетса о новом снижении зарплат, если экономических рычагов не хватит для регистрации новичков

«Барселона» попросила Пике и Бускетса о новом снижении зарплат, если экономических рычагов не хватит для регистрации новичков «Барселона» пробует убедить ветеранов клуба согласиться на очередное снижение зарплаты. Как передает Diario Sport со ссылкой на инсайдера Жерара Роме …

Спорт 00:14, Август 4, 2022 | sports.ru
Сенатор США представил законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти и газа из РФ

Сенатор США представил законопроект о санкциях за покупку Китаем нефти и газа из РФ ВАШИНГТОН, 27 июл - РИА Новости. Сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио представил законопроект о введении санкций в отношении любого юрли …

Промышленность 10:42, Июль 31, 2022 | finam.ru
США объявили о санкциях против двух россиян и связанных с ними организаций

США объявили о санкциях против двух россиян и связанных с ними организаций Министерство финансов США объявило о вводе санкции против двух россиян, сообщает пресс-служба ведомства …

Главные новости 19:14, Июль 29, 2022 | nsn.fm
У Каи Каллас  кисель в голове: политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС

«У Каи Каллас — кисель в голове»: политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» 15 августа состоялся видеомост Москва — Минск — Ереван на тему: «Денацификация Украины: …

Экономика 09:28, Август 16, 2022 | eadaily.com
У Каи Каллас  кисель в голове  политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС

«У Каи Каллас — кисель в голове» — политолог Мартынов о санкциях и позиции ЕАЭС В Международном мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» 15 августа состоялся видеомост Москва — Минск — Ереван на тему: «Денацификация Украины: …

Регионы 12:56, Август 16, 2022 | eadaily.com
СМИ: Запад придумал большую лазейку в санкциях для покупки российского золота

СМИ: Запад придумал большую лазейку в санкциях для покупки российского золота Еврокомиссия (ЕК) не включила покупку готовых ювелирных изделий из российского золота в новый пакет санкций против РФ и таким образом оставила большу …

Главные новости 17:28, Июль 17, 2022 | nsn.fm
Два сенатора США готовят законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из России

Два сенатора США готовят законопроект о вторичных санкциях за импорт нефти из России Два американских сенатора работают над законопроектом о вторичных санкциях за импорт российской нефти. Среди авторов - Крис Ван Холлен, демократ из М …

Бизнес 17:56, Сентябрь 20, 2022 | gazeta.ru
Предупрежден, значит не оштрафован // ФАС наводит порядок в санкциях за нарушения при закупках

Предупрежден, значит не оштрафован // ФАС наводит порядок в санкциях за нарушения при закупках ФАС намерена внедрить риск-ориентированный подход при наказании заказчиков и поставщиков за нарушения при госзакупках. Так, служба предлагает ввести …

Экономика 08:28, Июль 26, 2022 | kommersant.ru
Зеленский заявил о санкциях против сотен политических деятелей России

Зеленский заявил о санкциях против сотен политических деятелей России Украина ввела санкции против более чем шести сотен представителей власти России. Об этом заявил президент республики Владимир Зеленский в своем вечер …

Политика 08:42, Сентябрь 8, 2022 | news.rambler.ru
Зеленский подписал указ о санкциях против 606 российских политических деятелей

Зеленский подписал указ о санкциях против 606 российских политических деятелей Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций в отношении 606 представителей органов власти России. Соответствующий документ …

Главные новости 18:56, Сентябрь 9, 2022 | news.rambler.ru
Газпром заявил о необходимости разъяснений ЕС о санкциях для ремонта Северного потока

«Газпром» заявил о необходимости разъяснений ЕС о санкциях для ремонта «Северного потока» Заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов заявил, что для нормализации процесса по ремонту «Северного потока» нужны официальные …

Бизнес 02:56, Июль 30, 2022 | kommersant.ru
Захарова о санкциях США в случае аннексии Украины: Угроза цели не достигла

Захарова о санкциях США в случае "аннексии" Украины: "Угроза цели не достигла" Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на заявления США о том, что в случае интеграции освобождённых регионов Украины в состав Росс …

Политика 23:28, Июль 20, 2022 | pravda.ru
Министру во Франции припомнили слова о до ужаса эффективных санкциях к России

Министру во Франции припомнили слова о «до ужаса» эффективных санкциях к России Французские СМИ напомнили о том, как министр финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил 1 марта, что антироссийские санкции «до ужаса» эффективны. Как напо …

Главные новости 02:56, Август 14, 2022 | vz.ru
Одна из причин требования ликвидации Сохнута  нарушение закона о персональных данных

Одна из причин требования ликвидации «Сохнута» — нарушение закона о персональных данных Одной из причин требования Минюста РФ о ликвидации Еврейского агентство для Израиля («Сохнут») стало нарушение закона о персональных данных. Об этом …

Общество 11:28, Сентябрь 19, 2022 | ng.ru
Минцифры предложило ввести отзыв согласий на обработку персональных данных на Госуслугах

Минцифры предложило ввести отзыв согласий на обработку персональных данных на Госуслугах У россиян должна быть возможность отозвать на Госуслугах все согласия на обработку персональных (ПД), которые он давал гражданин, для этого необходим …

Главные новости 20:00, Август 31, 2022 | vz.ru
Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple

Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple Аналитический ресурс StockApps.com выпустил новый отчёт, в котором утверждается, что Apple «является наиболее серьёзно относящейся к конфиденци …

Software 04:14, Август 26, 2022 | 3dnews.ru
На Госуслугах может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данных

На "Госуслугах" может появиться опция отзыва согласий на обработку персональных данных В Минцифры РФ сообщили о возможном внедрении на портал "Госуслуги" функции, которая сможет аннулировать все согласия пользователя на обработку персон …

Главные новости 21:28, Август 31, 2022 | life.ru
Киргизия и Кот-ДИвуар признаны безопасными странами для обработки персональных данных россиян

Киргизия и Кот-Д’Ивуар признаны безопасными странами для обработки персональных данных россиян Роскомнадзор внес Кот-Д’Ивуар и Киргизию в число надежных стран для хранения персональных данных россиян. Среди новых стран, которым доверяют российс …

Наука и Технологии 07:00, Июль 21, 2022 | zoom.cnews.ru
Росатом придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных

«Росатом» придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных Оператор атомных станций России, входящий в «Росатом», создает систему аутентификации сотрудников по лицу «без обработки биометрической информации». …

Наука и Технологии 01:14, Июль 27, 2022 | zoom.cnews.ru
Мошенники стали обманывать россиян легендой о заявлении от ЦБ о компрометации персональных данных

Мошенники стали обманывать россиян легендой о «заявлении от ЦБ» о компрометации персональных данных Новую схему мошенничества со страхованием "Единого межбанковского счета Центробанка" выявили специалисты крупных банков. …

Главные новости 12:42, Август 10, 2022 | 47news.ru
BI.ZONE помогла курорту Манжерок настроить процессы обработки персональных данных

BI.ZONE помогла курорту «Манжерок» настроить процессы обработки персональных данных Использование платформы BI.ZONE Compliance Platform вышло для компании дешевле, чем обращение к сторонним консультантам. Продукт... …

Компьютеры и Сеть 12:00, Август 10, 2022 | cnews.ru
Хинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данных

Хинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн просит правительство разрешить Роскомнадзору …

Бизнес 10:56, Август 4, 2022 | kommersant.ru
Клишас предложил вводить оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных

Клишас предложил вводить оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас предложил вводить оборотные штрафы для компаний за утечку п …

Главные новости 16:00, Июль 27, 2022 | russian.rt.com
Суд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в России

Суд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в России 18:58, 28 июля 2022, автор: Кутман С.Суд оштрафовал иностранные компании за отказ по локализации персональных данных пользователей в РоссииАдминистра …

Главные новости 03:56, Июль 29, 2022 | inc-news.ru
Экс-чиновник ФИФА о главе ПСЖ Аль-Хелайфи и УЕФА: Явный конфликт интересов. У него неправомерное влияние из-за взаимных экономических связей

Экс-чиновник ФИФА о главе «ПСЖ» Аль-Хелайфи и УЕФА: «Явный конфликт интересов. У него неправомерное влияние из-за взаимных экономических связей» Бывший чиновник ФИФА высказался о президенте «ПСЖ» в контексте его связей с УЕФА. Напомним, что Нассер Аль-Хелайфи избежал наказания за поведение пос …

Футбол 20:14, Август 26, 2022 | sports.ru
Британцы резко меняют мнение об антироссийских санкциях на фоне роста цен  Times

Британцы резко меняют мнение об антироссийских санкциях на фоне роста цен — Times Поддержка британцами новых антироссийских санкций уменьшается на фоне резкого роста цен на электричество и стоимости жизни в целом. Об этом сообщила …

Экономика 19:28, Август 28, 2022 | eadaily.com
Сийярто о санкциях против РФ: Мы не готовы заставить венгров платить такую цену

Сийярто о санкциях против РФ: «Мы не готовы заставить венгров платить такую цену» Санкции, которые Европа вводит против России, негативно сказываются на населении, но еще хуже будет, если будут приняты ограничения на энергоресурсы, …

Главные новости 07:56, Сентябрь 23, 2022 | 5-tv.ru
Кремль усомнился в санкциях против Турции: Запад пугнул Анкару последствиями

Кремль усомнился в санкциях против Турции: Запад пугнул Анкару последствиями Увеличение доли расчëтов в национальных валютах между двумя странами не должно привести к санкциям Запада в сторону Турции. Таким мнением сегодня, 8 …

Политика 14:56, Август 8, 2022 | eadaily.com
Александр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтах

Александр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтах Александр Цыпкин дал интервью: о спецоперации РФ на Украине, санкциях, социальных сетях и мечтах Впервые за долгое время писатель Александр Цыпкин да …

Шоу-бизнес 13:00, Сентябрь 9, 2022 | spletnik.ru
Spiegel: левые в Германии раскритиковали однопартийца после слов о санкциях против РФ

Spiegel: левые в Германии раскритиковали однопартийца после слов о санкциях против РФ В парламентской партии Левых в бундестаге ФРГ возник раскол, сообщает Spiegel со ссылкой на внутреннюю переписку представителей партии. Это произошло …

Главные новости 00:00, Сентябрь 17, 2022 | kommersant.ru
КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний

КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний 1 сентября вступает в силу первая часть требований №266-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных». КРОК …

Hardware 11:14, Сентябрь 3, 2022 | 3dnews.ru
Эксперт заявил о рисках при выплате Минцифры компенсаций жертвам утечек персональных данных

Эксперт заявил о рисках при выплате Минцифры компенсаций жертвам утечек персональных данных В Госдуму внесён законопроект, предусматривающий выплату компенсаций жертвам утечек персональных данных. Эксперт в области безопасности Александр Вла …

Главные новости 06:56, Август 20, 2022 | om1.ru
Глава Роскосмоса объяснил, почему Россия уходит с МКС. Дело вовсе не в американцах или санкциях

Глава Роскосмоса объяснил, почему Россия уходит с МКС. Дело вовсе не в американцах или санкциях Новый глава Роскосмоса Юрий Борисов сообщил, что основные модули Международной космической станции превысили свой ресурс в несколько раз. Это и являе …

Наука и Технологии 12:28, Июль 30, 2022 | ixbt.com
Тихонов о санкциях: Будь бы моя воля, я бы закрыл Западу газ на пару недель  все приползли бы к нам на коленях

Тихонов о санкциях: «Будь бы моя воля, я бы закрыл Западу газ на пару недель – все приползли бы к нам на коленях» Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о санкциях против российского спорта. «С Запада уже многие пошли на покло …

Спорт 15:42, Июль 15, 2022 | sports.ru
Песков: надеемся, что идея о санкциях за поставки нефти из России в Китай реализована не будет

Песков: надеемся, что идея о санкциях за поставки нефти из России в Китай реализована не будет Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле надеются, что инициатива сенаторов США вводить санкции за поставки нефти из Рос …

Главные новости 18:00, Июль 27, 2022 | kommersant.ru
Бестемьянова - о санкциях против Петренко: Виктор сделал все для Украины и пропагандировал спорт на Украине

Бестемьянова - о санкциях против Петренко: "Виктор сделал все для Украины и пропагандировал спорт на Украине" Не так давно украинский фигурист Виктор Петренко, который стал олимпийским чемпионом в 1992-м году, принял участие в шоу Татьяны Навки …

Спорт 21:00, Август 9, 2022 | sport.ru
Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных

Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных Платформа VK Cloud успешно завершила аттестацию и подтвердила соответствие требованиям 21 приказа ФСТЭК России для... …

Компьютеры и Сеть 01:56, Сентябрь 20, 2022 | cnews.ru
Легков о возможных санкциях против Антидопингового агентства Норвегии: Если они что-то нарушили, они должны за это отвечать, как и все

Легков о возможных санкциях против Антидопингового агентства Норвегии: «Если они что-то нарушили, они должны за это отвечать, как и все» Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков прокомментировал новость о том, что Антидопинговое агентство Норвегии может лишиться статуса со …

Спорт 18:42, Август 19, 2022 | sports.ru
Эмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассе

Эмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассе Эмин Агаларов дал интервью Надежде Стрелец: о воссоединении с Аленой Гавриловой, санкциях и полетах в экономклассе Бизнесмен и певец Эмин Агаларов да …

Шоу-бизнес 11:28, Июль 25, 2022 | spletnik.ru
Исследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудники

Исследование: более трети россиян считают, что причиной утечки персональных данных являются ненадёжные сотрудники Образовательная платформа GeekBrains совместно с командой исследований VK провели опрос, чтобы выяснить, как россияне... …

Наука и Технологии 20:56, Август 26, 2022 | zoom.cnews.ru
С начала года хакеры похитили более 30 Тбайт персональных и других важных данных у различных компаний

С начала года хакеры похитили более 30 Тбайт персональных и других важных данных у различных компаний Атаки вымогателей представляют угрозу для любых компаний по всему миру. Согласно данным, предоставленным командой Atlas VPN, с начала текущего года х …

Hardware 10:14, Август 5, 2022 | 3dnews.ru
В России резко участились кражи персональных данных  число похищенных записей превысило население страны

В России резко участились кражи персональных данных — число похищенных записей превысило население страны В первой половине 2022 года специалисты экспертно-аналитического центра InfoWatch зарегистрировали в мире 2101 утечку данных с ограниченным доступом, …

Hardware 17:00, Август 17, 2022 | 3dnews.ru
Александр Хинштейн запретит четыре буквы // Депутат подготовил законопроект о санкциях за ЛГБТ-пропаганду среди взрослых

Александр Хинштейн запретит четыре буквы // Депутат подготовил законопроект о санкциях за ЛГБТ-пропаганду среди взрослых Депутат Александр Хинштейн («Единая Россия») подготовил законопроект о запрете «ЛГБТ-пропаганды» среди граждан всех возрастов — а не только несоверше …

Политика 14:56, Сентябрь 1, 2022 | kommersant.ru
Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги

Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги Минцифры России предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных, которые граждане отдают при получении различных услуг (в госорга …

Наука и Технологии 05:28, Сентябрь 2, 2022 | iemag.ru
Жду, пока чувство реальности на Запад вернется и вылечит их нынешний мазохизм. Вероника Степанова о санкциях против российских спортсменов

«Жду, пока чувство реальности на Запад вернется и вылечит их нынешний мазохизм». Вероника Степанова о санкциях против российских спортсменов Олимпийская чемпионка в эстафете Вероника Степанова прокомментировала отсутствие российских спортсменов на фестивале Blink, который проходил в Норвег …

Спорт 11:14, Август 8, 2022 | sports.ru
Штраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентября

Штраф за понуждение к передаче персональных данных и перечень недопустимых договорных условий: новеллы в сфере защиты прав потребителей с 1 сентября Эксперты компании "Гарант" обращают внимание: положения, устанавливающие перечень недопустимых условий, будут распространяться в том числе на отношен …

Власть 18:56, Август 25, 2022 | garant.ru
Боррель: ЕС не сможет изолироваться от россиян

Боррель: ЕС не сможет изолироваться от россиян Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что запрет российским гражданам на посещение Евросоюза не то, о чем 31 августа на встрече глав МИД …

Главные новости 19:42, Сентябрь 5, 2022 | kommersant.ru
Боррель: ЕС не будет участвовать в конфликте на Украине

Боррель: ЕС не будет участвовать в конфликте на Украине Глава дипломатии ЕС Жозеп Боорель заявил, что Евросоюз не намерен принимать участие в конфликте на территории Украины …

Главные новости 22:00, Сентябрь 21, 2022 | nsn.fm
Боррель назвал условие для мира на Украине

Боррель назвал условие для мира на Украине Украина будет определять условия для прекращения конфликта. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жо …

Главные новости 14:14, Сентябрь 18, 2022 | ura.news
Боррель сравнил антироссийские санкции ЕС с диетой

Боррель сравнил антироссийские санкции ЕС с диетой Введенные Евросоюзом (ЕС) антироссийские санкции работают как диета, отменять их не стоит. Об этом 13 сентября заявил глава евродипломатии Жозеп Борр …

Главные новости 07:42, Сентябрь 14, 2022 | iz.ru
Боррель: Евросоюз откажется от российского газа

Боррель: Евросоюз откажется от российского газа Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель полагает, что ЕС в будущем прекратит закупать российский …

Энергетика 05:28, Июль 29, 2022 | eadaily.com
Боррель прокомментировал визит Пелоси на Тайвань

Боррель прокомментировал визит Пелоси на Тайвань Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в своих соцсетях заявил, что визит спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань - обычная меж …

Главные новости 07:56, Август 4, 2022 | nsn.fm
Боррель решил бороться с выступающими за мир европейцами

Боррель решил бороться с выступающими за мир европейцами Глава евродипломатии Жозеп Боррель констатировал в интервью El Mundo, что многие европейцы устали от украинского конфликта. Разделяющие эту позицию с …

Главные новости 09:14, Сентябрь 17, 2022 | ruposters.ru
Боррель заявил о новой цели ЕС на Украине

Боррель заявил о новой цели ЕС на Украине Скорейшее завершение кризиса на Украине является первостепенной целью поддержки Брюсселя Киева, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, пе …

Главные новости 21:28, Сентябрь 5, 2022 | news.rambler.ru
Боррель: ЕС столкнется с серьезными последствиями санкций

Боррель: ЕС столкнется с серьезными последствиями санкций Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель спрогнозировал, что страны ЕС столкнутся с серьезными проблемами из-за антироссийских санкций в ближайшее …

Главные новости 14:00, Август 28, 2022 | nsn.fm
Боррель не поддержал запрет на визы для россиян

Боррель не поддержал запрет на визы для россиян Глава внешнеполитической службы Европейского союза (ЕС) Жозеп Боррель заявил, что не поддерживает полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам. « …

Путешествия 20:28, Август 22, 2022 | vsesmi.ru
Боррель заявил, что ситуация на Украине не улучшается

Боррель заявил, что ситуация на Украине не улучшается Ситуация на Украине не становится лучше, заявил верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. "Сегодн …

Армия 18:28, Август 30, 2022 | gazeta.ru
Боррель предупредил о серьезных вызовах для ЕС из-за санкций

Боррель предупредил о серьезных вызовах для ЕС из-за санкций Евросоюз вскоре столкнется с серьезными вызовами в связи с антироссийскими санкциями из-за ситуации на Украине, заявил глава европейской дипломатии Ж …

Главные новости 12:42, Август 28, 2022 | vz.ru
Боррель созвал экстренную встречу глав МИД ЕС

Боррель созвал экстренную встречу глав МИД ЕС Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель объявил о созыве экстренной встречи глав МИД ЕС на полях …

Главные новости 02:42, Сентябрь 22, 2022 | news.rambler.ru
Боррель обиделся на западные СМИ из-за публикаций о Лаврове

Боррель обиделся на западные СМИ из-за публикаций о Лаврове Западные СМИ активно освещают деятельность министра иностранных дел России Сергея Лаврова и при этом не всегда передают заявления верховного представ …

Главные новости 11:56, Июль 27, 2022 | nsn.fm
На Норвегию давят, чтобы она продавала газ ниже рынка. Пора перестать повторять как мантру, что спорт вне политики. Терюшков о возможных санкциях про

«На Норвегию давят, чтобы она продавала газ ниже рынка. Пора перестать повторять как мантру, что «спорт вне политики». Терюшков о возможных санкциях против норвежского спорта Член комитета Госдумы РФ по физкультуре и спорту Роман Терюшков прокомментировал новость о том, что Антидопинговое агентство Норвегии может лишиться …

Спорт 18:00, Август 19, 2022 | sports.ru
Что изменится в России с 1 сентября 2022 года: обеспечение защиты персональных данных, ограничение микродолей в жилье, обновление программ обучения в

Что изменится в России с 1 сентября 2022 года: обеспечение защиты персональных данных, ограничение микродолей в жилье, обновление программ обучения водителей и порядка проведения техосмотра Также в числе поправок – обеспечение возможности открытия счетов через сайт или мобильное приложение банков, закрепление перечня недопустимых условий …

Власть 13:14, Август 31, 2022 | garant.ru
Гутерриш и Боррель обсудили ситуацию вокруг Украины

Гутерриш и Боррель обсудили ситуацию вокруг Украины Генсек ООН Антониу Гутерриш встретился с главой внешнеполитической службы ЕС Жозепом Боррелем для обсуждения ситуации вокруг Украины, сообщил официал …

Главные новости 02:56, Сентябрь 19, 2022 | vz.ru
Боррель анонсировал новые персональные и экономические санкции ЕС

Боррель анонсировал новые персональные и экономические санкции ЕС Под новые санкции Евросоюза в отношении России могут попасть физические лица и технологический сектор, заявил верховный представитель ЕС по иностранн …

Главные новости 03:42, Сентябрь 23, 2022 | rbc.ru
Боррель: некоторые страны ЕС устали от антироссийских санкций

Боррель: некоторые страны ЕС устали от антироссийских санкций По мнению главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, отдельные страны Евросоюза испытывают усталость от проводимой в отношении России санкционной п …

Главные новости 02:28, Сентябрь 6, 2022 | kommersant.ru
Боррель: новые санкции ЕС будут секторальными и персональными

Боррель: новые санкции ЕС будут секторальными и персональными Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что в новый пакет санкций против России войдут к …

Главные новости 06:14, Сентябрь 22, 2022 | kommersant.ru
Боррель заявил, что у стран ЕС заканчиваются запасы оружия

Боррель заявил, что у стран ЕС заканчиваются запасы оружия Запасы оружия стран Евросоюза (ЕС) сильно «истощены» после поставок Украине, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. С начала российской в …

Главные новости 08:28, Сентябрь 6, 2022 | kommersant.ru
Боррель пожаловался на чрезмерное цитирование Лаврова в западных СМИ

Боррель пожаловался на чрезмерное цитирование Лаврова в западных СМИ Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в интервью радиостанции Cadena SER сообщил, что западные СМИ -- «резонатор российского дискурса», у которо …

Главные новости 18:00, Июль 27, 2022 | kommersant.ru
Боррель назвал ситуацию вокруг Запорожской АЭС тревожной

Боррель назвал ситуацию вокруг Запорожской АЭС тревожной Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель назвал ситуацию, происходящую вокруг Запорожской АЭС, «чрезвычайно тревожной» и напомнил о необходимости доп …

Главные новости 18:56, Август 26, 2022 | vz.ru
Боррель: Евросоюз столкнется с серьезными вызовами из-за санкций

Боррель: Евросоюз столкнется с серьезными вызовами из-за санкций Евросоюз скоро столкнется с большими трудностями из-за антироссийских санкций. С соответствующим заявлением выступил глава европейской дипломатии Жоз …

Главные новости 13:42, Август 28, 2022 | 5-tv.ru
Боррель: ЕС столкнется с трудностями из-за санкций против России

Боррель: ЕС столкнется с трудностями из-за санкций против России Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что в краткосрочной перспективе Евросоюз столкнется с трудностями из-за санкций против России. Он …

Экономика 13:56, Август 28, 2022 | kommersant.ru
Боррель отметил важность макрофинансовой помощи Украине

Боррель отметил важность макрофинансовой помощи Украине Евросоюз считает оказание маркофинансовой помощи не менее важным, чем предоставление военной поддержки Украине, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Борр …

Главные новости 19:28, Июль 18, 2022 | ria.ru
Боррель признал сложности с отказом от российского газа

Боррель признал сложности с отказом от российского газа Европейский союз в будущем прекратит покупать у России газ, а пока же такая задача невыполнима. Об этом заявил Верховный представитель ЕС по иностран …

Главные новости 04:14, Июль 29, 2022 | life.ru
Боррель пообещал Киеву военную и денежную поддержку

Боррель пообещал Киеву военную и денежную поддержку Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заверил киевские власти в том, что европейская сторона и дальше будет оказывать Украине военную и денежную поддержк …

Главные новости 22:56, Июль 16, 2022 | nsn.fm
Боррель не поддержал запрет на выдачу шенгенских виз россиянам

Боррель не поддержал запрет на выдачу шенгенских виз россиянам Глава внешнеполитической службы Евросоюза (ЕС) Жозеп Боррель не поддержал полный запрет на выдачу шенгенских виз россиянам. Об этом в понедельник, 22 …

Главные новости 14:00, Август 22, 2022 | iz.ru
Боррель считает, что ЕС в будущем откажется от российского газа

Боррель считает, что ЕС в будущем откажется от российского газа Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель считает, что энергетическая зависимость от России делает Евросоюз (ЕС) уязвимым. По его мнению, в будущем …

Бизнес 05:56, Июль 29, 2022 | kommersant.ru
Боррель усомнился в поставках китайского оружия России

Боррель усомнился в поставках китайского оружия России Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Россия не получает от Китая оружие …

Армия 15:56, Сентябрь 15, 2022 | gazeta.ru
Боррель сравнил санкции против России с диетой

Боррель сравнил санкции против России с диетой По словам Борреля, при диете результат не достигается сразу, нужно принимать меры и постепенно будет получен какой-либо эффект. …

Главные новости 09:56, Сентябрь 14, 2022 | ren.tv
Боррель: в ЕС не уверены, что запасов газа хватит на зиму

Боррель: в ЕС не уверены, что запасов газа хватит на зиму Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что в Евросоюзе не могут однозначно ответить, хватит ли существующих запасов газа на зиму. По его …

Главные новости 01:28, Август 2, 2022 | kommersant.ru
Небензя: Боррель вконец потерял дипломатические берега

Небензя: Боррель «вконец потерял дипломатические берега» Постпред России при ООН Василий Небензя назвал главу европейской дипломатии Жозепа Борреля «вконец потерявшим дипломатические берега». …

Политика 04:14, Сентябрь 9, 2022 | eadaily.com
Боррель: Украина будет ставить условия России

Боррель: Украина будет ставить условия России Украина будет ставить условия России, а Европа усилит ее поддержку после ««недавних отвоеваний в Харьковской области». Об этом заявил верховный предс …

Главные новости 13:14, Сентябрь 18, 2022 | news.rambler.ru
Боррель возложил большую надежду на Турцию из-за Украины

Боррель возложил большую надежду на Турцию из-за Украины Турция сможет использовать свое влияние на Россию в целях прекратить спецоперацию на Украине. Об этом сообщил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Он в …

Главные новости 00:14, Август 23, 2022 | ura.news
Боррель дал зеленый свет военным ЕС поехать на Украину

Боррель дал зеленый свет военным ЕС поехать на Украину Представитель ЕС Жозеп Боррель выступил за отправку военной учебной миссии ЕС на Украину. Об этом он заявил на встрече министров обороны ЕС в Праге.Ч …

Главные новости 10:42, Август 30, 2022 | ura.news
Боррель: Коренные народы важны для поддержания биоразнообразия

Боррель: «Коренные народы важны для поддержания биоразнообразия» Коренные народы населяют около четверти площади суши в мире и «играют важную роль в поддержании биоразнообразия». Об этом написал верховный представи …

Экология 19:56, Август 8, 2022 | eadaily.com
Боррель: ЕС развернет миссию по подготовке ВСУ в соседней стране

Боррель: ЕС развернет миссию по подготовке ВСУ в соседней стране В одной из соседних с Украиной стран Евросоюза разместится тренировочная миссия ЕС по подготовке украинских военных, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп …

Армия 17:56, Август 22, 2022 | news.rambler.ru
Боррель недоволен, что Лавров более популярен в западных СМИ

Боррель недоволен, что Лавров более популярен в западных СМИ Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель пожаловался, что менее популярен в западной прессе, чем глава МИД России Сергей Лавров. …

Главные новости 12:42, Июль 27, 2022 | vesti.ru
Боррель призвал как можно скорее приступить к переговорам по Украине

Боррель призвал «как можно скорее» приступить к переговорам по Украине Евросоюз хотел бы мирных переговоров по Украине «как можно скорее», но решение должен принимать глава Украины Владимир Зеленский. Об этом заявил глав …

Политика 00:00, Сентябрь 14, 2022 | eadaily.com
Боррель заявил о намерении ЕС в будущем отказаться от российского газа

Боррель заявил о намерении ЕС в будущем отказаться от российского газа По словам верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности, РФ известно об этих планах …

Главные новости 06:42, Июль 29, 2022 | aif.ru
Боррель: нужно вернуть эпоху сотрудничества с РФ, начавшуюся при Горбачеве

Боррель: нужно вернуть эпоху сотрудничества с РФ, начавшуюся при Горбачеве Глава дипломатии ЕС заявил, что первый президент СССР также помог остановить холодную войну и изменить глобальную безопасность. …

Главные новости 12:56, Август 31, 2022 | aif.ru
Боррель исключил практические решения по визам на саммите ЕС в Праге

Боррель исключил практические решения по визам на саммите ЕС в Праге Никаких практических решений по итогам неформальной встречи глав МИД ЕС не ожидается, сказал глава европейской дипломатии. Он выразил уверенность, чт …

Главные новости 13:00, Август 31, 2022 | rbc.ru
Боррель заявил, что ЕС не примет участия в военных действиях на Украине

Боррель заявил, что ЕС не примет участия в военных действиях на Украине Он подчеркнул, что Евросоюз не является стороной конфликта на Украине и не станет ею. Ранее об этом же в отношении НАТО заявлял генеральный секретарь …

Главные новости 23:56, Сентябрь 21, 2022 | rbc.ru
Боррель не считает создание тренировочной миссии ЕС для ВСУ эскалацией конфликта

Боррель не считает создание тренировочной миссии ЕС для ВСУ эскалацией конфликта Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель не ждет, что Россия сочтет эскалацией конфликта создание Евросоюзом тренировочной миссии для украинс …

Общество 15:56, Август 30, 2022 | ng.ru
Боррель заявил о заморозке упрощенного визового режима с Россией

Боррель заявил о заморозке упрощенного визового режима с Россией Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель рассказал, что страны ЕС приняли решение внести изменения в визовую политику. Соглашение об упрощении режима …

Главные новости 18:56, Август 31, 2022 | news.rambler.ru
Боррель считает, что ЕС не поддержит полный запрет на выдачу виз россиянам

Боррель считает, что ЕС не поддержит полный запрет на выдачу виз россиянам Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что нужно придерживаться избирательного подхода при выдаче виз россиянам. Он уверен, что полный за …

Главные новости 09:42, Август 29, 2022 | kommersant.ru
Боррель: Евросоюз скоро столкнется с серьезными вызовами из-за санкций

Боррель: Евросоюз скоро столкнется с серьезными вызовами из-за санкций Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель предрек Евросоюзу серьезные проблемы из-за антироссийских санкций. По его словам, случится это уже в ближа …

Регионы 02:56, Август 29, 2022 | versia.ru
Боррель пообещал продолжить выдачу виз определенным группам россиян

Боррель пообещал продолжить выдачу виз «определенным группам россиян» Заявления будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Боррель подчеркнул, что страны не хотят лишать возможности посетить Евросоюз россиян, высту …

Главные новости 17:42, Август 31, 2022 | rbc.ru
Боррель: Темпы военной помощи Украине летом увеличились

Боррель: Темпы военной помощи Украине летом увеличились Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель по итогам неформального заседания глав минобороны союза в Праге опроверг информацию о снижении темпов военной помощ …

Главные новости 17:14, Август 30, 2022 | 47news.ru
Боррель раскрыл суровую правду о предстоящей зиме и газе

Боррель раскрыл «суровую правду» о предстоящей зиме и газе Евросоюз не знает, хватит ли газа на предстоящую зиму и смогут ли граждане оплатить его, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Боррель заявил, чт …

Главные новости 05:14, Август 2, 2022 | vz.ru
Небензя заявил, что Боррель вконец потерял дипломатические берега

Небензя заявил, что Боррель «вконец потерял дипломатические берега» Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель является чиновником, «вконец по …

Главные новости 23:56, Сентябрь 8, 2022 | russian.rt.com
Жозеп Боррель назвал приток россиян в страны ЕС угрозой

Жозеп Боррель назвал приток россиян в страны ЕС «угрозой» Евросоюз наблюдает серьезный приток граждан России в соседние страны с целью отдыха и шоппинга, это становится угрозой безопасности для государств, у …

Регионы 21:14, Август 31, 2022 | versia.ru
Боррель: ЕС в два раза сократил импорт российского газа с 24 февраля

Боррель: ЕС в два раза сократил импорт российского газа с 24 февраля Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что страны Евросоюза в два раза сократили импорт …

Главные новости 03:42, Июль 30, 2022 | nsn.fm
Боррель признал существование в ЕС соблазна прекратить поддержку Украине

Боррель признал существование в ЕС соблазна прекратить поддержку Украине Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель признал, что часть европейского общества склоняется к прекращен …

Общество 09:42, Сентябрь 16, 2022 | ng.ru
Боррель заявил, что некоторые политики в ЕС призывают пересмотреть санкции

Боррель заявил, что некоторые политики в ЕС призывают пересмотреть санкции Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что введённые в отношении России санкции продолжат действовать, сообщает РИА Новости …

Главные новости 23:42, Август 30, 2022 | nsn.fm
Боррель заявил о желании европейцев прекратить поддержку Украины

Боррель заявил о желании европейцев прекратить поддержку Украины Часть европейцев хотела бы отказаться от поддержки Украины, однако конфликт может быть выигран только на поле боя. Об этом заявил глава дипломатии ЕС …

Главные новости 13:14, Сентябрь 15, 2022 | news.rambler.ru
Боррель признал усталость европейцев от санкций против России

Боррель признал усталость европейцев от санкций против России Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил об усталости европейских граждан от санкций, введённых п …

Политика 14:14, Сентябрь 5, 2022 | versia.ru
Боррель призвал ЕС думать не только о завершении конфликта на Украине

Боррель призвал ЕС думать не только о завершении конфликта на Украине Евросоюз должен не только искать способы завершить текущий конфликт, который развернулся вокруг Украины, но и не допустить новых, заявил 24 августа п …

Главные новости 18:42, Август 24, 2022 | iz.ru
Боррель: Европа не замерзнет насмерть зимой из-за жаркого лета

Боррель: Европа не «замерзнет насмерть» зимой из-за жаркого лета Европа не «замерзнет насмерть» зимой из-за сокращения поставок российского газа, поскольку только что закончилось жаркое лето, заявил глава дипломати …

Главные новости 14:42, Сентябрь 5, 2022 | vz.ru
Боррель заявил, что санкции не остановят конфликт на Украине в одночасье

Боррель заявил, что санкции не остановят конфликт на Украине в одночасье Санкции против России «работают», а сообщения об обратном не соответствуют действительности, заявил Боррель. По его словам, в долгосрочной перспектив …

Главные новости 19:56, Июль 18, 2022 | rbc.ru
Боррель обиделся на западные СМИ, которые цитирует его реже, чем Лаврова

Боррель обиделся на западные СМИ, которые цитирует его реже, чем Лаврова Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель пожаловался на западные медиа, которые уделяют главе рос …

Главные новости 00:56, Июль 28, 2022 | ruposters.ru
Боррель заявил, что наличие Шенгена не гарантирует россиянам въезд в ЕС

Боррель заявил, что наличие Шенгена не гарантирует россиянам въезд в ЕС По данным Еврокомиссии, почти миллион россиян имеют действующие шенгенские визы. ЕС принял решение приостановить упрощенную выдачу новых въездных док …

Главные новости 15:28, Сентябрь 5, 2022 | rbc.ru
Боррель отметил роль Турции в обеспечении зерновой сделки

Боррель отметил роль Турции в обеспечении зерновой сделки Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель рассказал о прошедших переговорах с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу по вопросу вывоза украинского зер …

Главные новости 01:14, Август 23, 2022 | russian.rt.com
Боррель против полного запрета на выдачу россиянам шенгенских виз

Боррель против полного запрета на выдачу россиянам шенгенских виз Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель не поддержал инициативу о полном прекращении выдачи шенгенских виз гражданам России. По его мнению, ЕС не до …

Главные новости 14:56, Август 22, 2022 | kommersant.ru
Боррель призвал европейцев дождаться эффекта антироссийских санкций

Боррель призвал европейцев дождаться эффекта антироссийских санкций Страны Европы должны потерпеть, чтобы дождаться эффекта от санкций, введенных в отношении России. При этом не называются конкретные сроки, когда огра …

Регионы 22:28, Июль 17, 2022 | versia.ru
Боррель: ЕС обсуждает создание миссии для подготовки украинских солдат

Боррель: ЕС обсуждает создание миссии для подготовки украинских солдат Тренировочная миссия Евросоюза (ЕС) по подготовке украинских военных разместится на территории одной из соседних с Украиной стран, заявил глава европ …

Главные новости 14:56, Август 22, 2022 | kommersant.ru
Боррель: Запасы оружия в Европе истощены из-за поставок Украине

Боррель: Запасы оружия в Европе истощены из-за поставок Украине Запасы оружия в странах Европейского союза «истощены» после оказания военной помощи Украине, об этом, как сообщает Associated Press, заявил еврокомис …

Политика 07:42, Сентябрь 6, 2022 | eadaily.com
Боррель признал, что страны Евросоюза устали от антироссийских санкций

Боррель признал, что страны Евросоюза устали от антироссийских санкций Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что ряд стран Евросоюза уже начали уставать от антироссийских санкций, но ЕС придется придерживаться актуа …

Главные новости 07:56, Сентябрь 6, 2022 | ruposters.ru
Боррель оставил за Украиной право определять условия мира

Боррель оставил за Украиной право определять условия мира Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что только Украина должна определять будущие условия пр …

Главные новости 11:14, Сентябрь 19, 2022 | fn-volga.ru
Боррель не поддержал идею полного запрета на визы для россиян в ЕС

Боррель не поддержал идею полного запрета на визы для россиян в ЕС Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что не поддерживает идею полного запрета на выдачу виз гражданам России. «Это очень противоречивое пр …

Главные новости 13:56, Август 22, 2022 | vz.ru
Боррель назвал условия изменений санкций ЕС против России

Боррель назвал условия изменений санкций ЕС против России Евросоюз не исключает возможности внесения частичных изменений в санкции против России, если они оказывают косвенное воздействие на рынки продовольст …

Главные новости 17:14, Июль 26, 2022 | vz.ru
Боррель призвал ввести новые санкции против России

Боррель призвал ввести новые санкции против России Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель призвал ввести новые антироссийские санкции в связи с ре …

Главные новости 01:14, Сентябрь 21, 2022 | vz.ru
Боррель: наличие шенгенской визы не гарантирует россиянам въезд в ЕС

Боррель: наличие шенгенской визы не гарантирует россиянам въезд в ЕС Наличие шенгенской визы у россиян не является гарантией того, что они смогут попасть в конкретную страну. …

Регионы 13:28, Сентябрь 5, 2022 | news.rambler.ru
Боррель сообщил о достижении договоренности между Сербией и Косово

Боррель сообщил о достижении договоренности между Сербией и Косово Сербия и Косово заключили соглашение по вопросу документов на въезд и на выезд для своих граждан, сообщил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в Twitter …

Главные новости 20:14, Август 27, 2022 | rbc.ru
Боррель заявил о достижении договоренности между Сербией и Косово

Боррель заявил о достижении договоренности между Сербией и Косово В Сербии согласились отменить въездные и выездные документы для косовских сербов. Об этом сообщил глава евродипломатии Жозеп Боррель в своем Twitter …

Главные новости 22:42, Август 27, 2022 | iz.ru
Боррель пригласил лидеров Сербии и Косова на переговоры в Брюссель

Боррель пригласил лидеров Сербии и Косова на переговоры в Брюссель Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель пригласил лидеров Сербии и непризнанного Косова в Брюссе …

Главные новости 10:28, Август 6, 2022 | nsn.fm
Жозеп Боррель позавидовал популярности Сергея Лаврова в западных СМИ

Жозеп Боррель позавидовал популярности Сергея Лаврова в западных СМИ Жозеп Боррель пожаловался на западные СМИ, которым больше интересен «изолированный» глава российского МИД России Сергей Лавров, чем глава европейской …

Регионы 14:28, Июль 27, 2022 | versia.ru
Боррель пригласил лидеров Сербии и Косово на переговоры в Брюссель

Боррель пригласил лидеров Сербии и Косово на переговоры в Брюссель Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель пригласил президента Сербии Александра Вучича и премьер-министра Косово Альбина Курти провести переговоры …

Главные новости 11:14, Август 6, 2022 | kommersant.ru
Боррель заявил о снижении в два раза доли российского газа в закупках ЕС

Боррель заявил о снижении в два раза доли российского газа в закупках ЕС Евросоюз сократил долю российского газа в своих закупках с 40% до 20%, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он отметил, что Брюссель «н …

Бизнес 02:14, Июль 30, 2022 | kommersant.ru
Боррель приветствует решение Косово о переносе запрета на сербские документы

Боррель приветствует решение Косово о переносе запрета на сербские документы Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что диалог между Белградом и Приштиной при поср …

Главные новости 20:56, Август 1, 2022 | kommersant.ru
Боррель: Европу ждут серьезные вызовы из-за санкций против России

Боррель: Европу ждут серьезные вызовы из-за санкций против России Евросоюз в ближайшее время ожидает ряд серьезных вызовов, вызванных санкциями против России. Об этом заявил в интервью заместитель председателя Еврок …

Главные новости 13:00, Август 28, 2022 | ura.news
Боррель: ЕС столкнется скоро с серьезными вызовами из-за санкций против России

Боррель: ЕС столкнется скоро с серьезными вызовами из-за санкций против России Евросоюз в краткосрочной перспективе столкнется с серьезными вызовами в связи с антироссийскими санкциями из-за конфликта на Украине. Об этом заявил …

Экономика 13:00, Август 28, 2022 | eadaily.com
Глава евродипломатии Боррель предупредил о серьезных последствиях санкций для европейцев

Глава евродипломатии Боррель предупредил о серьезных последствиях санкций для европейцев Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель предрек Евросоюзу серьезные проблемы из-за антироссийских санкций в ближайшей перспективе. Об этом Боррель …

Бизнес 13:14, Август 28, 2022 | gazeta.ru
Глава дипломатии ЕС Боррель выступил против запрета на выдачу виз россиянам

Глава дипломатии ЕС Боррель выступил против запрета на выдачу виз россиянам Предложение запретить россиянам въезд на территорию стран Евросоюза — это очень противоречивая идея, считает глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. По ег …

Главные новости 14:00, Август 22, 2022 | life.ru
Боррель: Иран запросил некоторые корректировки в окончательный текст сделки

Боррель: Иран запросил некоторые «корректировки» в «окончательный» текст сделки Иран запросил «некоторые корректировки» в проект соглашения о возобновлении ядерной сделки 2015 года, предложенного Европейским союзом, заявил глава …

Политика 22:56, Август 23, 2022 | eadaily.com
Боррель: ЕС намерен добиться полной демилитаризации зоны вокруг Запорожской АЭС

Боррель: ЕС намерен добиться полной демилитаризации зоны вокруг Запорожской АЭС Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз приветствует визит делегации Международного агентства по атомной энергии на Запорожск …

Армия 11:56, Август 31, 2022 | gazeta.ru
Боррель: Киев должен сам определить условия прекращения конфликта на Украине

Боррель: Киев должен сам определить условия прекращения конфликта на Украине Украина должна самостоятельно определить условия для прекращения конфликта с Россией. Об этом заявил верховный представитель Евросоюза (ЕС) по иностр …

Главные новости 15:28, Сентябрь 18, 2022 | 5-tv.ru
Боррель заявил, что Сербия и Косово урегулировали спор о документах на въезд

Боррель заявил, что Сербия и Косово урегулировали спор о документах на въезд Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что власти Сербии и самопровозглашенного Косова урегулировали спор о документах для перемещения чере …

Общество 03:14, Август 28, 2022 | rosbalt.ru
Глава евродипломатии Боррель предрек Европе расплату за поддержку Украины

Глава евродипломатии Боррель предрек Европе "расплату" за поддержку Украины Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что европейцы должны готовиться к тому, чтобы "з …

Главные новости 12:00, Август 11, 2022 | ruposters.ru
Боррель призвал европейцев быть готовыми заплатить за поддержку Украины

Боррель призвал европейцев быть готовыми «заплатить» за поддержку Украины Европейцы должны быть готовы к тому, чтобы «заплатить цену» за поддержку Украины. Такое мнение выразил верховный представитель ЕС по иностранным дела …

Общество 12:00, Август 11, 2022 | ng.ru
Боррель заявил, что Евросоюз введет новые санкции против России

Боррель заявил, что Евросоюз введет новые санкции против России Ограничения касаются руководства страны и людей, причастных к организации референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. …

Главные новости 06:28, Сентябрь 22, 2022 | aif.ru
Заявления Путина вызвали панику в ЕС: Боррель созывает экстренное заседание

Заявления Путина вызвали панику в ЕС: Боррель созывает экстренное заседание Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза проведут экстренную встречу на полях сессии Генассамблеи ООН, на которой обсудят новые санкции против Рос …

Регионы 05:56, Сентябрь 22, 2022 | eadaily.com
Боррель заявил, что Сербия и Косово договорились по поводу въездных документов

Боррель заявил, что Сербия и Косово договорились по поводу въездных документов Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в субботу заявил, что Сербия и Косово урегулировали вопр …

Общество 22:28, Август 27, 2022 | ng.ru
Боррель предупредил европейцев о готовности заплатить цену за поддержку Украины

Боррель предупредил европейцев о готовности «заплатить цену» за поддержку Украины Глава евродипломатии Жозеп Боррель сообщил, что жители стран Европы должны быть готовы «заплатить цену» за поддержку Украины и сохранение Е …

Политика 10:42, Август 11, 2022 | smolnarod.ru
Россия знает, что ЕС перестанет покупать у неё газ  Боррель: события ночи 29 июля

Россия знает, что ЕС перестанет покупать у неё газ — Боррель: события ночи 29 июля Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель полагает, что ЕС в будущем прекратит закупать российский …

Политика 08:28, Июль 29, 2022 | eadaily.com
Полный запрет на выдачу виз для россиян не получит единой поддержки в ЕС - Боррель

Полный запрет на выдачу виз для россиян не получит единой поддержки в ЕС - Боррель Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что полный запрет на выдачу россиянам шенгенски …

Общество 05:56, Август 30, 2022 | ng.ru
Боррель: полный запрет на выдачу шенгенских виз не получит единогласной поддержки

Боррель: полный запрет на выдачу шенгенских виз не получит единогласной поддержки Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что нужно придерживаться избирательного подхода при выдаче виз россиянам. Он уверен, что полный за …

Главные новости 12:28, Август 29, 2022 | kommersant.ru
Боррель: две трети зерна с Украины получают страны, которые в нем нуждаются

Боррель: две трети зерна с Украины получают страны, которые в нем нуждаются Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз (ЕС) активно поддерживает сделку по вывозу украинского зерна. По его словам, эти усил …

Главные новости 10:28, Сентябрь 23, 2022 | kommersant.ru
Боррель: Для Сербии и Косово пришло время полностью нормализовать отношения

Боррель: Для Сербии и Косово пришло время полностью нормализовать отношения Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель призвал лидеров Сербии и самопровозглашенного Косова к «полной нормализации» отношений перед очередн …

Общество 13:42, Август 18, 2022 | ng.ru
Боррель сообщил, что пригласил лидеров Сербии и Косова на переговоры в Брюссель

Боррель сообщил, что пригласил лидеров Сербии и Косова на переговоры в Брюссель Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель пригласил президента Сербии Александара Вучича и премьер-министра непризнанного Косова Альбина Курти 18 авгу …

Общество 11:56, Август 6, 2022 | ng.ru
Боррель призвал Турцию поспособствовать завершению Россией военной операции

Боррель призвал Турцию поспособствовать завершению Россией военной операции Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель провел телефонные переговоры с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу, в ходе которых выразил надежду, что Тур …

Политика 07:00, Август 23, 2022 | eadaily.com
Боррель заявил, что Евросоюз не будет участвовать напрямую в конфликте на Украине

Боррель заявил, что Евросоюз не будет участвовать напрямую в конфликте на Украине Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе брифинга заявил, что страны Европейского союза продолжат всячески поддерживать Украину, однако напр …

Главные новости 23:14, Сентябрь 21, 2022 | russian.rt.com
Боррель раскрыл планы о создании миссии ЕС по военной помощи Украине

Боррель раскрыл планы о создании миссии ЕС по военной помощи Украине В октябре ожидается решение Евросоюза о создании миссии по оказанию военной помощи Киеву, заявил глава евродипломатии Жозеп Борррель. Он объяснил, чт …

Главные новости 12:56, Сентябрь 21, 2022 | ruposters.ru
Боррель заявил, что ситуация в зоне боевых действий на Украине плохая

Боррель заявил, что ситуация в зоне боевых действий на Украине плохая Cитуация в зоне боевых действий на Украине в настоящий момент является очень плохой, стране необходима новая помощь, заявил глава внешнеполитической …

Армия 10:56, Август 30, 2022 | gazeta.ru
Боррель анонсировал создание миссии для подготовки кадров для армии Украины

Боррель анонсировал создание миссии для подготовки кадров для армии Украины Глава Европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе неформальной встречи с министрами обороны Европейского союза в Праге заявил, что ситуация на Украин …

Армия 10:56, Август 30, 2022 | gazeta.ru
Боррель: ЕС обсуждает создание миссии для подготовки украинских солдат, но не на Украине

Боррель: ЕС обсуждает создание миссии для подготовки украинских солдат, но не на Украине Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель по итогам неформальной встречи руководителей Минобороны ЕС во Франции заявил, что Европейский Союз обсужда …

Армия 17:14, Август 22, 2022 | gazeta.ru
Посредничестве ЕС позволит снять напряженность в диалоге Сербии и Косова - Боррель

Посредничестве ЕС позволит снять напряженность в диалоге Сербии и Косова - Боррель Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил в понедельник, что диалог между Белградом и Пришт …

Общество 05:28, Август 2, 2022 | ng.ru
Боррель заявил, что условия для перемирия должна определять Украина, а не Россия

Боррель заявил, что условия для перемирия должна определять Украина, а не Россия Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель убеждён, что условия для прекращения военного конфликта …

Главные новости 14:42, Сентябрь 18, 2022 | life.ru
Боррель: две трети зерна из Украины получают страны, которые в нем нуждаются

Боррель: две трети зерна из Украины получают страны, которые в нем нуждаются Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз (ЕС) активно поддерживает сделку по вывозу украинского зерна. По его словам, эти усил …

Главные новости 08:56, Сентябрь 23, 2022 | kommersant.ru
Боррель: ЕС готов обучать ВСУ навыкам радиационной, бактериологической и химической защиты

Боррель: ЕС готов обучать ВСУ навыкам радиационной, бактериологической и химической защиты Глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что тренировочная миссия ЕС для ВСУ может обеспечить военным Украины подготовку в сфе …

Армия 18:28, Август 30, 2022 | gazeta.ru
Боррель анонсировал создание международной миссии для подготовки украинских военных

Боррель анонсировал создание международной миссии для подготовки украинских военных Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил о необходимости содействовать Украине в подготовке ее армии, помимо предоставления военной помощи. "Есть мно …

Общество 18:42, Август 30, 2022 | ng.ru
Боррель назвал ожидаемый срок заключения соглашения о поставках зерна

Боррель назвал ожидаемый срок заключения соглашения о поставках зерна ЕС надеется на достижение окончательного соглашения по экспорту украинского зерна по Черному морю на этой неделе, заявил глава внешнеполитической слу …

Главные новости 04:00, Июль 19, 2022 | vz.ru
Песков: словами о фашистской России Боррель обнуляет себя как дипломат

Песков: словами о «фашистской России» Боррель обнуляет себя как дипломат Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что суждения главы европейской дипломатии Жозепа Борреля о России не могут иметь релевантный хар …

Главные новости 18:14, Сентябрь 5, 2022 | kommersant.ru
Боррель призвал европейцев потерпеть последствия санкций против России

Боррель призвал европейцев потерпеть последствия санкций против России Страны Европы должны потерпеть, чтобы дождаться эффекта от антироссийских ограничительных мер Запада, пишет глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в своем …

Главные новости 01:00, Июль 18, 2022 | vz.ru
Факт наличия европейской визы не гарантирует россиянам въезд в ЕС  Боррель

Факт наличия европейской визы не гарантирует россиянам въезд в ЕС — Боррель Факт наличия шенгенской визы у российского туриста — это предварительное условие для въезда в ЕС, но не гарантия, что он сможет въехать в конкретную …

Общество 21:00, Сентябрь 5, 2022 | ng.ru
К угрозам применения ядерного оружия ЕС нужно относиться серьезнее - Боррель

К угрозам применения ядерного оружия ЕС нужно относиться серьезнее - Боррель Евросоюз должен серьезно относиться к возможности применения Россией ядерного оружия. Об этом сообщил в субботу в интервью британской вещательной кор …

Общество 19:28, Сентябрь 24, 2022 | ng.ru
ЕС как можно скорее введет новые санкции против РФ из-за референдумов  Боррель

ЕС как можно скорее введет новые санкции против РФ из-за референдумов — Боррель Страны ЕС как можно скорее введут новые санкции против России из-за планируемого проведения референдумов в Донбассе, Запорожской и Херсонской областя …

Общество 08:28, Сентябрь 24, 2022 | ng.ru
Боррель призвал Европу потерпеть и указал на потери России от санкций

Боррель призвал Европу «потерпеть» и указал на потери России от санкций Европа должна проявить стратегическое терпение, чтобы дождаться полного проявления последствий санкций для России, заявил Жозеп Боррель …

Главные новости 21:56, Июль 17, 2022 | rbc.ru
Боррель предупредил, что получение виз в ЕС для россиян станет более сложным и длительным

Боррель предупредил, что получение виз в ЕС для россиян станет более сложным и длительным Главы дипломатии Евросоюза подтвердили право стран-членов в одностороннем порядке ограничивать въезд через свою территорию. …

Общество 23:00, Август 31, 2022 | rosbalt.ru
Вывоз зерна с Украины через Болгарию и Румынию недостаточен  Боррель

Вывоз зерна с Украины через Болгарию и Румынию недостаточен — Боррель Вывоз зерна через Болгарию и Румынию с Украины недостаточен, поэтому ЕС надеется на достижение на этой неделе в Стамбуле соглашения между Украиной и …

Общество 12:56, Июль 18, 2022 | ng.ru
Боррель: политические силы в ЕС выступают против поставок оружия Киеву

Боррель: политические силы в ЕС выступают против поставок оружия Киеву Некие политические силы Евросоюза выступают за сокращение помощи Украине в российско-украинском конфликте. Такое заявление сделал верховный представи …

Главные новости 19:14, Сентябрь 5, 2022 | news.rambler.ru
Боррель: санкции не остановят боевые действия на Украине, но создадут проблемы России

Боррель: санкции не остановят боевые действия на Украине, но создадут проблемы России Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что санкции Евросоюза (ЕС) против РФ работают. Ограничительные меры не остановят боевые действия н …

Главные новости 19:28, Июль 18, 2022 | kommersant.ru
Боррель пообещал Киеву продолжать оказание военной помощи со стороны Евросоюза

Боррель пообещал Киеву продолжать оказание военной помощи со стороны Евросоюза globallookpress/Juan Manuel Serrano ArceГлава евродипломатии Жозеп Боррель провел разговор с премьером Украины Денисом Шмыгалем. Детали диалога он со …

Главные новости 23:28, Июль 15, 2022 | inforeactor.ru
Боррель призвал европейцев быть готовыми заплатить цену за поддержку Украины

Боррель призвал европейцев быть готовыми «заплатить цену» за поддержку Украины Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что ситуация на Украине напрямую влияет на остальную Е …

Политика 01:42, Август 12, 2022 | versia.ru
Боррель заявил, что в будущем страны Евросоюза откажутся от покупки газа у России

Боррель заявил, что в будущем страны Евросоюза откажутся от покупки газа у России Страны Евросоюза в будущем откажутся от покупки газа у России. С таким заявлением выступил Верховный комиссар ЕС по иностранным делам и политике безо …

Регионы 04:28, Июль 29, 2022 | gazeta.ru
Боррель: конфликт на Украине затянется, Европе нужно проявить стратегическое терпение

Боррель: конфликт на Украине затянется, Европе нужно проявить «стратегическое терпение» Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заверил, что санкции против России работают, однако для достижения полномасштабного эффекта требуется врем …

Главные новости 19:42, Июль 17, 2022 | kommersant.ru
Жозеп Боррель заявил о бессилии Евросоюза в позорной ситуации в секторе Газа

Жозеп Боррель заявил о бессилии Евросоюза в «позорной» ситуации в секторе Газа Боррель признал, что у Евросоюза нет необходимых возможностей, чтобы каким-то образом исправить происходящее между Израилем и сектором Газа. Ситуацию …

Регионы 21:28, Август 11, 2022 | versia.ru
Боррель заявил, что некоторые голоса в ЕС выступают за пересмотр санкций против России

Боррель заявил, что "некоторые голоса" в ЕС выступают за пересмотр санкций против России Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель, участвующий в Праге в неформальных заседаниях глав минобороны и МИД союза, признал, что "некоторые голоса" …

Бизнес 19:28, Август 30, 2022 | gazeta.ru
Новый пакет санкций ЕС не будет содержать ограничения на торговлю продовольствием - Боррель

Новый пакет санкций ЕС не будет содержать ограничения на торговлю продовольствием - Боррель Санкции ЕС не содержат и не будут содержать прямых ограничений против российского экспорта удобрений и продовольствия и никаких запретов на их оплату …

Общество 21:28, Июль 18, 2022 | ng.ru
В Европе многие против военной помощи Украине и санкций в отношении РФ  Боррель

В Европе многие против военной помощи Украине и санкций в отношении РФ — Боррель Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что многие в Европе не поддерживают санкции в отношении …

Общество 03:16, Сентябрь 19, 2022 | ng.ru
Ситуация на Украине очень плоха, Киеву нужна новая военная помощь  Боррель

Ситуация на Украине очень плоха, Киеву нужна новая военная помощь — Боррель Ситуация в зоне боевых действий на Украине остается очень плохой, страна нуждается в новой помощи, министры обороны ЕС обсудят миссию по подготовке у …

Общество 01:42, Август 31, 2022 | ng.ru
Боррель: мы не можем позволить себе допустить разобщенность между людьми России и Европы

Боррель: мы не можем позволить себе допустить разобщенность между людьми России и Европы Главы МИДов европейских стран не планируют принимать практические решения по антироссийским визовым ограничениям в ходе встречи в Праге, сообщил глав …

Главные новости 12:42, Август 31, 2022 | kommersant.ru
Боррель призвал Евросоюз отнестись серьезно к возможности применения Россией ядерного оружия

Боррель призвал Евросоюз отнестись серьезно к возможности применения Россией ядерного оружия Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель призвал Евросоюз серьезно относиться к возможности применения Россией ядерного оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на …

Армия 15:42, Сентябрь 24, 2022 | gazeta.ru
Медведев: Трасс  термоядерная русофобка, Боррель  недалекий комиссар, а Джонсон  фрик-дядька

Медведев: Трасс — «термоядерная русофобка», Боррель — «недалекий комиссар», а Джонсон — «фрик-дядька» В своей сегодняшней публикации в Telegram-канале зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев высказался на счет нового премьер-министра Великобритании Л …

Главные новости 19:14, Сентябрь 7, 2022 | kommersant.ru
Жозеп Боррель признал нежелание части стран Евросоюза дальше поддерживать Украину

Жозеп Боррель признал нежелание части стран Евросоюза дальше поддерживать Украину Часть европейского общества не желает более поддерживать Украину, так как происходящее способствовало сильному росту цен в Европе, отметил Жозеп Борр …

Регионы 16:56, Сентябрь 15, 2022 | versia.ru
Боррель: в седьмой пакет санкций попали Сбербанк, Ночные волки, военные чиновники, актеры

Боррель: в седьмой пакет санкций попали Сбербанк, «Ночные волки», военные чиновники, актеры В рамках нового, седьмого пакета санкций в черный список Евросоюза (ЕС) войдут Сбербанк и «Ночные волки», сообщил глава евродипломатии Жозеп Боррель. …

Главные новости 17:14, Июль 21, 2022 | kommersant.ru
Боррель оценил решение властей Косова отложить планы по замене личных документов сербов

Боррель оценил решение властей Косова отложить планы по замене личных документов сербов Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Европейский союз приветствует решение непризнанного Косово отложить решение по замене личных документов …

Главные новости 05:00, Август 1, 2022 | russian.rt.com
El País: Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал европейцев заплатить за поддержку Украины

El País: Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал европейцев «заплатить» за поддержку Украины По его словам, военная помощь Киеву не означает, что страны ЕС «не делают все возможное для переговоров». …

Общество 10:28, Август 11, 2022 | rosbalt.ru
Европе грозит настоящий шторм: Боррель признал, что возможности ЕС закупать газ из нероссийских источников близки к пределу

«Европе грозит настоящий шторм»: Боррель признал, что возможности ЕС закупать газ из нероссийских источников близки к пределу Европе предстоит пережить трудную зиму с замедлением экономического роста. При этом возможности Евросоюза по закупке газа из нероссийских источников …

Общество 21:42, Август 1, 2022 | rosbalt.ru
2 новых маршрута в Ала-Арче

2 новых маршрута в Ала-Арче Многим хорошо известен альпинистский район Ала-Арча, но далеко не все знают, что буквально в 10км на юг в ущелье Верхняя Ала-Арча находятся интересны …

Путешествия 16:14, Сентябрь 11, 2022 | risk.ru