Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз
00:40, Июнь 12, 2021 Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение перс...
Источник: www.computerworld.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Главные новости 00:40, Июнь 12, 2021 | compromat.group
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы 00:20, Июнь 12, 2021 | eadaily.com
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 07:00, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Депутаты Государственной думы России приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые значитель …

Главные новости 12:20, Май 19, 2021 | russian.rt.com
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 04:00, Май 28, 2021 | kommersant.ru
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

Регионы 14:20, Май 27, 2021 | gazeta.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 04:20, Май 28, 2021 | versia.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 15:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

Политика 11:40, Май 19, 2021 | eadaily.com
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

Политика 20:20, Май 14, 2021 | kommersant.ru
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

Общество 20:20, Июнь 11, 2021 | rosbalt.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 19:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 00:40, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 09:20, Май 23, 2021 | cod34.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

Бизнес 10:40, Май 13, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

Главные новости 01:00, Май 13, 2021 | 47news.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 14:00, Апрель 21, 2021 | gazeta.ru
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 16:20, Май 24, 2021 | znak.com
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 23:20, Апрель 15, 2021 | rg.ru
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Экономика и Финансы 22:00, Май 20, 2021 | banki.ru
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Власть 06:40, Апрель 16, 2021 | garant.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | ura.news
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Технологии 00:40, Май 13, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

Экономика и Финансы 01:40, Май 13, 2021 | banki.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 04:40, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 20:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 21:00, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

Регионы 14:20, Май 11, 2021 | znak.com
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 02:40, Июнь 5, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 03:00, Май 19, 2021 | tass.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software 21:20, Май 23, 2021 | 3dnews.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:40, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 12:20, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

Экономика 09:40, Май 15, 2021 | tass.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 11:20, Май 15, 2021 | versiya.info
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Власть 11:40, Май 29, 2021 | garant.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 04:40, Июнь 1, 2021 | computerworld.ru
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Промышленность 20:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

3D Печать 15:40, Май 29, 2021 | 3d-expo.ru
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Происшествия 14:20, Июнь 2, 2021 | kommersant.ru
Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны

Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны В Новгородской области сотрудницу следственного изолятора, который также называют «Белый лебедь», осудили за разглашение государственной тайны. Событ …

Происшествия 17:40, Апрель 16, 2021 | sm-news.ru
Сбер предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны

«Сбер» предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны «Сбер» предложил ужесточить ответственность за нарушение банковской тайны до восьми лет лишения свободы …

Главные новости 08:40, Апрель 16, 2021 | nsn.fm
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

Главные новости 16:40, Июнь 11, 2021 | compromat.group
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

Регионы 12:20, Май 19, 2021 | eadaily.com
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Главные новости 13:00, Май 19, 2021 | versia.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Главные новости 20:40, Май 19, 2021 | 47news.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

Общество 02:00, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 18:20, Июнь 2, 2021 | pasmi.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 03:20, Май 30, 2021 | 3dnews.ru
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:40, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Наука и Технологии 17:00, Апрель 20, 2021 | computerworld.ru
Тим Кук: Еще десять лет Наверное, нет

Тим Кук: «Еще десять лет? Наверное, нет» Глава Apple в интервью Каре Свишер рассказал об Илоне Маске, конфиденциальности пользователей, дополненной реальности, Apple Car, а также о своей пре …

Наука и Технологии 03:20, Апрель 13, 2021 | computerworld.ru
Близнецы: найдите десять отличий

Близнецы: найдите десять отличий Монозиготные, они же однояйцевые близнецы — единственные на свете люди, обладающие одинаковым генотипом. Эмбрионы близнецов образуются из одной зигот …

Наука и Технологии 00:00, Май 24, 2021 | pravda.ru
Десять хоккеистов покинули Трактор

Десять хоккеистов покинули «Трактор» «Трактор» на своем сайте сообщил о том, что истекли соглашения с десятью хоккеистами, контракт с которыми на следующий сезон не будет продлен. …

Хоккей 10:40, Май 1, 2021 | sport-express.ru
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

Авто 13:40, Май 8, 2021 | zr.ru
Рецензия: Игорь Растеряев - Десять лет на комбайне

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне» 2021, Игорь РастеряевОценка: 7,5 из 10.Десять лет назад в сети получила популярность песня Игоря Растеряева «Комбайнёры». Все с... …

Шоу-бизнес 09:00, Апрель 13, 2021 | intermedia.ru
Десять роковых ошибок в начале романа

Десять роковых ошибок в начале романа Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот …

Шоу-бизнес 11:00, Май 18, 2021 | woman.ru
Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД

Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД Заместителю посла США Барту Горману в среду вручена нота об объявлении персонами нон грата 10 сотрудников посольства США в Москве. Об этом говорится …

Общество 07:20, Апрель 22, 2021 | ng.ru
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле Автобус «Лиаз» въехал в столб в Ярославле. В результате пострадали водитель и девять пассажиров, их госпитализировали, сообщает пресс-служба УМВД Рос …

Главные новости 06:40, Июнь 6, 2021 | rbc.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском По предварительным данным, 20-летний водитель Nissan AD не справился с управлением и врезался в "Газель". …

Главные новости 06:00, Май 15, 2021 | ren.tv
На Камчатке потушили десять несанкционированных палов

На Камчатке потушили десять несанкционированных палов На Камчатке с начала пожароопасного периода зарегистрировано уже десять случаев загорания сухой растительности — выгорело более четырёх гектаров. Тол …

Главные новости 04:20, Май 7, 2021 | regnum.ru
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

Шоу-бизнес 01:00, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля на 473 км дороги Р-257 «Енисей» в Красноярском крае …

Главные новости 06:20, Май 15, 2021 | nsn.fm
Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков

Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков Нормативы ЦБ нарушали в марте десять российских банков из числа раскрывающих отчетность, свидетельствуют данные регулятора.В частности, нормативы нар …

Экономика и Финансы 21:00, Апрель 26, 2021 | banki.ru
Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино

Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино По предварительным данным, причиной воспламенения построек стало сжигание мусора на одном из примыкающих участков. …

Главные новости 04:00, Апрель 17, 2021 | 47news.ru
Россия высылает из страны десять американских дипломатов

Россия высылает из страны десять американских дипломатов Из Москвы будут высланы 10 американских дипломатов (именно столько же высылают из Вашингтона власти США). При этом Сергей Лавров дал понять, что, есл …

Главные новости 02:40, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
Человек способен освоить эхолокацию за десять недель

Человек способен освоить эхолокацию за десять недель Психолог Лор Талер (Lore Thaler) и ее коллеги из Даремского университета за десять недель обучили более двух десятков человек ориентироваться в окруж …

Главные новости 15:00, Июнь 7, 2021 | polit.ru
Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального

Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального Мещанский суд Москвы арестовал на десять суток пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального Киру Ярмыш. …

Главные новости 22:40, Апрель 21, 2021 | rbc.ru
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 2011 г …

Экономика и Финансы 14:40, Июнь 5, 2021 | profinance.ru
В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере

В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере Не менее 10 человек погибли в результате взрыва в карьере в районе Кадапа индийского штата Андхра-Прадеш на юго-востоке страны, 8 мая сообщило издани …

Главные новости 02:20, Май 9, 2021 | regnum.ru
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

Главные новости 04:40, Июнь 1, 2021 | polit.ru
Милан на выезде разгромил Ювентус впервые за десять лет

"Милан" на выезде разгромил "Ювентус" впервые за десять лет За "Милан" ворота противников смогли поразить Браим Диас (45-я минута), Анте Ребич (78-я) и Фикайо Томори (82-я). Игрок "красно-черных" Франк Кессье …

Главные новости 04:00, Май 10, 2021 | inforeactor.ru
Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек

Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек Миграционная убыль населения характерна для региона последние два десятилетия. Омичи уезжают из-за отсутствия хорошей работы и низких зарплат. …

Главные новости 17:20, Апрель 17, 2021 | omskinform.ru
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

Наука и Технологии 03:00, Июнь 1, 2021 | crn.ru
Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения

Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения Самой простой, но главной привычкой является употребление воды. Она способна ускорять метаболизм и уменьшать чувство голода. Чтобы рассчитать норму в …

Главные новости 05:00, Апрель 25, 2021 | inforeactor.ru
В Москве женщина выбросила из окна десять кошек

В Москве женщина выбросила из окна десять кошек На юге Москвы женщина выбросила из окна около десяти кошек. После этого она начала угрожать, что покончит с собой. Инцидент произошел на улице Елецко …

Главные новости 05:40, Май 16, 2021 | ura.news
Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет

Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет В условиях стабильности Россия имеет возможность за 10 лет более чем в два раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер, совладелец "Эн …

Бизнес 14:20, Июнь 5, 2021 | gazeta.ru
Давид Де Хеа может вернуться в Атлетико спустя десять лет

Давид Де Хеа может вернуться в «Атлетико» спустя десять лет Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» намерено провернуть обмен вратарями с мадридским «Атлетико». Голкипер сборной Испании Д …

Главные новости 16:20, Май 28, 2021 | regnum.ru
Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб

Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб Сборная Финляндии разгромила команду Германии в групповом турнире юниорского чемпионата мира по хоккею со счетом 10:0. …

Хоккей 07:40, Май 1, 2021 | sport-express.ru
В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов

В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов Участие принимали как одиночные атлеты, так и целые спортивные команды. В забеге даже отметилась семья с малышом в детской коляске. Участники поделил …

Главные новости 21:40, Май 22, 2021 | inforeactor.ru
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

Происшествия 17:20, Май 21, 2021 | sm-news.ru
Жертвами COVID-19 в Прикамье стали ещё десять человек

Жертвами COVID-19 в Прикамье стали ещё десять человек В Пермском крае выявлено 102 новых случая заражения коронавирусом, как и днем ранее, сообщает 28 апреля оперштаб по борьбе с COVID-19.Следите за разв …

Главные новости 12:20, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ

Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ Комитет Госдумы по законодательству утвердил 14 апреля ко второму чтению поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) о наказании за …

Политика 04:20, Апрель 15, 2021 | kommersant.ru
Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии

Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии В финских городах Хельсинки и Турку зафиксировано десять смертельных случаев, связанных с неизвестным наркотическим веществом, сообщило 1 мая издание …

Главные новости 04:00, Май 3, 2021 | iz.ru
Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога

Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога Десять человек погибли в результате ЧП на очистных сооружениях в Ростовской области, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. "10 …

Общество 16:20, Май 21, 2021 | ng.ru
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

Регионы 11:40, Июнь 4, 2021 | kommersant.ru
Мэрия Кургана: сообщение о минировании поступило в десять детсадов

Мэрия Кургана: сообщение о минировании поступило в десять детсадов Сообщение о минировании десяти детских садов в Кургане появился сегодня в соцсетях. Информация проверяется, ситуация под контролем. …

Главные новости 14:20, Май 31, 2021 | vesti.ru
Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии

Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии Десять военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии США получили травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии …

Общество 21:00, Май 9, 2021 | rosbalt.ru
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

Наука 03:00, Июнь 3, 2021 | korrespondent.net
Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор

Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор Сегодня у каждого второго на запястье красуется гаджет, а особую популярность приобрели фитнес-браслеты. Недавно компания Honor представила шестое по …

Наука и Технологии 04:40, Май 14, 2021 | 4pda.ru
Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет

Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет За последний год цены на красную икру в рознице выросли как минимум на 30% и поставили новый десятилетний рекорд. Подешеветь деликатес может не раньш …

Главные новости 10:20, Май 22, 2021 | rbc.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском видео и фото

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском —видео и фото Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легковушки под Красноярском. Как сообщили в региональном управлении МВД, авария п …

Главные новости 07:00, Май 15, 2021 | 5-tv.ru
Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США

Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США Десять сотрудников посольства США в Москве объявлены персонами нон грата. Нота с соответствующим объявлением была передана заместителю главы американ …

Главные новости 19:00, Апрель 21, 2021 | 5-tv.ru
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

Наука и Технологии 08:00, Май 27, 2021 | crn.ru
Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз

Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз Объявленные в 2017 году условия соглашения с властями США делали проект строительства предприятия Foxconn в Висконсине крупнейшей инвестицией иностра …

Наука и Технологии 00:40, Апрель 22, 2021 | itnews.com.ua
Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет

Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет На протяжении последних десяти лет средний возраст покупателей культового спорткара Ford Mustang продолжает расти, однако производитель не видит в эт …

Авто 18:40, Май 23, 2021 | motor.ru
В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек

В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек В Кургане установлены лица, причастные к пожару в посёлке Северный, в результате которого сгорели десять жилых домов и надворных построек. Об этом со …

Главные новости 21:40, Май 22, 2021 | regnum.ru
Названы десять пород собак с самым крепким здоровьем

Названы десять пород собак с самым крепким здоровьем Портал The Spruice Pets составил список из 10 пород собак, которые отличаются крепким здоровьем и долгой жизнью. …

Главные новости 08:20, Май 11, 2021 | ria.ru
Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд

Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд В Африке местная жительница родила сразу же десять младенцев и попала в Книгу рекордов Гиннеса по количеству детей, рождённых от одной беременности. …

Регионы 03:00, Июнь 9, 2021 | versia.ru
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

3D Печать 01:00, Май 29, 2021 | 3d-expo.ru
В столкновениях на Западном берегу Иордана погибли десять палестинцев

В столкновениях на Западном берегу Иордана погибли десять палестинцев Число палестинцев, погибших в ходе столкновения с израильскими военными на Западном берегу Иордана, увеличилось до десяти, сообщает местное министерс …

Главные новости 21:40, Май 14, 2021 | ria.ru
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

Бизнес 13:20, Май 22, 2021 | kommersant.ru
Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае

Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией в крае, на 28 апреля, COVID-19 заразились 115 жителей региона. За все время пан …

Главные новости 13:40, Апрель 28, 2021 | kursk.com
Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим

Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим В Набережных Челнах 46-летний мужчина украл десять коробок с мороженым и раздал его прохожим, пишет газета «Челнинские известия». Инцидент произошел …

Главные новости 08:40, Июнь 7, 2021 | compromat.group
На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов

На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов Союз журналистов России сообщил о задержании на протестах 21 апреля десяти журналистов. Большинство из них отпустили.«Журналисты выходили на митинги …

Регионы 02:40, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину

В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину В Бийске пропал 41-летний Максим Шубин, сообщает "Лиза Алерт". Его местонахождение неизвестно со 2 мая. Приметы: рост 172 см, худощавого телосложения …

Главные новости 13:20, Май 12, 2021 | tolknews.ru
В Вологодской области от отравления наркотиками погибли десять человек

В Вологодской области от отравления наркотиками погибли десять человек С начала 2021 года в Вологодской области от отравления синтетическими наркотическими веществами опийной группы погибли десять человек. Об этом коррес …

Главные новости 17:20, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Маккаби Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет

«Маккаби» Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет «Маккаби» из Хайфы завоевал титул чемпиона Израиля. Команда обеспечила себе титул после победы над «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (3:2). …

Футбол 07:00, Май 31, 2021 | sport-express.ru
Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет

Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет "Манчестер Сити" под руководством Хосепа Гвардиолы вышел в финал Лиги чемпионов-2020/21, обыграв "ПСЖ" в обоих полуфинальных матчах турнирах. Ответны …

Спорт 04:00, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Десять главных трендов рынка печати в 2021 году

Десять главных трендов рынка печати в 2021 году Когда пандемия COVID-19 заставила многие компании перевести сотрудников на работу из дома, ситуация на рынке корпоративной печати, и без того непрост …

Наука и Технологии 03:40, Апрель 29, 2021 | crn.ru
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

Экономика 10:20, Июнь 6, 2021 | kommersant.ru
Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге

Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге Полицейские в Санкт-Петербурге задержали десять иностранцев после драки со стрельбой в центре города, сообщило управление МВД России по Петербургу и …

Происшествия 01:20, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

Происшествия 21:20, Май 11, 2021 | pravda.ru
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

Спорт 01:20, Июнь 10, 2021 | rg.ru
Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора ВИМ-Авиа Кочнева

Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора «ВИМ-Авиа» Кочнева Гособвинение попросило Мещанский суд Москвы приговорить к десяти годам колонии бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева за зло …

Происшествия 09:40, Май 6, 2021 | kommersant.ru
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобрел в мас …

Кино 04:20, Июнь 4, 2021 | korrespondent.net
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
В России могут вырасти штрафы для безбилетников

В России могут вырасти штрафы для безбилетников Право устанавливать наказание за безбилетный проезд в общественном транспорте хотят передать регионам. Из-за этого штрафы могут увеличиться. Соответс …

Главные новости 04:40, Май 11, 2021 | ura.news
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

Власть 18:20, Май 12, 2021 | pravo.ru
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

Авто 22:00, Май 26, 2021 | zr.ru
Российских водителей ожидают новые штрафы

Российских водителей ожидают новые штрафы В России с 1 июня вступают в силу новые поправки к правилам дорожного движения. Штрафовать будут водителей, которые ездят на зимней или летней резине …

Главные новости 21:40, Апрель 11, 2021 | ura.news
В России введут новые штрафы для автомобилистов

В России введут новые штрафы для автомобилистов Водителей будут штрафовать за езду на резине не по сезону. Планировалось, что новые правила вступят в силу в июне, но правительство пока не приняло э …

Главные новости 07:00, Апрель 12, 2021 | 66.ru
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Шоу-бизнес 15:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
Российским водителям подготовили новые штрафы

Российским водителям подготовили новые штрафы В России с 1 июня вступят в силу новые поправки в ПДД, которые предусматривают штрафы за вождение в летней или зимней резине вне сезона. Об этом сооб …

Авто 23:20, Апрель 11, 2021 | gazeta.ru
Водителям в России подготовили новые штрафы

Водителям в России подготовили новые штрафы С 1 июня в России могут вступить в силу новые поправки в ПДД, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне сезона, сообщает " …

Главные новости 22:40, Апрель 11, 2021 | ria.ru
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

Происшествия 01:40, Май 5, 2021 | rg.ru
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Авто 14:00, Июнь 3, 2021 | zr.ru
Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД

Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД Велосипедисты могут передвигаться по велодорожкам, тротуару или обочине дороги в зависимости от возраста. Подростки до 14 лет обязаны ездить только с …

Власть 01:20, Апрель 19, 2021 | pravo.ru
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

Промышленность 01:00, Май 26, 2021 | finam.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

Власть 17:40, Май 11, 2021 | pravo.ru
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад …

Регионы 04:00, Май 29, 2021 | znak.com
Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота

Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота? Ответ, почему ТАРК проекта 1144.2М нужен, просто необходим флоту, в том числе экономически. Так же на данном примере представим простейший расчет ата …

Армия 15:20, Апрель 24, 2021 | topwar.ru
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

Главные новости 19:40, Май 30, 2021 | dni.ru
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

Спорт 15:00, Май 24, 2021 | newsru.com
Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой

Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой Дорожная авария произошла в Воловском районе области. На трассе М-4 "Дон в 02:55 воскресенья 54-летний водитель автобуса Неоплан врезался в грузовик …

Главные новости 09:00, Апрель 25, 2021 | inforeactor.ru
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Искусство 12:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
СОСПП  30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области

СОСПП – 30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) был образован 15 апреля 1991 года перед развалом СССР. Уральские промышленники …

Главные новости 14:20, Апрель 15, 2021 | 66.ru
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

Спорт 18:40, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет

Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет Польская туристка бросила послание в Финский залив во время поездки в Россию и получила ответ десять лет спустя. По словам Натальи Куновска, она была …

Путешествия 21:20, Май 28, 2021 | vsesmi.ru
Осталось стоять десять лет: эксперт о состоянии здания Биржи в Петербурге

«Осталось стоять десять лет»: эксперт о состоянии здания Биржи в Петербурге Представители Минкульта вместе с заказчиком реконструкции Биржи и подрядчиками приняли участие в совещании в Эрмитаже 29 апреля. В процессе обсуждени …

Главные новости 00:20, Апрель 30, 2021 | 5-tv.ru
Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии

Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии Десять американских десантников были госпитализированы после приземления на аэродроме Нурмси в Эстонии в ходе учений Swift Response. Об этом сообщил …

Главные новости 22:20, Май 9, 2021 | 5-tv.ru
Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста: Байрон против McDonalds

«Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста»: Байрон против McDonald’s Агентство Reuters сообщает очередную типично американскую новость в контексте происходящих местных событий. Темнокожий медиамагнат Байрон Аллен, влад …

Регионы 20:00, Май 24, 2021 | eadaily.com
СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице

СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице Секретные файлы контрразведки о якобы доказанном участии российских спецслужб во взрывах на складе во Врбетице десять дней лежали без внимания у през …

Главные новости 01:20, Май 20, 2021 | nsn.fm
В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек

В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и его машина врезалась в пассажирскую «Газель» …

Главные новости 07:20, Май 15, 2021 | kp.ru
В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей

В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей В Волгодонске расследуют уголовное дело по факту краж из домовладений. Подозревается 33-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД …

Главные новости 09:00, Апрель 27, 2021 | cityreporter.ru
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Искусство 04:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Какие штрафы ждут дачников в 2021 году

Какие штрафы ждут дачников в 2021 году У многих россиян нет возможности вовремя подготовиться к летнему сезону. Одна из проблем, с которой может столкнуться человек, прибывший на дачу посл …

Главные новости 13:20, Апрель 19, 2021 | dni.ru
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

Промышленность 22:20, Май 20, 2021 | secretmag.ru
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

Регионы 14:20, Июнь 12, 2021 | versia.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы Twitter могут оштрафовать ещё на 24 млн рублей за отказ удалить запрещённую информацию по требованию Роскомнадзора. Об этом пишет ТАСС. …

Наука и Технологии 12:40, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

Регионы 18:40, Май 6, 2021 | pravda.ru
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

Регионы 20:20, Май 8, 2021 | pravda.ru
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

Главные новости 02:20, Май 20, 2021 | ria.ru
Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов

Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов За распространение в СМИ информации о террористической организации без упоминания о том, что она запрещена или ликвидирована в РФ, граждан будут штра …

Происшествия 20:20, Май 12, 2021 | rg.ru
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

Происшествия 16:00, Май 5, 2021 | rg.ru
С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах

С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах С 1 мая 2021 года для автомобилистов в пять раз возрастет штраф за нарушение ПДД на железнодорожных переездах — с 1000 до 5000 рублей. Вместе с этим …

Авто 10:20, Апрель 30, 2021 | news.drom.ru
Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость

Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость По информации «Известий», зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов направил официальный запрос в Минтранс по поводу вынесения штр …

Главные новости 00:20, Июнь 11, 2021 | iz.ru
Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных

Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных? Призывникам теперь придется самим идти в военкомат, а не ждать повестки, в противном случае их будут ждать штрафы. …

Главные новости 05:20, Май 3, 2021 | aif.ru
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Главные новости 02:00, Июнь 1, 2021 | ura.news
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Экономика 21:00, Май 4, 2021 | pravda.ru
За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ

За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ Флорида вводит штрафы для социальных сетей с количеством пользователей более 100 млн в месяц за блокирование аккаунтов участников избирательных кампа …

Общество 18:00, Май 1, 2021 | ng.ru
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

Промышленность 15:00, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Власть 11:20, Май 27, 2021 | ligazakon.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах

Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах Госдума РФ уже в мае рассмотрит законопроект Минтранса "О внесении изменений в статьи 11.18 и 11.19 КоАП". …

Главные новости 03:40, Май 11, 2021 | ren.tv
Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы

Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Мэр Арзамаса Александр Щелоков опроверг наличие благодарственного письма от его имени прокурору города за административные взыскания из-за нарушений …

Главные новости 18:40, Апрель 14, 2021 | rbc.ru
Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае

Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае Последний месяц весны приготовил россиянам некоторые изменения в законодательстве. Майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно, поменяетс …

Регионы 01:40, Май 2, 2021 | versia.ru
Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках

Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках Дачникам придется платить штрафы за сорняки на участке, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на юриста компании "Генезис" Татьяну Мацукову. Отмечается, …

Регионы 09:20, Май 4, 2021 | gazeta.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 09:40, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей

В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей В этом году служба судебных приставов России должна перейти на упрощенный порядок взыскания штрафов с автомобилистов, рассказал на расширенной коллег …

Главные новости 01:40, Апрель 15, 2021 | ruposters.ru
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

Экономика 13:20, Май 21, 2021 | rg.ru
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Авто 06:00, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Регионы 21:00, Июнь 11, 2021 | kommersant.ru
В России могут появиться новые штрафы для водителей

В России могут появиться новые штрафы для водителей В России с 1 июня могут появиться новые поправки в правила дорожного движения, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне с …

Главные новости 03:00, Апрель 12, 2021 | russian.rt.com
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 00:20, Май 2, 2021 | pasmi.ru
Был недосягаем почти десять лет: какое значение имела ликвидация Усамы бен Ладена

«Был недосягаем почти десять лет»: какое значение имела ликвидация Усамы бен Ладена 2 мая 2011 года на территории Пакистана американские морские пехотинцы устранили лидера «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена. По официальной версии, «террор …

Главные новости 15:00, Май 2, 2021 | russian.rt.com
Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Наука и Технологии 02:00, Июнь 4, 2021 | ferra.ru
Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Наука и Технологии 14:20, Июнь 3, 2021 | ferra.ru
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

Происшествия 06:20, Май 20, 2021 | kommersant.ru
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

Происшествия 15:20, Май 15, 2021 | kommersant.ru
В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой

В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает «Интерфакс». Ставшие очевид …

Главные новости 09:40, Май 16, 2021 | compromat.group
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

Регионы 06:40, Июнь 3, 2021 | primamedia.ru
Главный тренер Славии: Наказание за расизм на десять матчей при отсутствии доказательств  это шок

Главный тренер «Славии»: Наказание за расизм на десять матчей при отсутствии доказательств – это шок Защитник пражского клуба Кудела получил длительную дисквалификацию за свои слова, в то время как игроков «Рейнджерс» гораздо мягче наказали за драку. …

Спорт 12:20, Апрель 17, 2021 | sovsport.ru
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

Спорт 16:00, Июнь 10, 2021 | versia.ru
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

Экология 17:20, Июнь 10, 2021 | eadaily.com
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

Общество 02:20, Май 20, 2021 | rosbalt.ru
Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина

Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина Власти США выслали на родину гражданина Индонезии Руди Курниавана. В начале 2000-х годов он получил известность как знаток редких вин и обладатель од …

Главные новости 14:40, Апрель 18, 2021 | kommersant.ru
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

Наука и Технологии 07:20, Май 18, 2021 | kommersant.ru
СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить колумбайн в местном техникуме

СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить «колумбайн» в местном техникуме В Улан-Удэ суд приговорил к десяти годам колонии строгого режима 20-летнего юношу, который планировал совершить массовое убийство в одном из местных …

Главные новости 14:20, Май 19, 2021 | polit.ru
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

Хоккей 22:40, Июнь 5, 2021 | sports.ru
Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу

Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу Об этом сообщил в своем послании Федеральному собранию 21 апреля Президент РФ Владимир Путин. Новые выплаты коснутся российских школьников и будущих …

Главные новости 17:00, Апрель 22, 2021 | klitnsy-trud.ru
Рада упростила растаможку евроблях и отменила непомерные штрафы

Рада упростила растаможку «евроблях» и отменила непомерные штрафы Верховная рада Украины приняла новую схему растаможивания автомобилей на иностранной регистрации («евробляхи»), продажи которых в феврале значительно …

Регионы 06:20, Апрель 17, 2021 | eadaily.com
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

Регионы 06:20, Май 17, 2021 | gazeta.ru
Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников

Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников С 1 мая водителей, кондукторов и контролеров будут штрафовать за высадку из общественного транспорта детей без билетов. Об этом пишет РИА "Новости". …

Бизнес 15:40, Май 1, 2021 | gazeta.ru
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

Промышленность 20:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

Политика 11:00, Май 17, 2021 | sm-news.ru
В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе

В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе В Китае приняли закон по борьбе с пищевыми отходами и расточительством в еде. Одной из выбранных мер стали штрафы для посетителей заведений общепита, …

Это интересно 18:00, Апрель 30, 2021 | incrussia.ru
Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая

Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая? АиФ.ru рассказывает об основных изменениях в российском законодательстве, которые затронут многих граждан. …

Главные новости 03:00, Апрель 28, 2021 | aif.ru
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

Авто 00:40, Июнь 11, 2021 | zr.ru
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

Политика 23:20, Апрель 30, 2021 | news.rambler.ru
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

Главные новости 18:40, Май 27, 2021 | 24smi.org
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Происшествия 08:00, Июнь 4, 2021 | rg.ru
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Авто 23:20, Май 20, 2021 | gazeta.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 01:20, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

Технологии 20:40, Май 1, 2021 | versiya.info
Эксперты: инициатива ФАС о скидке на картельные штрафы для МСП увеличит их собираемость

Эксперты: инициатива ФАС о скидке на "картельные" штрафы для МСП увеличит их собираемость Газета "Коммерсантъ" ранее сообщила, что в ведомстве предложили снизить размер штрафа вдвое при оплате в течение 20 дней с момента наложения …

Экономика 09:20, Май 4, 2021 | tass.ru
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

Регионы 13:00, Май 11, 2021 | kommersant.ru
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности

CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности ГИБДД планирует расширить список технических неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, пишет «Коммерсант» …

Главные новости 07:00, Апрель 23, 2021 | rbc.ru
Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках

Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках В третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон, согласно которому представителей иностранных государств будут штрафовать за неуплату налогов л …

Главные новости 12:40, Май 26, 2021 | ura.news
На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов

На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов В Краснодарском крае запретили навязчиво предлагать товары и услуги на курортах. Теперь зазывал, предлагающих чебуреки, чурчхелу и многое другое, буд …

Регионы 03:00, Апрель 30, 2021 | versia.ru
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

Регионы 17:40, Май 12, 2021 | znak.com
Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ

Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ Заместитель главы ГК «Юнисервис» Жанна Дубровская рассказала о штрафах в сфере ЖКХ, которые вводятся в России в 2021 году: в частности, наказывать бу …

Регионы 14:20, Апрель 26, 2021 | news.rambler.ru
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Власть 17:20, Май 20, 2021 | ligazakon.ru
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

Главные новости 14:40, Май 20, 2021 | inc-news.ru
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

Регионы 08:00, Май 24, 2021 | sm-news.ru
Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае

Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае В этом году россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно с сохранением заработной платы – президент издал соответствующий указ после обра …

Главные новости 10:20, Апрель 27, 2021 | dni.ru
Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десят …

Регионы 18:00, Июнь 10, 2021 | medialeaks.ru
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

Игры 15:20, Май 31, 2021 | 3dnews.ru
Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров

Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров На торговой онлайн-площадке Bring a Trailer в США выставили на продажу серебристый Porsche 911 Turbo S в исполнении X83. За спорткар 1994 года выпуск …

Авто 08:20, Июнь 9, 2021 | motor.ru
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит протоколы, которые Роскомнадзор составил в отношении Facebook, Twitter, Tik …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели

В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила снизить штрафы для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и иные а …

Главные новости 20:40, Апрель 26, 2021 | rbc.ru
Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей  прямо с карт

Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей — прямо с карт Так делали и раньше, только сначала требовалось возбуждать исполнительные производства, а это дополнительное время. …

Авто 17:20, Апрель 15, 2021 | zr.ru
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

Шоу-бизнес 08:40, Май 5, 2021 | sobesednik.ru
Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 05:40, Май 7, 2021 | rg.ru
Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов

Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов За публикацию изображений лидеров германских, которые Нюрнбергский трибунал признал преступными, будут введены штрафы до 1 млн рублей для юрлиц, сооб …

Главные новости 22:20, Июнь 10, 2021 | interfax.ru
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

Регионы 21:20, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

Регионы 13:40, Май 5, 2021 | rg.ru
Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем

Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем Власти планируют рассмотреть вопрос о наложении штрафов для тех граждан, которые не следят за собственным состоянием здоровья. Об этом сообщает вице- …

Регионы 13:40, Май 20, 2021 | news.rambler.ru
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

Главные новости 02:40, Июнь 4, 2021 | metronews.ru
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

Бизнес 08:00, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей

Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей В общей сложности шестнадцать новых протоколов о нарушениях российского КоАП, составленных Роскомнадзором в отношении зарубежных интернет-платформ, п …

Главные новости 13:00, Май 5, 2021 | vesti.ru
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

Главные новости 06:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

Регионы 19:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны

Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны Роспотребнадзор решил разъяснить курянам их права в отношениях с финансовыми учреждениями. В ведомстве пояснили, это сделано, потому что в некоторых …

Главные новости 17:00, Май 17, 2021 | seyminfo.ru
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

Общество 07:20, Июнь 1, 2021 | rosbalt.ru
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

Главные новости 23:00, Июнь 5, 2021 | interfax.ru
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

Политика 21:40, Май 31, 2021 | news.rambler.ru
В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете

В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете Депутаты от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов и Владимир Афонский в среду внесли в Госдуму законопроект об административных штрафах до 500 тыся …

Главные новости 19:20, Апрель 14, 2021 | nsn.fm
Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов

Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов Президент России Владимир Путин подписал несколько законов 30 апреля. Отменён "день тишины" перед выборами, чиновников обязали отчитываться ... …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок

Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок В Липецке продолжается нарушение мер, призванных защитить граждан от коронавируса. Был проведен очередной рейд на торговые центры города, в ходе кото …

Главные новости 20:40, Апрель 22, 2021 | cod48.ru
Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая

Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая В России с 1 мая вступают в силу ряд важных законодательных решений. Об этом пишет сайт АКЗС. Штрафы за высадку детей Так, с 1 мая в России заработал …

Главные новости 11:00, Май 1, 2021 | tolknews.ru
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

Экономика и Финансы 19:40, Июнь 7, 2021 | banki.ru
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

Промышленность 05:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей

Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей Представители ГИБДД разработали поправки в Правила дорожного движения, согласно которым инспекторы смогут штрафовать водителей за использование шипов …

Авто 22:00, Апрель 23, 2021 | motor.ru
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

Происшествия 12:40, Июнь 1, 2021 | rg.ru
Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти

Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об административной ответственности за невыполнение требо …

Промышленность 13:20, Июнь 1, 2021 | finam.ru
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

Главные новости 21:00, Июнь 9, 2021 | nsn.fm
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

Наука и Технологии 22:20, Май 18, 2021 | news.rambler.ru
Штрафы за шашлык и сорняки О каких нарушениях дачники часто не в курсе

Штрафы за шашлык и сорняки? О каких нарушениях дачники часто не в курсе Владелец дачного участка порой уверен что на своей земле может делать все что угодно. Однако это не так: ряд действий может обернуться серьезными штр …

Главные новости 06:00, Апрель 24, 2021 | aif.ru
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

Главные новости 17:00, Май 18, 2021 | cod34.ru
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | kursk.com
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

Регионы 06:20, Июнь 6, 2021 | gazeta.ru
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

Регионы 05:40, Май 12, 2021 | sm-news.ru
Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения  одного из самых значимых обновлений за десять лет

Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения — одного из самых значимых обновлений за десять лет Microsoft не стала делиться особо крупными новостями об операционной системе Windows на начавшейся конференции Build 2021, потому что компания готови …

Наука и Технологии 02:40, Май 26, 2021 | ixbt.com
Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад

Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад Ни мира, ни войны, ни переговоров — так выглядит ситуация вокруг Донбасса, судя по последним комментариям России и Украины. Урегулирование конфликта …

Главные новости 10:20, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство

Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство Пользовательница портала «Пикабу» решила снять старые обои и открыла портал в ностальгию. Там оказались не только самые ходовые расцветки в …

Политика 21:20, Апрель 27, 2021 | medialeaks.ru
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

Экономика 00:20, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей

Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей Минюст предлагает автоматически списывать штрафы за нарушение ПДД, зафиксированные камерой с банковс …

Шоу-бизнес 17:20, Май 20, 2021 | sobesednik.ru
ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость

ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость ФАС внесла в правительство проект поправок к КоАП о снижении штрафов для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и друг …

Это интересно 19:40, Апрель 26, 2021 | incrussia.ru
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

Наука и Технологии 18:00, Май 26, 2021 | newsru.com
Утренний дайджест НБ: программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды

Утренний дайджест "НБ": программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня. …

Главные новости 09:40, Апрель 21, 2021 | newsbryansk.ru
Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов

Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов Роспотребнадзор отреагировал на сообщения ряда СМИ о возможных штрафах за досрочное погашение банковских кредитов и рассказал об их законности. …

Главные новости 16:00, Май 9, 2021 | 47news.ru
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …

Промышленность 01:40, Апрель 28, 2021 | secretmag.ru
Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка

Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка Китайские власти обязали владельцев собак выгуливать своих питомцев на поводке. В противном случае их будут штрафовать, а в отдельных случаях животно …

Промышленность 03:20, Май 2, 2021 | secretmag.ru
В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 19:20, Май 7, 2021 | rg.ru
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы

Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы Об этом спортсмен узнал, когда его самого остановили сотрудники ДПС и сообщили, что дело о нарушениях ПДД уже передано в суд …

Главные новости 14:20, Апрель 16, 2021 | kp.ru
Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость

Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость ФАС предложила вдвое снизить для малого бизнеса штрафы за картели и антиконкурентные соглашения при их оплате в течение 20 дней. В службе рассчитываю …

Экономика 16:40, Апрель 26, 2021 | kommersant.ru
Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена дня тишины: Путин подписал ряд законодательных актов

Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена «дня тишины»: Путин подписал ряд законодательных актов Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за распространение в СМИ сообщений и материалов СМИ-иноагента без соответствую …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

Главные новости 22:20, Май 5, 2021 | ruposters.ru
Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года

Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 13:00, Апрель 21, 2021 | kuzbass85.ru
Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ

Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ В декабре ЦБ оштрафовал Qiwi и ограничил часть операций «Киви банка» — в компании боятся новых санкций в результате прошлых или будущих проверок. …

Наука и Технологии 14:00, Апрель 20, 2021 | vc.ru
Продажи NFT выросли в 20 раз

Продажи NFT выросли в 20 раз Продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) за три месяца выросли более чем в 20 раз. Общий объём вырученных за них средств составил свыше $2 млрд.В кон …

Промышленность 16:40, Апрель 14, 2021 | secretmag.ru
Новости малого бизнеса: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески

«Новости малого бизнеса»: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески Тем не менее заплатить пришлось сполна – приставы пришли «в гости» к должнику ранним утром, передают «Новости малого бизнеса». В Кировский РОСП ГУФСС …

Главные новости 18:00, Май 5, 2021 | konkretno.ru
Продажи ПК в Индии выросли на 73,1%

Продажи ПК в Индии выросли на 73,1% Индийский рынок традиционных ПК, включающий настольные компьютеры, ноутбуки и рабочие станции, продолжил расти. В первом квартале 2021 года было прод …

Наука и Технологии 20:00, Май 13, 2021 | ixbt.com
Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8%

Авторынок в мае: продажи выросли на 133,8% В срезе за май 2021 года в России продано 147 378 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 133,8%, или на 84 345 единиц больше, чем в …

Авто 03:00, Июнь 5, 2021 | news.drom.ru
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 1,33-1,48% В лидерах роста на российском рынке находятся акции "Фосагро" после рекомендации советом директоров выплаты дивидендов за 1 квартал в размере 105 руб …

Экономика 03:00, Май 19, 2021 | tass.ru
Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6%

Автопродажи в ЕС в апреле выросли на 218,6% Продажи новых автомобилей в ЕС в апреле показали рост на 281,6% по сравнению с апрелем 2020 года. По данным Ассоциации европейских производителей авт …

Бизнес 17:40, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Цены на жилье за год выросли до 18%

Цены на жилье за год выросли до 18% Стоимость недвижимости в крупнейших городах Украины за последний год выросла на 4-18% в гривне и до 12% в долларовом эквиваленте. Об этом сообщает Эк …

Недвижимость 14:40, Июнь 3, 2021 | korrespondent.net
Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37%

Индексы Мосбиржи и РТС выросли на 0,04-0,37% Так, индекс Мосбиржи вырос на 0,04%, до 3 636,16 пункта, долларовый индекс РТС - на 0,37%, до 1 558,72 пункта …

Экономика 22:00, Май 20, 2021 | tass.ru
Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП

«Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления» // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП Гособвинитель запросил в качестве наказания для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии и секретаря реготделения «Единой России» Баира Жамбалов …

Происшествия 09:40, Май 15, 2021 | kommersant.ru
Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8%

Продажи полупроводниковой продукции за год выросли на 17,8% Отраслевая организация Semiconductor Industry Association (SIA) опубликовала отчет за минувший квартал, относящийся к рынку полупроводниковой продукц …

Наука и Технологии 03:00, Май 6, 2021 | ixbt.com
Цены на нефть минимально выросли

Цены на нефть минимально выросли Цены на основные эталонные сорта нефти немного подросли, после обвала до трехмесячных минимумов, свидетельствуют данные электронных торгов. Так, сент …

Экономика и Финансы 18:20, Апрель 19, 2021 | korrespondent.net
Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 8 раз В апреле 2021 года продажи новых электромобилей в России выросли в 8 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».За минувший месяц было про …

Авто 08:20, Май 26, 2021 | kommersant.ru
Потребительские цены в США выросли в апреле

Потребительские цены в США выросли в апреле Потребительские цены в США выросли в апреле больше, чем ожидалось, поскольку растущий спрос на вновь открывающейся экономике столкнулся с ограничения …

Forex 01:40, Май 13, 2021 | teletrade.ru
Зарплаты грузчиков и курьеров выросли на 25%

Зарплаты грузчиков и курьеров выросли на 25% Работники, занятые физическим трудом с почасовой оплатой, стали наиболее востребованными за время пандемии, на фоне роста спроса их зарплаты выросли …

Регионы 18:40, Май 17, 2021 | kommersant.ru
Атаки на промышленные компании выросли на 91%

Атаки на промышленные компании выросли на 91% Эксперты Positive Technologies проанализировали киберугрозы 2020 года и выяснили, что по сравнению с 2019 годом количество инцидентов на промышленных …

Наука и Технологии 09:20, Апрель 29, 2021 | xakep.ru
Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз

Продажи электромобилей в России выросли в 6 раз В 2021 году продажи новых электромобилей в России выросли в 6 раз по сравнению с прошлым годом, сообщает «Автостат».В январе-марте было проданы 307 н …

Авто 02:00, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
Цены производителей в Японии выросли в мае

Цены производителей в Японии выросли в мае Как сообщил в четверг Банк Японии, цены производителей в Японии выросли на 0,7% в мае по сравнению с предыдущим месяцем.Это превзошло ожидания роста …

Forex 12:40, Июнь 10, 2021 | fxteam.ru
Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8%

Продажи автомобилей в России в мае выросли на 133,8% В мае 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 133,8%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (АЕБ). Общий о …

Авто 20:20, Июнь 4, 2021 | kommersant.ru
Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6%

Продажи коммутаторов Ethernet за год выросли на 7,6% Специалисты аналитической компании IDC подвели итоги первого квартала этого года на рынке коммутаторов Ethernet. Если подсчеты IDC верны, за указанны …

Наука и Технологии 23:00, Июнь 9, 2021 | ixbt.com
Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет

Траты Украины на оборону выросли на 200% за 10 лет В прошлом году Украина увеличила расходы на оборону на 11% - до 5,9 млрд долларов, из-за чего поднялась на одно место в мировом рейтинге. С 2011 года …

Деньги 19:00, Апрель 26, 2021 | korrespondent.net
Продажи подержанных смартфонов выросли на 20%

Продажи подержанных смартфонов выросли на 20% Продажи подержанных смартфонов в I квартале 2021-го выросли на 20%, следует из данных «Авито», с которыми ознакомились «Известия». Россияне стали бол …

Наука и Технологии 12:40, Апрель 14, 2021 | ict-online.ru
Самая действенная мера: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин

«Самая действенная мера»: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин Суммы штрафов были не очень большими, но автовладельцы отказывались оплатить их добровольно. …

Главные новости 02:20, Июнь 11, 2021 | newslab.ru
В Брянске выросли цены на подержанные машины

В Брянске выросли цены на подержанные машины В брянских автосалонах стоимость подержанных автомобилей резко поднялась вверх. Причем подорожали не только иномарки, но и машины отечественного прои …

Главные новости 01:00, Июнь 9, 2021 | go32.ru
На астраханской земле выросли бананы и папайя

На астраханской земле выросли бананы и папайя Агрономический эксперимент запустила одна из астраханских семей. И, как показало время, вполне успешно. Экзотические культуры Инна и ее семья выращив …

Регионы 20:00, Май 28, 2021 | sm-news.ru
Долги россиян по овердрафту выросли в 3,4 раза за год

Долги россиян по овердрафту выросли в 3,4 раза за год Россияне в апреле стали активнее использовать функцию овердрафта по дебетовым картам, сообщило бюро кредитных историй «Эквифакс». Общий объем задолже …

Экономика 06:40, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны

Цены на топливо выросли за неделю на 2 гривны За прошлую неделю цены на дизтопливо в Украине выросли сразу на 2 гривны за литр (+9%). А стоимость бензина А-92 и А-95 прибавила сразу 1,21-1,29 гри …

Экономика 04:40, Апрель 20, 2021 | korrespondent.net
В США доходы населения упали, а расходы выросли

В США доходы населения упали, а расходы выросли Доходы населения США в апреле текущего года сократились на 13,1% относительно предыдущего месяца, а расходы американцев увеличились на 0,5%, следует …

Общество 10:40, Май 29, 2021 | rosbalt.ru
Розничные продажи в Канаде выросли в феврале

Розничные продажи в Канаде выросли в феврале Розничные продажи в Канаде в феврале выросли на 4,8% до $55,1 млрд. Продажи увеличились в 9 из 11 подсекторов, в основном за счет роста продаж у диле …

Forex 18:00, Апрель 28, 2021 | fxteam.ru
Международные резервы РФ выросли в мае на 14,8 млрд долларов

​Международные резервы РФ выросли в мае на 14,8 млрд долларов Объем международных резервов РФ на 1 июня составил 605,232 млрд долларов против 590,476 млрд на 1 мая 2021 года. Такие данные на начало отчетных дат …

Экономика и Финансы 19:40, Июнь 7, 2021 | banki.ru
В Курской области в апреле выросли цены

В Курской области в апреле выросли цены По свежим данным Курскстата, цена на товары и услуги в регионе снова выросли за месяц. Интересно, что ни снижения цен, ни их стабилизации не наблюдае …

Главные новости 12:40, Май 13, 2021 | KurskTV.Ru
В области выросли обороты торговли и общепита

В области выросли обороты торговли и общепита В Саратовской области вырос оборот розничной торговли: за январь-апрель 2021 года он составил 134,8 млрд руб. (+3,7%) к соответствующему периоду 2020 …

Общество 18:20, Май 28, 2021 | news.sarbc.ru
В России выросли цены на три важных товара

В России выросли цены на три важных товара В апреле в России сильно подорожали куриные яйца, некоторые овощи и греча. Также выросли цены на сахар и майонез. Последний подорожал более, чем на 5 …

Главные новости 21:00, Май 7, 2021 | ura.news
В Эквадоре на четверь выросли цены на бензин

В Эквадоре на четверь выросли цены на бензин Лидер Эквадора повысил цены на бензин на 25%. Отмечается, что закон вступает в силу с 26 декабря. Соответствующий указ был уже подписан. Для такси и …

Экономика 16:40, Май 13, 2021 | versiya.info
Долги по ипотеке выросли до исторического максимума

Долги по ипотеке выросли до исторического максимума По данным ЦБ, долги россиян по ипотечным кредитам по итогам апреля выросли на 2,9%. Таким образом они достигли исторического максимума в 10,05 трилли …

Главные новости 10:40, Май 30, 2021 | ruposters.ru
Цены на промышленные товары РФ в марте выросли на 3,6%

Цены на промышленные товары РФ в марте выросли на 3,6% Цены производителей промышленных товаров РФ в марте 2021 года выросли на 3,6% по сравнению с предшествующим месяцем, свидетельствуют данные Росстата. …

Бизнес 00:00, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
Резервы Украины выросли на миллиард долларов

Резервы Украины выросли на миллиард долларов В апреле международные резервы Украины выросли на 965,30 млн долларов (на 3,6%) и по состоянию на 1 мая составили 28 млрд долларов. Об этом сообщаетс …

Деньги 05:40, Май 8, 2021 | korrespondent.net
Перевозки контейнеров по сети РЖД выросли на 16% за январь-май

Перевозки контейнеров по сети РЖД выросли на 16% за январь-май В январе-мае 2021 года по сети РЖД во всех видах сообщения было перевезено 2,6млн груженых и порожних контейнеров ДФЭ (TEU), что на 15,9% больше, чем …

Промышленность 15:40, Июнь 9, 2021 | finam.ru
Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 86%

Продажи люксовых автомобилей в России выросли на 86% Продажи люксовых автомобилей на российском рынке в апреле 2021 года выросли на 86%, сообщает агентство «Автостат».За минувший месяц в России были про …

Авто 06:00, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
В каких городах комнаты выросли в цене

В каких городах комнаты выросли в цене Эксперты отмечают активный спрос на комнаты на российских курортах. Недвижимость покупают, в частности, и для проведения отпуска, и с целью сдачи в а …

Экономика 14:40, Май 18, 2021 | rg.ru
Розничные продажи в Австралии выросли в марте

Розничные продажи в Австралии выросли в марте Объем розничных продаж в Австралии вырос в марте на 1,4% с учетом сезонных колебаний в марте по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило в среду Стат …

Forex 13:40, Апрель 21, 2021 | teletrade.ru
Долги саратовских юрлиц за электричество выросли на 150 млн

Долги саратовских юрлиц за электричество выросли на 150 млн Саратовский предприятия увеличили задолженность за электроэнергию до 2,1 млрд руб. Об этом сообщает "Саратовэнерго".Отмечаются высокие темпы прироста …

Общество 04:20, Май 28, 2021 | news.sarbc.ru
Продажи традиционных ПК в регионе EMEA за год выросли на 44,1%

Продажи «традиционных» ПК в регионе EMEA за год выросли на 44,1% Рынок традиционных ПК в регионе EMEA, включающем Европу, Ближний Восток и Африку, в первом квартале 2021 года продемонстрировал впечатляющий рост. В …

Наука и Технологии 21:40, Апрель 25, 2021 | ixbt.com
В России выросли цены на яйца и картофель

В России выросли цены на яйца и картофель По имеющейся информации, дороже стал ряд продуктов. Это картофель, морковь, капуста и яйца. Корнеплод и яйца взлетели в цене на 1,5%, морковь – …

Главные новости 08:00, Апрель 26, 2021 | dni.ru
Мировые продажи автомобилей в апреле выросли на 77%

Мировые продажи автомобилей в апреле выросли на 77% По данным консалтинговой компании LMC Automotive, в прошлом месяце в мире было продано 7,01 млн легковых и легких коммерческих автомобилей. По сравне …

Авто 13:20, Май 15, 2021 | newsru.com
Доходы губернатора Югры выросли на полмиллиона

Доходы губернатора Югры выросли на полмиллиона За год Наталья Комарова заработала 5,9 миллионов рублей, 385 тысяч их которых пенсия по старости. Отметим, в 2019 году глава нефтяного округа задекла …

Политика 21:20, Май 14, 2021 | sm-news.ru
Цены на импорт в США значительно выросли в апреле

Цены на импорт в США значительно выросли в апреле Цены на импорт в США в апреле стабильно выросли, что является последним признаком роста инфляции по мере восстановления экономики.Цены на импорт выро …

Forex 13:40, Май 15, 2021 | teletrade.ru
Валютные резервы Китая в мае выросли до $3,22 трлн

Валютные резервы Китая в мае выросли до $3,22 трлн Валютные резервы Китая, крупнейшие в мире, выросли в мае больше, чем ожидалось, как показали официальные данные в понедельник, на фоне ослабления дол …

Forex 14:20, Июнь 7, 2021 | teletrade.ru
В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2%

В феврале зарплаты в реальном выражении выросли на 2% Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в феврале 2021 года составила 51,229 тыс. рублей и по сравнению с соответствующим …

Промышленность 22:00, Апрель 20, 2021 | finam.ru
Потребительские цены в Италии выросли в апреле

Потребительские цены в Италии выросли в апреле Согласно отчету статистического управления Istat, в апреле 2021 года темпы изменения индекса потребительских цен в Италии в целом составили +0,4% в м …

Forex 14:40, Май 17, 2021 | teletrade.ru
Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4%

Продажи автомобилей в России в апреле выросли на 290,4% В апреле 2021 года продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 290,4%, сообщает «Ассоциация европейского бизнеса» (А …

Авто 20:00, Май 12, 2021 | kommersant.ru
Доходы Рогозина за год выросли почти вдвое

Доходы Рогозина за год выросли почти вдвое Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в 2020 году заработал 83,11 млн руб. Это почти в два раза больше, чем годом ранее (в 2019 году он заработал …

Политика 21:20, Май 28, 2021 | kommersant.ru
Цены на нефть выросли до месячных максимумов

Цены на нефть выросли до месячных максимумов Цены на нефть выросли до месячных максимумов, поскольку более слабый доллар США поддержал сырьевые товары и на ожиданиях падения запасов нефти в Соед …

Forex 15:20, Апрель 20, 2021 | fxteam.ru
В Китае выросли продажи легковых автомобилей

В Китае выросли продажи легковых автомобилей Продажи легковых автомобилей в Китае в прошлом месяце выросли по сравнению с аналогичным месяцем годом ране на фоне стабильного восстановления отечес …

Главные новости 05:40, Июнь 9, 2021 | regnum.ru
В ЯНАО резко выросли цены на яйца

В ЯНАО резко выросли цены на яйца Частные продуктовые магазины в Лабытнанги (ЯНАО) завышают цены на яйца в преддверии Пасхи. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.Читать …

Главные новости 15:00, Апрель 15, 2021 | ura.news
Продажи элитного жилья в Москве выросли на 66%

Продажи элитного жилья в Москве выросли на 66% В первом квартале число сделок с элитным жильем в Москве составило 390. В денежном выражении объем продаж за год вырос сразу на 81% и, по данным анал …

Недвижимость 11:40, Апрель 14, 2021 | newsru.com
Цены на бензин в Москве вновь выросли

Цены на бензин в Москве вновь выросли За неделю с 5 по 12 апреля цены на бензин и дизельное топливо в Москве вновь выросли, следует из данных Московской топливной ассоциации (МТА). В сред …

Бизнес 23:40, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза

Продажи мотоциклов в России выросли в 2,5 раза В апреле 2021 года российский рынок новых мотоциклов вырос в 2,5 раза, сообщает агентство «Автостат».За минувший месяц было продано 3,9 тыс. новых мо …

Авто 19:40, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Доходы главы Саратова за год выросли до 3 млн рублей

Доходы главы Саратова за год выросли до 3 млн рублей Глава Саратова Михаил Исаев за 2020 год задекларировал в качестве доходов 3,06 млн руб. (годом ранее - 1,8 млн) Такие сведения были опубликованы на с …

Общество 09:20, Май 23, 2021 | news.sarbc.ru
Розничные продажи в США резко выросли в марте

Розничные продажи в США резко выросли в марте Розничные продажи в США резко выросли в марте, поскольку американцы получили от правительства дополнительные чеки для оказания помощи при пандемии, а …

Forex 18:00, Апрель 15, 2021 | teletrade.ru
Пенсионные средства НПФ в 2020 году выросли на 4,6%

Пенсионные средства НПФ в 2020 году выросли на 4,6% Портфель пенсионных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в 2020 году вырос на 4,6%, до 4,5 трлн рублей. Пенсионные накопления НПФ увелич …

Экономика и Финансы 19:40, Апрель 30, 2021 | banki.ru
Прослушивания песен DMX выросли почти на 1000%

Прослушивания песен DMX выросли почти на 1000% Количество онлайн-прослушиваний песен рэпера Эрл Симмонс (DMX) резко выросли после его смерти. Об этом сообщает Billboard со ссылкой на данные компан …

Искусство 13:20, Апрель 14, 2021 | gazeta.ru
Российские индексы выросли по итогам торгов

Российские индексы выросли по итогам торгов Основные фондовые торги в РФ завершились в пятницу ростом ключевых индикаторов. Индекс Мосбиржи прибавил 0,36% к уровню закрытия предыдущих торгов и …

Экономика и Финансы 07:20, Июнь 12, 2021 | banki.ru
Долги по ипотеке в области выросли на 28,8 млрд

Долги по ипотеке в области выросли на 28,8 млрд За год задолженность населения Саратовской области по ипотечным кредитам выросла на 28,8 млрд руб. - до 256,5 млрд (на 1 марта 2019-го было 193 млрд) …

Общество 15:20, Апрель 29, 2021 | news.sarbc.ru
Розничные продажи в Канаде выросли в марте

Розничные продажи в Канаде выросли в марте Розничные продажи в Канаде выросли в марте на 3,6% до $57,6 млрд, в основном за счет роста продаж в магазинах строительных материалов, садовой техник …

Forex 13:20, Май 22, 2021 | fxteam.ru
В Смоленске вновь выросли цены на бензин

В Смоленске вновь выросли цены на бензин Цены на бензин в Смоленске «пробивают» новый потолок. На АЗС Смоленска снова увеличились розничные цены на автомобильное топливо. В частнос …

Экономика 19:00, Май 5, 2021 | smolnarod.ru
Международные резервы России выросли еще сильнее

Международные резервы России выросли еще сильнее Объем международных резервов РФ с 16 по 23 апреля 2021 года увеличился на $5,8 млрд до $589,5 млрд, следует из материалов Банка России. Неделей ранее …

Общество 19:20, Апрель 29, 2021 | rosbalt.ru
Ждем наших болельщиков в Риге! Цена вопроса сейчас  десять тысяч рублей. Финал  30 тысяч

Ждем наших болельщиков в Риге! Цена вопроса сейчас – десять тысяч рублей. Финал – 30 тысяч Сегодня в пресс-центре ЧМ-2021 состоялась пресс-конференция, на которой объявили, что с 1 июня начнут запускать зрителей на обе арены. …

Спорт 17:20, Май 29, 2021 | sovsport.ru
Расходы домашних хозяйств в Японии выросли в апреле

Расходы домашних хозяйств в Японии выросли в апреле Как сообщило в пятницу Министерство внутренних дел и коммуникаций, средние расходы домохозяйств в Японии выросли в апреле на 13,0% в годовом исчислен …

Forex 12:40, Июнь 4, 2021 | fxteam.ru
Фондовые биржи Европы выросли на общем оптимизме

Фондовые биржи Европы выросли на общем оптимизме МОСКВА, 28 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы Европы закрылись в пятницу ростом на общерыночном оптимизме, свидетельствуют данные тор …

Экономика и Финансы 20:40, Май 28, 2021 | finam.ru
Международные резервы РФ выросли в апреле на 17,2 млрд долларов

Международные резервы РФ выросли в апреле на 17,2 млрд долларов Объем международных резервов РФ на 1 мая составил 590,476 млрд долларов против 573,322 млрд на 1 апреля 2021 года. Такие данные на начало отчетных да …

Экономика и Финансы 18:40, Май 11, 2021 | banki.ru
Расходы российских семей на косметику выросли на 70 процентов

Расходы российских семей на косметику выросли на 70 процентов Россияне перестали экономить на косметике. Аналитики сравнили данные по beauty-товарам с 15 февраля по 15 мая в этом и прошлом году. Средняя стоимост …

Экономика 06:20, Май 23, 2021 | rg.ru
В России выросли цены трех моделей Mitsubishi

В России выросли цены трех моделей Mitsubishi Компания Mitsubishi скорректировала ценники большинства своих легковушек, представленных на российском рынке. Как сообщают аналитики «Цены Авто», япо …

Авто 12:20, Апрель 30, 2021 | motor.ru
В Новосибирской области выросли цены на строительные материалы

В Новосибирской области выросли цены на строительные материалы В Новосибирской области в мае 2021 года (по сравнению с апрелем) цены на непродовольственные товары выросли — на 1%. Об этом сообщил Новосибирскстат. …

Главные новости 05:40, Июнь 9, 2021 | regnum.ru
На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены

На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены На курортах Черноморского побережья РФ резко выросли цены, но «Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит картельного сговора или недобросовес …

Экономика 23:40, Апрель 20, 2021 | narzur.ru
В Южной Корее в марте выросли цены на бензин

В Южной Корее в марте выросли цены на бензин Индекс экспортных цен в Южной Корее в марте 2021 года составил 101,46 пунктов, что на 3,3% больше по сравнению с февралем текущего года. Об этом сооб …

Главные новости 12:40, Апрель 14, 2021 | regnum.ru
В Ростове выросли убытки оператора платных парковок

В Ростове выросли убытки оператора платных парковок Убыток компании «Ростовское парковочное пространство» в 2020 году превысил 40 миллионов рублей. Об этом сообщается в базе «Спарк». По сравн …

Главные новости 16:20, Июнь 3, 2021 | cityreporter.ru
Цены на нефть выросли на 1,7% на новостях о шторме в Атлантике

Цены на нефть выросли на 1,7% на новостях о шторме в Атлантике Цены на нефть эталонных марок увеличили прирост в ходе торгов в понедельник на фоне оптимизма по поводу перспектив восстановления спроса, особенно в …

Главные новости 15:00, Май 24, 2021 | interfax.ru