Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных
00:40, Июнь 12, 2021 Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на официальном сайте правовой информации.="http:> Штрафы для граждан за разглашение «инфор...
Источник: compromat.group
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 00:40, Июнь 12, 2021 | computerworld.ru
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Регионы 00:20, Июнь 12, 2021 | eadaily.com
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 07:00, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Депутаты Государственной думы России приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые значитель …

Главные новости 12:20, Май 19, 2021 | russian.rt.com
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

Регионы 14:20, Май 27, 2021 | gazeta.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 04:00, Май 28, 2021 | kommersant.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 04:20, Май 28, 2021 | versia.ru
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

Общество 20:20, Июнь 11, 2021 | rosbalt.ru
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 12:20, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 15:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

Политика 11:40, Май 19, 2021 | eadaily.com
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

Политика 20:20, Май 14, 2021 | kommersant.ru
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

Главные новости 01:00, Май 13, 2021 | 47news.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 00:40, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

Бизнес 10:40, Май 13, 2021 | kommersant.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 09:20, Май 23, 2021 | cod34.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 19:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Власть 06:40, Апрель 16, 2021 | garant.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Технологии 00:40, Май 13, 2021 | gazeta.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 14:00, Апрель 21, 2021 | gazeta.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 04:40, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 16:20, Май 24, 2021 | znak.com
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

Экономика и Финансы 01:40, Май 13, 2021 | banki.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | ura.news
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Экономика и Финансы 22:00, Май 20, 2021 | banki.ru
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 23:20, Апрель 15, 2021 | rg.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 03:00, Май 19, 2021 | tass.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 21:00, Май 27, 2021 | incrussia.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 20:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software 21:20, Май 23, 2021 | 3dnews.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 02:40, Июнь 5, 2021 | banki.ru
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

Регионы 14:20, Май 11, 2021 | znak.com
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

Экономика 09:40, Май 15, 2021 | tass.ru
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

Бизнес 23:40, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 11:20, Май 15, 2021 | versiya.info
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Власть 11:40, Май 29, 2021 | garant.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 04:40, Июнь 1, 2021 | computerworld.ru
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Промышленность 20:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Регионы 21:00, Июнь 11, 2021 | kommersant.ru
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

Политика 23:20, Апрель 30, 2021 | news.rambler.ru
Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов

Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов Президент России Владимир Путин подписал несколько законов 30 апреля. Отменён "день тишины" перед выборами, чиновников обязали отчитываться ... …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена дня тишины: Путин подписал ряд законодательных актов

Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена «дня тишины»: Путин подписал ряд законодательных актов Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за распространение в СМИ сообщений и материалов СМИ-иноагента без соответствую …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Главные новости 19:00, Июнь 11, 2021 | ura.news
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Промышленность 12:00, Июнь 12, 2021 | finam.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

3D Печать 15:40, Май 29, 2021 | 3d-expo.ru
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Происшествия 14:20, Июнь 2, 2021 | kommersant.ru
Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны

Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны В Новгородской области сотрудницу следственного изолятора, который также называют «Белый лебедь», осудили за разглашение государственной тайны. Событ …

Происшествия 17:40, Апрель 16, 2021 | sm-news.ru
Сбер предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны

«Сбер» предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны «Сбер» предложил ужесточить ответственность за нарушение банковской тайны до восьми лет лишения свободы …

Главные новости 08:40, Апрель 16, 2021 | nsn.fm
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

Главные новости 16:40, Июнь 11, 2021 | compromat.group
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

Регионы 12:20, Май 19, 2021 | eadaily.com
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

Общество 02:00, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Главные новости 13:00, Май 19, 2021 | versia.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Главные новости 20:40, Май 19, 2021 | 47news.ru
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 18:20, Июнь 2, 2021 | pasmi.ru
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 03:20, Май 30, 2021 | 3dnews.ru
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:40, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Наука и Технологии 17:00, Апрель 20, 2021 | computerworld.ru
Walmart увеличил онлайн-продажи на 37%

Walmart увеличил онлайн-продажи на 37% Компания Walmart по итогам первого квартала сообщила о росте продаж через интернет на 37%. Выручка ритейлера по сравнению с аналогичным периодом прош …

Бизнес 23:20, Май 18, 2021 | kommersant.ru
Мишустин увеличил оклады военным

Мишустин увеличил оклады военным Оклады военнослужащих по должностям и званиям с 1 октября будут повышены в 1,037 раза, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил …

Главные новости 15:20, Май 26, 2021 | vz.ru
Акрон увеличил производство в 1 квартале на 4,5%

"Акрон" увеличил производство в 1 квартале на 4,5% Группа "Акрон" в 1 квартале увеличила производство товарной продукции на 4,5% год к году - до 2,035 млн тонн, говорится в отчете. Производство минера …

Промышленность 14:20, Апрель 22, 2021 | finam.ru
Инбанк увеличил уставный капитал

Инбанк увеличил уставный капитал Инбанк увеличил уставный капитал на 285 млн рублей. Об этом кредитная организация сообщила в пятницу, 4 июня, уточнив, что уставный капитал был увели …

Экономика и Финансы 18:40, Июнь 4, 2021 | banki.ru
ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки уральцам на 24% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Уральского федерального округа оформили в ВТБ порядка 14 тыс. жилищных кредитов на сумму 32,2 млрд рублей, чт …

Главные новости 16:00, Июнь 10, 2021 | 66.ru
ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами

ММК в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами Сегодня перевозка металлопроката контейнерами открытого и закрытого типа – один из ключевых трендов для ведущих металлургических компаний России, и П …

Промышленность 07:40, Май 19, 2021 | sm-news.ru
HSBC увеличил прибыль на 79%, улучшил прогноз

HSBC увеличил прибыль на 79%, улучшил прогноз (Рейтер) - HSBC Holdings PLC во вторник отчитался о лучшей, чем ожидалось, квартальной прибыли и улучшил прогноз кредитных убытков на текущий год на …

Экономика и Финансы 11:20, Апрель 27, 2021 | finam.ru
ВТБ на треть увеличил выдачу розничных кредитов

ВТБ на треть увеличил выдачу розничных кредитов За первый квартал ВТБ выдал свыше 346 тыс. кредитов наличными на сумму около 306 млрд рублей. …

Главные новости 00:00, Апрель 29, 2021 | newslab.ru
В I квартале Росгосстрах увеличил сборы страховой премии на 5,5%

В I квартале «Росгосстрах» увеличил сборы страховой премии на 5,5% Сборы «Росгосстраха» за первые три месяца 2021 года составили 23,6 млрд рублей. Это на 5,5% больше, чем в I квартале прошлого года (22,3 млрд рублей) …

Экономика и Финансы 00:20, Май 15, 2021 | banki.ru
Газпром с начала года увеличил добычу газа на 13,7%

"Газпром" с начала года увеличил добычу газа на 13,7% Суммарно в январе-апреле 2021 года, по предварительным данным, "Газпром" увеличил добычу на 13,7% г/г – до 179,9 млрд куб. м газа. Об этом сооб …

Промышленность 18:20, Май 4, 2021 | finam.ru
Рекордный штраф Alibaba увеличил состояние Джека Ма

Рекордный штраф Alibaba увеличил состояние Джека Ма Китайские власти оштрафовали компанию Alibaba на 2,78 миллиарда долларов, однако акции компании пошли в рост и обогатили её основателя Джека Ма на 2, …

Бизнес 02:40, Апрель 14, 2021 | versia.ru
Запуск консолей Xbox увеличил выручку Microsoft на 232%

Запуск консолей Xbox увеличил выручку Microsoft на 232% Американская корпорация Microsoft поделилась отчетом за третий финансовый квартал текущего года. Благодаря документу выяснилось, что дела у компании …

Наука и Технологии 21:40, Апрель 28, 2021 | ferra.ru
Зенит  Локомотив: Азмун увеличил преимущество хозяев

«Зенит» — «Локомотив»: Азмун увеличил преимущество хозяев Нападающий «Зенита» Сердар Азмун отличился в матче 28-го тура Тинькофф чемпионата России против «Локомотива». …

Футбол 05:40, Май 3, 2021 | sport-express.ru
Аэропорт Киев значительно увеличил пассажиропоток в апреле

Аэропорт "Киев" значительно увеличил пассажиропоток в апреле По итогам Апреля, 2021 года Международный аэропорт "Киев" имени Сикорского обслужил 54 014 пассажиров. …

Наука и Технологии 13:20, Май 17, 2021 | itnews.com.ua
ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Хакасии на 20%

ВТБ увеличил выдачи ипотеки в Красноярском крае и Хакасии на 20% По итогам пяти месяцев 2021 года жители Красноярского края и Республики Хакасия оформили в ВТБ жилищные кредиты на сумму более 9 млрд рублей, что на …

Главные новости 18:40, Июнь 11, 2021 | newslab.ru
Газпром с начала года увеличил добычу газа на 15,4%

"Газпром" с начала года увеличил добычу газа на 15,4% По итогам работы за 4,5 месяца "Газпром" значительно превысил показатели прошлого года по добыче и поставке газа. По предварительным данным компании, …

Промышленность 05:20, Май 18, 2021 | finam.ru
Челси  Реал: Маунт увеличил преимущество хозяев

«Челси» — «Реал»: Маунт увеличил преимущество хозяев Нападающий «Челси» Мэйсон Маунт забил гол во втором тайме полуфинального матча Лиги чемпионов против «Реала». …

Спорт 00:00, Май 6, 2021 | sport-express.ru
Компания Бифорком Тек вдвое увеличил рабочие места

Компания «Бифорком Тек» вдвое увеличил рабочие места Компания «Бифорком Тек» по итогам 2020 года удвоила количество высокотехнологичных рабочих мест, а также нарастила выпуск продукции более чем на 70 п …

Наука и Технологии 12:20, Май 31, 2021 | crn.ru
Кадыров более чем вдвое увеличил свои доходы

Кадыров более чем вдвое увеличил свои доходы Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2020 году заработал 381 миллион рублей. Об этом говорится в его декларации о доходах, сообщает ТАСС в субботу, 1 мая. За …

Главные новости 18:20, Май 1, 2021 | compromat.group
Турнирная таблица РПЛ: Зенит увеличил отрыв от Спартака

Турнирная таблица РПЛ: «Зенит» увеличил отрыв от «Спартака» В Российской Премьер-Лиге завершились все матчи 25-го тура. В четвёрке лидеров изменений не произошло. Первое место сохраняет санкт-петербургский «Зе …

Спорт 22:00, Апрель 12, 2021 | championat.com
Кадыров увеличил свои доходы более, чем в два раза

Кадыров увеличил свои доходы более, чем в два раза Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал декларацию доходов, из которой понятно, что он заработал в 2020 году 381 миллион рублей, отмечает ТАСС …

Главные новости 00:40, Май 2, 2021 | nsn.fm
UEFA увеличил заявку сборных на Евро до 26 футболистов

UEFA увеличил заявку сборных на Евро до 26 футболистов Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) утвердил расширение заявки сборных для участия в чемпионате Европы с 23 до 26 ф …

Спорт 08:00, Май 6, 2021 | kommersant.ru
Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года

Зеленский увеличил военные расходы Украины на ближайшие три года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увеличении военных расходов Украины на ближайшие три года. …

Армия 05:40, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS

Vodafone увеличил количество сервисов в услуге Video PASS С 1 июня 2021 года в услугу Video PASS дополнительно включены музыкальные сервисы Apple Music, YouTube Music, Shazam, SoundCloud, Deezer и Spotify. …

Наука и Технологии 16:20, Июнь 2, 2021 | itnews.com.ua
Байден увеличил лимит по приёму беженцев в нынешнем году

Байден увеличил лимит по приёму беженцев в нынешнем году Преиздент США Джо Байден заявил, что принял решение увеличить лимит на приём беженцев в текущем финансовом году до 62 500 человек. …

Главные новости 05:20, Май 4, 2021 | news.rambler.ru
Кубок Стэнли. Монреаль увеличил счет в серии с Виннипегом

Кубок Стэнли. "Монреаль" увеличил счет в серии с "Виннипегом" Клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" добился минимальной победы над "Виннипег Джетс" во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли против "Виннипег Д …

Главные новости 05:40, Июнь 5, 2021 | vesti.ru
Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2%

Китай увеличил объем нефинансовых прямых исходящих инвестиций на 5,2% Объем нефинансовых исходящих прямых инвестиций Китая (ODI) снизился на 5,2% в годовом исчислении за первые четыре месяца года, сообщает 27 мая агентс …

Главные новости 07:00, Май 28, 2021 | regnum.ru
Таиланд снова увеличил карантин для въезжающих в страну до 14 дней

Таиланд снова увеличил карантин для въезжающих в страну до 14 дней Власти Таиланда повторно ввели 14-дневный карантин для въезжающих в страну. С 1 мая прибывшие в Таиланд должны пройти двухнедельный карантин вне зави …

Главные новости 23:00, Апрель 29, 2021 | kommersant.ru
Новикомбанк в 2020 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 25%

Новикомбанк в 2020 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 25% Новикомбанк, опорный банк госкорпорации «Ростех», получил по итогам 2020 года чистую прибыль по МСФО в размере 11,42 млрд рублей, что на 24,99% выше …

Экономика и Финансы 04:00, Апрель 29, 2021 | banki.ru
Молекулярный клей увеличил надежность перовскитных солнечных батарей

«Молекулярный клей» увеличил надежность перовскитных солнечных батарей Исследователи создали соединения, которые способны значительно повысить стабильность и надежность перовскитных солнечных элементов, а также увеличить …

Наука 17:20, Май 7, 2021 | popmech.ru
Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7%

Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7% Nordgold в 1 квартале 2021 года увеличил объем производства аффинированного золота на 7% в годовом сопоставлении, до 241,1 тыс. унций золотого эквива …

Промышленность 10:00, Май 25, 2021 | finam.ru
Вице-губернатор ХМАО увеличил шансы на попадание в Госдуму

Вице-губернатор ХМАО увеличил шансы на попадание в Госдуму Открытие крупнейшего перинатального центра Урала в Сургуте увеличит шансы вице-губернатора Вадима Шувалова пройти в Госдуму. После того как Шувалов п …

Главные новости 19:00, Июнь 11, 2021 | ura.news
Суд Брянска увеличил срок мужчине, проломившему голову брату

Суд Брянска увеличил срок мужчине, проломившему голову брату Брянский областной суд ужесточил наказание 45-летнему жителю города Сельцо, покалечившему своего брата. Об этом сообщили в прокуратуре региона. Как р …

Главные новости 12:00, Май 25, 2021 | bragazeta.ru
Прибавили в весе: кто из миллиардеров увеличил свое состояние за год больше других

Прибавили в весе: кто из миллиардеров увеличил свое состояние за год больше других 10 миллиардеров, кто увеличил свое состояние больше других членов из списка Forbes. Возглавляет топ основатель Telegram Павел Дуров — за год он приба …

Промышленность 15:00, Апрель 24, 2021 | forbes.ru
Ростовский аэропорт Платов вдвое увеличил количество рейсов в Египет

Ростовский аэропорт Платов вдвое увеличил количество рейсов в Египет На фоне ограничения авиасообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня 2021 года, из-за всплеска заболеваемости коронавирусом в африканском государстве, м …

Главные новости 18:40, Апрель 15, 2021 | kursk.com
Увеличил доходы в 1,5 раза: самый богатый сенатор заработал 4,2 млрд

Увеличил доходы в 1,5 раза: самый богатый сенатор заработал 4,2 млрд Самый большой доход за год в Совете Федерации показал сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев. Он заработал 4, млрд рублей, что в 1,5 раза [] …

Главные новости 02:20, Апрель 17, 2021 | pasmi.ru
Вслед за Газпромом: Азербайджан резко увеличил поставки газа в Италию

Вслед за «Газпромом»: Азербайджан резко увеличил поставки газа в Италию В апреле Азербайджан резко увеличил поставки газа в Европу по «Южному газовому коридору». Они выросли на 77%. Большую часть получает Италия, которая …

Экономика 02:20, Апрель 24, 2021 | eadaily.com
BBK дозвонился до России // Холдинг увеличил поставки в страну дешевых смартфонов

BBK дозвонился до России // Холдинг увеличил поставки в страну дешевых смартфонов На российском рынке смартфонов меняется расстановка сил: китайский бренд Realme (входит в BBK Electronics) увеличил поставки в первом квартале в шест …

Бизнес 13:00, Май 11, 2021 | kommersant.ru
Ростелеком в прошлом году увеличил выручку, прибыль и абонентскую базу

«Ростелеком» в прошлом году увеличил выручку, прибыль и абонентскую базу Компания «Ростелеком» обнародовала отчёт за 2020 год, охватывающий деятельность по основным бизнес-направлениям. Документ, как отмечается …

Hardware 19:00, Май 5, 2021 | 3dnews.ru
ВТБ в январе - апреле на четверть увеличил выдачу ипотеки - до 314 млрд рублей

ВТБ в январе - апреле на четверть увеличил выдачу ипотеки - до 314 млрд рублей Возросший спрос связан с приближением окончания госпрограммы льготной ипотеки под 6,5%, заявили в ВТБ …

Экономика 01:40, Май 15, 2021 | tass.ru
Яндекс увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах

«Яндекс» увеличил сумму премии за найденные уязвимости в своих продуктах Команда разработчиков «Яндекса» объявила об увеличении денежного вознаграждения за поиск уязвимостей в своих продуктах и сервисах. Теперь …

Software 15:20, Июнь 9, 2021 | 3dnews.ru
Волгоградский завод радиаторов с помощью нацпроекта увеличил производство продукции

Волгоградский завод радиаторов с помощью нацпроекта увеличил производство продукции Завод «Форте Пром ГмбХ» успешно завершил первый этап мероприятий как участник нацпроекта «Производительность труда». Уже сейчас на эталонном участке …

Главные новости 22:20, Май 21, 2021 | cod34.ru
Севергазбанк увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений

Севергазбанк​ увеличил операционный день и ускорил обработку платежных поручений Севергазбанк увеличил продленный операционный день для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба кредитной организации …

Экономика и Финансы 01:40, Май 24, 2021 | banki.ru
Мегафон увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года

«Мегафон» увеличил выручку и чистую прибыль в I квартале 2021 года Компания продолжает снижать долговую нагрузку и демонстрирует рост ключевых показателей Ключевые результаты... …

Компьютеры и Сеть 12:00, Май 27, 2021 | cnews.ru
ВТБ Лизинг в I квартале увеличил объем переданных в таксопарки машин в 3 раза

ВТБ Лизинг в I квартале увеличил объем переданных в таксопарки машин в 3 раза ВТБ Лизинг в I квартале 2021 года передал таксомоторным паркам 1060 автомобилей, что в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. …

Главные новости 10:40, Апрель 15, 2021 | seyminfo.ru
Тим Кук: Еще десять лет Наверное, нет

Тим Кук: «Еще десять лет? Наверное, нет» Глава Apple в интервью Каре Свишер рассказал об Илоне Маске, конфиденциальности пользователей, дополненной реальности, Apple Car, а также о своей пре …

Наука и Технологии 03:20, Апрель 13, 2021 | computerworld.ru
Банк Левобережный увеличил период пользования овердрафтом для новых клиентов  юрлиц

Банк «Левобережный» увеличил период пользования овердрафтом для новых клиентов — юрлиц Банк «Левобережный» увеличил период пользования овердрафтом для новых клиентов из числа МСП, сообщает пресс-служба кредитной организации. Компании ма …

Экономика и Финансы 23:20, Апрель 18, 2021 | banki.ru
Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ Технополис Москва вдвое увеличил рабочие места

Производитель оборудования для ИТ и телекома из ОЭЗ «Технополис «Москва» вдвое увеличил рабочие места Резидент особой экономической зоны «Технополис Москва» компания «Бифорком Тек» по итогам 2020 г. удвоила количество... …

Компьютеры и Сеть 00:20, Май 30, 2021 | cnews.ru
РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири

РТКОММ за год на 20% увеличил число официальных дилеров торговой марки SenSat в Сибири РТКОММ активно расширяет партнерскую сеть подключения к скоростному спутниковому интернету под торговой маркой... …

Компьютеры и Сеть 12:00, Май 27, 2021 | cnews.ru
Билайн значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц

«Билайн» значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает сеть 3G (UMTS) в диапазоне радиочастот 900МГц в Москве. За счет применения данного диапазона и проведенной …

Наука и Технологии 14:20, Апрель 22, 2021 | iemag.ru
Гродноавтосервис ускорил сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen в Беларуси и на 10% увеличил прибыль

Гродноавтосервис ускорил сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen в Беларуси и на 10% увеличил прибыль ОАО «Гродноавтосервис» создано в 1994 году. Официальный дилер Volkswagen, Skoda, АвтоВАЗ в г. Гродно, Республика Беларусь. Предприятие продает автомо …

Наука и Технологии 23:40, Апрель 20, 2021 | iemag.ru
Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции

Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции Разработчики программы сделали ставку на корпоративный сегмент, которому новые возможности покажутся заманчивыми. …

Интернет 13:40, Апрель 20, 2021 | vladtime.ru
Газпром увеличил экспорт в дальнее зарубежье на треть с начала 2021 года

«Газпром» увеличил экспорт в дальнее зарубежье на треть с начала 2021 года Газпром сообщил, что в январе-апреле увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье до 68,4 млрд кубометров (+28,3% по сравнению с аналогичным периодом пр …

Бизнес 00:40, Май 5, 2021 | kommersant.ru
ВЭБ.РФ увеличил пенсионные накопления молчунов на 15 млрд рублей в начале 2021 года

ВЭБ.РФ увеличил пенсионные накопления «молчунов» на 15 млрд рублей в начале 2021 года Государственная управляющая компания (ГУК) ВЭБ.РФ по итогам I квартала 2021 года увеличила доход от инвестирования пенсионных накоплений «молчунов» п …

Бизнес 14:20, Апрель 14, 2021 | versia.ru
Совместный проект eBay и банка Открытие увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе

Совместный проект eBay и банка «Открытие» увеличил число российских экспортеров на маркетплейсе Количество российских экспортеров на маркетплейсе увеличилось более чем на 12 тыс. предпринимателей и превысило 41 тыс. …

Интернет 13:40, Май 21, 2021 | internet.cnews.ru
Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании

Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании ПАО «М.видео» сообщает о том, что Александр Изосимов увеличил долю участия в уставном капитале Компании с 0,1279% до 0,3173%. Увеличение доли участия …

Наука и Технологии 06:00, Май 19, 2021 | crn.ru
Фанерный завод Муром увеличил выпуск продукции и повысил рентабельность производства с помощью 1С:ERP

Фанерный завод «Муром» увеличил выпуск продукции и повысил рентабельность производства с помощью «1С:ERP» Система «1С:ERP Управление предприятием 2», интегрированная с промышленным оборудованием компании, помогла усилить контроль за выполнением заказов и …

Компьютеры и Сеть 08:40, Май 26, 2021 | cnews.ru
Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза

Банк Уралсиб увеличил объем ипотечных кредитов на покупку нового жилья в 1,6 раза Банк Уралсиб по итогам первых четырех месяцев 2021 года увеличил объемы ипотечных выдач на покупку жилья на первичном рынке в 1,6 раза по сравнению с …

Главные новости 16:00, Июнь 10, 2021 | 66.ru
Эксперт реставрировал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti и увеличил её память до 22 ГБ (3 фото  видео)

Эксперт реставрировал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti и увеличил её память до 22 ГБ (3 фото + видео) Специалист по компьютерной технике с YouTube канала VIK-on провел очередной эксперимент по увеличению памяти в видеокартах. Ранее, в марте 2021 года, …

Гаджеты 01:00, Май 13, 2021 | 24gadget.ru
Десять хоккеистов покинули Трактор

Десять хоккеистов покинули «Трактор» «Трактор» на своем сайте сообщил о том, что истекли соглашения с десятью хоккеистами, контракт с которыми на следующий сезон не будет продлен. …

Хоккей 10:40, Май 1, 2021 | sport-express.ru
Близнецы: найдите десять отличий

Близнецы: найдите десять отличий Монозиготные, они же однояйцевые близнецы — единственные на свете люди, обладающие одинаковым генотипом. Эмбрионы близнецов образуются из одной зигот …

Наука и Технологии 00:00, Май 24, 2021 | pravda.ru
Самый богатый депутат Камчатки увеличил годовой доход более чем вдвое  до 5 млрд рублей

Самый богатый депутат Камчатки увеличил годовой доход более чем вдвое — до 5 млрд рублей Самым состоятельным депутатом Камчатского края седьмой год подряд оказался 60-летний совладелец крупнейшей дальневосточной рыбопромысловой компании « …

Политика 12:40, Апрель 23, 2021 | kommersant.ru
Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха

Мод для RE: Village увеличил часть леди Димитреску. Если такая злодейка и уничтожит, то доведя до смеха Ютуберша показала мод к игре Resident Evil: Village, меняющий леди Димитреску, и рассмешила фанатов. Девушка лишь увеличила вампирше шляпу — и вместо …

Развлечения 18:20, Май 20, 2021 | medialeaks.ru
Мэр Красноярска вдвое увеличил финансирование конкурса на необычное озеленение дворов. Победители получат по 100 тысяч

Мэр Красноярска вдвое увеличил финансирование конкурса на необычное озеленение дворов. Победители получат по 100 тысяч Власти Красноярска приняли решение увеличить до 100 количество победителей конкурса на лучшую концепцию озеленения двора. …

Главные новости 12:20, Апрель 24, 2021 | newslab.ru
На Камчатке потушили десять несанкционированных палов

На Камчатке потушили десять несанкционированных палов На Камчатке с начала пожароопасного периода зарегистрировано уже десять случаев загорания сухой растительности — выгорело более четырёх гектаров. Тол …

Главные новости 04:20, Май 7, 2021 | regnum.ru
Десять роковых ошибок в начале романа

Десять роковых ошибок в начале романа Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот …

Шоу-бизнес 11:00, Май 18, 2021 | woman.ru
Волга  кроссовер Десять самых необычных ГАЗ-21

Волга — кроссовер? Десять самых необычных ГАЗ-21 За несколько десятилетий знаменитая модель обросла удивительными модификациями. Мы нашли очень редкие экземпляры. …

Авто 13:40, Май 8, 2021 | zr.ru
Рецензия: Игорь Растеряев - Десять лет на комбайне

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне» 2021, Игорь РастеряевОценка: 7,5 из 10.Десять лет назад в сети получила популярность песня Игоря Растеряева «Комбайнёры». Все с... …

Шоу-бизнес 09:00, Апрель 13, 2021 | intermedia.ru
Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ярославле Автобус «Лиаз» въехал в столб в Ярославле. В результате пострадали водитель и девять пассажиров, их госпитализировали, сообщает пресс-служба УМВД Рос …

Главные новости 06:40, Июнь 6, 2021 | rbc.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском По предварительным данным, 20-летний водитель Nissan AD не справился с управлением и врезался в "Газель". …

Главные новости 06:00, Май 15, 2021 | ren.tv
Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД

Десять сотрудников дипмиссии США должны покинуть РФ до 21 мая - МИД Заместителю посла США Барту Горману в среду вручена нота об объявлении персонами нон грата 10 сотрудников посольства США в Москве. Об этом говорится …

Общество 07:20, Апрель 22, 2021 | ng.ru
Фанат спорта увеличил порцию протеина и уехал в больницу. Стоит узнать, как он его принимал, и вопросы отпадут

Фанат спорта увеличил порцию протеина и уехал в больницу. Стоит узнать, как он его принимал, и вопросы отпадут Спортсмен решил проверить, сколько ложек протеина может принять человек перед тренировкой в зале, и результат его удивил. Теперь молодому человеку пр …

Регионы 07:40, Апрель 30, 2021 | medialeaks.ru
Россия высылает из страны десять американских дипломатов

Россия высылает из страны десять американских дипломатов Из Москвы будут высланы 10 американских дипломатов (именно столько же высылают из Вашингтона власти США). При этом Сергей Лавров дал понять, что, есл …

Главные новости 02:40, Апрель 17, 2021 | kommersant.ru
С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет

С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со …

Главные новости 04:40, Июнь 1, 2021 | polit.ru
Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино

Фото и видео: Десять сараев сгорели в Аннино По предварительным данным, причиной воспламенения построек стало сжигание мусора на одном из примыкающих участков. …

Главные новости 04:00, Апрель 17, 2021 | 47news.ru
Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения

Россиянам посоветовали десять привычек для эффективного похудения Самой простой, но главной привычкой является употребление воды. Она способна ускорять метаболизм и уменьшать чувство голода. Чтобы рассчитать норму в …

Главные новости 05:00, Апрель 25, 2021 | inforeactor.ru
Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году

Десять новых трендов в кибербезопасности в 2021 году Сотрудники пошли домой, и киберугрозы с ними Переход к удаленной работе, произошедший из-за пандемии COVID-19, принес с собой целый веер новых киберу …

Наука и Технологии 03:00, Июнь 1, 2021 | crn.ru
Человек способен освоить эхолокацию за десять недель

Человек способен освоить эхолокацию за десять недель Психолог Лор Талер (Lore Thaler) и ее коллеги из Даремского университета за десять недель обучили более двух десятков человек ориентироваться в окруж …

Главные новости 15:00, Июнь 7, 2021 | polit.ru
Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ...

Цены на продукты питания достигли рекорда за десять ... Индекс продовольственных цен FAO. Источник: Bloomberg В мае темпы роста мировых цен на продукты питания достигли рекордных значений с сентября 2011 г …

Экономика и Финансы 14:40, Июнь 5, 2021 | profinance.ru
Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков

Нарушителями нормативов ЦБ стали в марте десять банков Нормативы ЦБ нарушали в марте десять российских банков из числа раскрывающих отчетность, свидетельствуют данные регулятора.В частности, нормативы нар …

Экономика и Финансы 21:00, Апрель 26, 2021 | banki.ru
Жертвами COVID-19 в Прикамье стали ещё десять человек

Жертвами COVID-19 в Прикамье стали ещё десять человек В Пермском крае выявлено 102 новых случая заражения коронавирусом, как и днем ранее, сообщает 28 апреля оперштаб по борьбе с COVID-19.Следите за разв …

Главные новости 12:20, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Давид Де Хеа может вернуться в Атлетико спустя десять лет

Давид Де Хеа может вернуться в «Атлетико» спустя десять лет Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» намерено провернуть обмен вратарями с мадридским «Атлетико». Голкипер сборной Испании Д …

Главные новости 16:20, Май 28, 2021 | regnum.ru
В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов

В Фестивале ЗСД приняли участие десять тысяч спортсменов Участие принимали как одиночные атлеты, так и целые спортивные команды. В забеге даже отметилась семья с малышом в детской коляске. Участники поделил …

Главные новости 21:40, Май 22, 2021 | inforeactor.ru
Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет

Дерипаска назвал условия для удвоения российского ВВП за десять лет В условиях стабильности Россия имеет возможность за 10 лет более чем в два раза увеличить ВВП в рублевом выражении, заявил миллиардер, совладелец "Эн …

Бизнес 14:20, Июнь 5, 2021 | gazeta.ru
Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб

Финляндия победила Германию на ЮЧМ, забросив десять шайб Сборная Финляндии разгромила команду Германии в групповом турнире юниорского чемпионата мира по хоккею со счетом 10:0. …

Хоккей 07:40, Май 1, 2021 | sport-express.ru
В Москве женщина выбросила из окна десять кошек

В Москве женщина выбросила из окна десять кошек На юге Москвы женщина выбросила из окна около десяти кошек. После этого она начала угрожать, что покончит с собой. Инцидент произошел на улице Елецко …

Главные новости 05:40, Май 16, 2021 | ura.news
Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области

Десять рабочих Водоканала погибли в Ростовской области Страшная трагедия, унесшая жизни 10 человек, произошла сегодня в Неклиновском районе Ростовской области. Бригада рабочих МУП « Управление Водоканал» …

Происшествия 17:20, Май 21, 2021 | sm-news.ru
Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального

Суд арестовал на десять суток пресс-секретаря Навального Мещанский суд Москвы арестовал на десять суток пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального Киру Ярмыш. …

Главные новости 22:40, Апрель 21, 2021 | rbc.ru
Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек

Из Омской области за десять лет уехали 600 тысяч человек Миграционная убыль населения характерна для региона последние два десятилетия. Омичи уезжают из-за отсутствия хорошей работы и низких зарплат. …

Главные новости 17:20, Апрель 17, 2021 | omskinform.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля на 473 км дороги Р-257 «Енисей» в Красноярском крае …

Главные новости 06:20, Май 15, 2021 | nsn.fm
Объявлены первые десять финалистов Евровидения-2021

Объявлены первые десять финалистов «Евровидения-2021» В Роттердаме завершился первый полуфинал 65-го международного музыкального конкурса «Евровидение-2021», по итогам зрительского голосования были объяв …

Шоу-бизнес 01:00, Май 19, 2021 | news.rambler.ru
В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере

В Индии десять человек погибли при взрыве в карьере Не менее 10 человек погибли в результате взрыва в карьере в районе Кадапа индийского штата Андхра-Прадеш на юго-востоке страны, 8 мая сообщило издани …

Главные новости 02:20, Май 9, 2021 | regnum.ru
Милан на выезде разгромил Ювентус впервые за десять лет

"Милан" на выезде разгромил "Ювентус" впервые за десять лет За "Милан" ворота противников смогли поразить Браим Диас (45-я минута), Анте Ребич (78-я) и Фикайо Томори (82-я). Игрок "красно-черных" Франк Кессье …

Главные новости 04:00, Май 10, 2021 | inforeactor.ru
Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ

Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ Комитет Госдумы по законодательству утвердил 14 апреля ко второму чтению поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) о наказании за …

Политика 04:20, Апрель 15, 2021 | kommersant.ru
Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США

Россия объявила персонами нон грата десять сотрудников посольства США Десять сотрудников посольства США в Москве объявлены персонами нон грата. Нота с соответствующим объявлением была передана заместителю главы американ …

Главные новости 19:00, Апрель 21, 2021 | 5-tv.ru
Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет

Гвардиола вышел в финал Лиги чемпионов спустя десять лет "Манчестер Сити" под руководством Хосепа Гвардиолы вышел в финал Лиги чемпионов-2020/21, обыграв "ПСЖ" в обоих полуфинальных матчах турнирах. Ответны …

Спорт 04:00, Май 5, 2021 | gazeta.ru
Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском видео и фото

Десять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом под Красноярском —видео и фото Десять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса и легковушки под Красноярском. Как сообщили в региональном управлении МВД, авария п …

Главные новости 07:00, Май 15, 2021 | 5-tv.ru
Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае

Десять человек погибли от осложнений коронавируса в Красноярском крае Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией в крае, на 28 апреля, COVID-19 заразились 115 жителей региона. За все время пан …

Главные новости 13:40, Апрель 28, 2021 | kursk.com
В Вологодской области от отравления наркотиками погибли десять человек

В Вологодской области от отравления наркотиками погибли десять человек С начала 2021 года в Вологодской области от отравления синтетическими наркотическими веществами опийной группы погибли десять человек. Об этом коррес …

Главные новости 17:20, Апрель 28, 2021 | regnum.ru
Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии

Десять американских десантников получили травмы на учениях в Эстонии Десять военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии США получили травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии …

Общество 21:00, Май 9, 2021 | rosbalt.ru
Десять главных трендов рынка печати в 2021 году

Десять главных трендов рынка печати в 2021 году Когда пандемия COVID-19 заставила многие компании перевести сотрудников на работу из дома, ситуация на рынке корпоративной печати, и без того непрост …

Наука и Технологии 03:40, Апрель 29, 2021 | crn.ru
Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз

Ученые из Южной Кореи увеличили емкость аккумуляторов в десять раз Исследователи из Южной Кореи придумали, как решить техническую проблему литий-металлических батарей и в десять раз увеличили их емкость. Об этом сооб …

Наука 03:00, Июнь 3, 2021 | korrespondent.net
Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз

Foxconn урезал свои обязательства по американскому предприятию в десять раз Объявленные в 2017 году условия соглашения с властями США делали проект строительства предприятия Foxconn в Висконсине крупнейшей инвестицией иностра …

Наука и Технологии 00:40, Апрель 22, 2021 | itnews.com.ua
Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года

Десять главных мировых кинопремьер лета 2021 года Тихое место 2 Джон Красински, премьера фильма в Украине 27 мая Удачное продолжение неожиданного хоррор-хита трехлетней давности. Фильм приобрел в мас …

Кино 04:20, Июнь 4, 2021 | korrespondent.net
Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим

Россиянин украл десять коробок мороженого и раздал его прохожим В Набережных Челнах 46-летний мужчина украл десять коробок с мороженым и раздал его прохожим, пишет газета «Челнинские известия». Инцидент произошел …

Главные новости 08:40, Июнь 7, 2021 | compromat.group
В столкновениях на Западном берегу Иордана погибли десять палестинцев

В столкновениях на Западном берегу Иордана погибли десять палестинцев Число палестинцев, погибших в ходе столкновения с израильскими военными на Западном берегу Иордана, увеличилось до десяти, сообщает местное министерс …

Главные новости 21:40, Май 14, 2021 | ria.ru
Названы десять пород собак с самым крепким здоровьем

Названы десять пород собак с самым крепким здоровьем Портал The Spruice Pets составил список из 10 пород собак, которые отличаются крепким здоровьем и долгой жизнью. …

Главные новости 08:20, Май 11, 2021 | ria.ru
Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году

Десять главных трендов на рынке ЦОДов в 2021 году Как справедливо отметил недавно главный управляющий Dell Technologies Майкл Делл, информационные технологии «предотвратили экономический крах обществ …

Наука и Технологии 08:00, Май 27, 2021 | crn.ru
Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге

Десять человек задержаны после драки со стрельбой в Петербурге Полицейские в Санкт-Петербурге задержали десять иностранцев после драки со стрельбой в центре города, сообщило управление МВД России по Петербургу и …

Происшествия 01:20, Апрель 12, 2021 | kommersant.ru
Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет

Дерипаска назвал условия для повышения ВВП России в 2,5 раза за десять лет Россия «в условиях стабильности» способна за десять лет увеличить свой ВВП в 2,5 раза в рублевом выражении, считает миллиардер Олег Дерипаска. Для эт …

Экономика 10:20, Июнь 6, 2021 | kommersant.ru
В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад

В Москве найден череп человека, умершего десять лет назад На востоке Москвы нашли костные останки скелета человека в виде фрагмента черепа. Страшную находку обнаружили в болотистой местности в Косино-Ухтомск …

Происшествия 21:20, Май 11, 2021 | pravda.ru
На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов

На акциях в поддержку Навального были задержаны десять журналистов Союз журналистов России сообщил о задержании на протестах 21 апреля десяти журналистов. Большинство из них отпустили.«Журналисты выходили на митинги …

Регионы 02:40, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину

В Бийске уже десять дней ищут без вести пропавшего мужчину В Бийске пропал 41-летний Максим Шубин, сообщает "Лиза Алерт". Его местонахождение неизвестно со 2 мая. Приметы: рост 172 см, худощавого телосложения …

Главные новости 13:20, Май 12, 2021 | tolknews.ru
Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней

Новогодние каникулы в 2022 году продлятся десять дней Министр труда и социальной защиты Антон Котяков сообщил, что в 2022 году россиян ждут десятидневные новогодние каникулы: с 31 декабря 2021-го по 9 ян …

Регионы 11:40, Июнь 4, 2021 | kommersant.ru
Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд

Женщина родила десять детей и побила мировой рекорд В Африке местная жительница родила сразу же десять младенцев и попала в Книгу рекордов Гиннеса по количеству детей, рождённых от одной беременности. …

Регионы 03:00, Июнь 9, 2021 | versia.ru
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

3D Печать 01:00, Май 29, 2021 | 3d-expo.ru
Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор

Десять дней с Honor Band 6: автономный спортивный мотиватор Сегодня у каждого второго на запястье красуется гаджет, а особую популярность приобрели фитнес-браслеты. Недавно компания Honor представила шестое по …

Наука и Технологии 04:40, Май 14, 2021 | 4pda.ru
Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора ВИМ-Авиа Кочнева

Прокуратура запросила десять лет колонии для экс-гендиректора «ВИМ-Авиа» Кочнева Гособвинение попросило Мещанский суд Москвы приговорить к десяти годам колонии бывшего гендиректора авиакомпании «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева за зло …

Происшествия 09:40, Май 6, 2021 | kommersant.ru
Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет

Покупатели Ford Mustang становятся старше последние десять лет На протяжении последних десяти лет средний возраст покупателей культового спорткара Ford Mustang продолжает расти, однако производитель не видит в эт …

Авто 18:40, Май 23, 2021 | motor.ru
В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет

В России цены на красную икру достигли максимума за десять лет Росстат зафиксировал существенное подорожание красной икры в российских магазинах, сообщает РБК со ссылкой на данные ведомства. Цены достиглим десяти …

Бизнес 13:20, Май 22, 2021 | kommersant.ru
Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет

Цены на красную икру в России достигли максимума за десять лет За последний год цены на красную икру в рознице выросли как минимум на 30% и поставили новый десятилетний рекорд. Подешеветь деликатес может не раньш …

Главные новости 10:20, Май 22, 2021 | rbc.ru
УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет

УЕФА отстранил российского арбитра Лапочкина от работы на десять лет УЕФА отстранил российского арбитра Сергея Лапочкина от работы на десять лет. Причиной тому стало то, что несколько лет назад судья не сообщил в орган …

Спорт 01:20, Июнь 10, 2021 | rg.ru
Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии

Минимум десять человек умерли от неизвестного наркотика в Финляндии В финских городах Хельсинки и Турку зафиксировано десять смертельных случаев, связанных с неизвестным наркотическим веществом, сообщило 1 мая издание …

Главные новости 04:00, Май 3, 2021 | iz.ru
Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога

Десять рабочих погибли при ЧП во время очистки коллектора - мэр Таганрога Десять человек погибли в результате ЧП на очистных сооружениях в Ростовской области, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. "10 …

Общество 16:20, Май 21, 2021 | ng.ru
Мэрия Кургана: сообщение о минировании поступило в десять детсадов

Мэрия Кургана: сообщение о минировании поступило в десять детсадов Сообщение о минировании десяти детских садов в Кургане появился сегодня в соцсетях. Информация проверяется, ситуация под контролем. …

Главные новости 14:20, Май 31, 2021 | vesti.ru
В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек

В Кургане из-за детской шалости сгорели десять домов и построек В Кургане установлены лица, причастные к пожару в посёлке Северный, в результате которого сгорели десять жилых домов и надворных построек. Об этом со …

Главные новости 21:40, Май 22, 2021 | regnum.ru
Маккаби Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет

«Маккаби» Хайфа стал чемпионом Израиля спустя десять лет «Маккаби» из Хайфы завоевал титул чемпиона Израиля. Команда обеспечила себе титул после победы над «Хапоэлем» из Беэр-Шевы (3:2). …

Футбол 07:00, Май 31, 2021 | sport-express.ru
Российских водителей ожидают новые штрафы

Российских водителей ожидают новые штрафы В России с 1 июня вступают в силу новые поправки к правилам дорожного движения. Штрафовать будут водителей, которые ездят на зимней или летней резине …

Главные новости 21:40, Апрель 11, 2021 | ura.news
В России могут вырасти штрафы для безбилетников

В России могут вырасти штрафы для безбилетников Право устанавливать наказание за безбилетный проезд в общественном транспорте хотят передать регионам. Из-за этого штрафы могут увеличиться. Соответс …

Главные новости 04:40, Май 11, 2021 | ura.news
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

Авто 22:00, Май 26, 2021 | zr.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

Власть 17:40, Май 11, 2021 | pravo.ru
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Авто 14:00, Июнь 3, 2021 | zr.ru
Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД

Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД Велосипедисты могут передвигаться по велодорожкам, тротуару или обочине дороги в зависимости от возраста. Подростки до 14 лет обязаны ездить только с …

Власть 01:20, Апрель 19, 2021 | pravo.ru
Водителям в России подготовили новые штрафы

Водителям в России подготовили новые штрафы С 1 июня в России могут вступить в силу новые поправки в ПДД, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне сезона, сообщает " …

Главные новости 22:40, Апрель 11, 2021 | ria.ru
В России введут новые штрафы для автомобилистов

В России введут новые штрафы для автомобилистов Водителей будут штрафовать за езду на резине не по сезону. Планировалось, что новые правила вступят в силу в июне, но правительство пока не приняло э …

Главные новости 07:00, Апрель 12, 2021 | 66.ru
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

Происшествия 01:40, Май 5, 2021 | rg.ru
Российским водителям подготовили новые штрафы

Российским водителям подготовили новые штрафы В России с 1 июня вступят в силу новые поправки в ПДД, которые предусматривают штрафы за вождение в летней или зимней резине вне сезона. Об этом сооб …

Авто 23:20, Апрель 11, 2021 | gazeta.ru
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

Промышленность 01:00, Май 26, 2021 | finam.ru
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

Власть 18:20, Май 12, 2021 | pravo.ru
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Шоу-бизнес 15:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад

В Финском заливе обнаружили письмо в бутылке, отправленное десять лет назад Туристка из Польши отправила в Финский залив послание в бутылке во время поездки в Россию десять лет назад …

Регионы 04:00, Май 29, 2021 | znak.com
В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек

В Красноярском крае столкнулись микроавтобус и легковушка, пострадали десять человек По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, и его машина врезалась в пассажирскую «Газель» …

Главные новости 07:20, Май 15, 2021 | kp.ru
Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота

Десять ракетных канонерок или один ракетный линкор. Что лучше для флота? Ответ, почему ТАРК проекта 1144.2М нужен, просто необходим флоту, в том числе экономически. Так же на данном примере представим простейший расчет ата …

Армия 15:20, Апрель 24, 2021 | topwar.ru
СОСПП  30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области

СОСПП – 30 лет. Десять фактов о главном бизнес-объединении Свердловской области Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) был образован 15 апреля 1991 года перед развалом СССР. Уральские промышленники …

Главные новости 14:20, Апрель 15, 2021 | 66.ru
В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей

В Волгодонске задержали мужчину, совершившего десять краж на сумму 1,4 млн рублей В Волгодонске расследуют уголовное дело по факту краж из домовладений. Подозревается 33-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД …

Главные новости 09:00, Апрель 27, 2021 | cityreporter.ru
Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет

Туристка отправила письмо в бутылке и нашла его в России спустя десять лет Польская туристка бросила послание в Финский залив во время поездки в Россию и получила ответ десять лет спустя. По словам Натальи Куновска, она была …

Путешествия 21:20, Май 28, 2021 | vsesmi.ru
Осталось стоять десять лет: эксперт о состоянии здания Биржи в Петербурге

«Осталось стоять десять лет»: эксперт о состоянии здания Биржи в Петербурге Представители Минкульта вместе с заказчиком реконструкции Биржи и подрядчиками приняли участие в совещании в Эрмитаже 29 апреля. В процессе обсуждени …

Главные новости 00:20, Апрель 30, 2021 | 5-tv.ru
На праймериз Единой России проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шес …

Главные новости 19:40, Май 30, 2021 | dni.ru
Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долинина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Искусство 12:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет

Российского арбитра лишили свистка // Сергея Лапочкина дисквалифицировали на десять лет Один из самых известных российских футбольных арбитров Сергей Лапочкин получил десятилетнюю дисквалификацию из-за нарушения, совершенного в 2018 году …

Спорт 18:40, Июнь 9, 2021 | kommersant.ru
Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой

Один человек погиб и еще десять пострадали в результате ДТП с автобусом под Тулой Дорожная авария произошла в Воловском районе области. На трассе М-4 "Дон в 02:55 воскресенья 54-летний водитель автобуса Неоплан врезался в грузовик …

Главные новости 09:00, Апрель 25, 2021 | inforeactor.ru
Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить дух эпохи 90-х

Десять лет без права переписывания // Кира Долина о попытке уловить «дух эпохи» 90-х Четырнадцать пандемийных месяцев подарили нам немало новых трендов в разных видах искусства. Однако «неновое» тоже оказалось в почете. За последние м …

Искусство 04:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
Клуб Лилль впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу

Клуб "Лилль" впервые за десять лет стал чемпионом Франции по футболу Серебряный призер "ПСЖ" и бронзовый "Монако", за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вместе с "Лиллем" в следующем сезон …

Спорт 15:00, Май 24, 2021 | newsru.com
Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии

Горе-десантники: десять военных США травмировались на скандальных учениях в Эстонии Десять американских десантников были госпитализированы после приземления на аэродроме Нурмси в Эстонии в ходе учений Swift Response. Об этом сообщил …

Главные новости 22:20, Май 9, 2021 | 5-tv.ru
Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста: Байрон против McDonalds

«Десять миллиардов и диетическую колу, пожалуйста»: Байрон против McDonald’s Агентство Reuters сообщает очередную типично американскую новость в контексте происходящих местных событий. Темнокожий медиамагнат Байрон Аллен, влад …

Регионы 20:00, Май 24, 2021 | eadaily.com
СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице

СМИ: Президент Чехии десять дней не замечал документы о взрывах во Врбетице Секретные файлы контрразведки о якобы доказанном участии российских спецслужб во взрывах на складе во Врбетице десять дней лежали без внимания у през …

Главные новости 01:20, Май 20, 2021 | nsn.fm
Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы

Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Мэр Арзамаса Александр Щелоков опроверг наличие благодарственного письма от его имени прокурору города за административные взыскания из-за нарушений …

Главные новости 18:40, Апрель 14, 2021 | rbc.ru
Какие штрафы ждут дачников в 2021 году

Какие штрафы ждут дачников в 2021 году У многих россиян нет возможности вовремя подготовиться к летнему сезону. Одна из проблем, с которой может столкнуться человек, прибывший на дачу посл …

Главные новости 13:20, Апрель 19, 2021 | dni.ru
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Главные новости 02:00, Июнь 1, 2021 | ura.news
Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов

Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов За распространение в СМИ информации о террористической организации без упоминания о том, что она запрещена или ликвидирована в РФ, граждан будут штра …

Происшествия 20:20, Май 12, 2021 | rg.ru
В России могут появиться новые штрафы для водителей

В России могут появиться новые штрафы для водителей В России с 1 июня могут появиться новые поправки в правила дорожного движения, предусматривающие штрафы за вождение на летней или зимней резине вне с …

Главные новости 03:00, Апрель 12, 2021 | russian.rt.com
Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае

Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае Последний месяц весны приготовил россиянам некоторые изменения в законодательстве. Майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно, поменяетс …

Регионы 01:40, Май 2, 2021 | versia.ru
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Авто 06:00, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

Главные новости 02:20, Май 20, 2021 | ria.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 09:40, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

Регионы 18:40, Май 6, 2021 | pravda.ru
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

Регионы 14:20, Июнь 12, 2021 | versia.ru
С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах

С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах С 1 мая 2021 года для автомобилистов в пять раз возрастет штраф за нарушение ПДД на железнодорожных переездах — с 1000 до 5000 рублей. Вместе с этим …

Авто 10:20, Апрель 30, 2021 | news.drom.ru
Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость

Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость По информации «Известий», зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов направил официальный запрос в Минтранс по поводу вынесения штр …

Главные новости 00:20, Июнь 11, 2021 | iz.ru
Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках

Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках Дачникам придется платить штрафы за сорняки на участке, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на юриста компании "Генезис" Татьяну Мацукову. Отмечается, …

Регионы 09:20, Май 4, 2021 | gazeta.ru
В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей

В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей В этом году служба судебных приставов России должна перейти на упрощенный порядок взыскания штрафов с автомобилистов, рассказал на расширенной коллег …

Главные новости 01:40, Апрель 15, 2021 | ruposters.ru
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

Промышленность 15:00, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах

Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах Госдума РФ уже в мае рассмотрит законопроект Минтранса "О внесении изменений в статьи 11.18 и 11.19 КоАП". …

Главные новости 03:40, Май 11, 2021 | ren.tv
Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных

Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных? Призывникам теперь придется самим идти в военкомат, а не ждать повестки, в противном случае их будут ждать штрафы. …

Главные новости 05:20, Май 3, 2021 | aif.ru
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Экономика 21:00, Май 4, 2021 | pravda.ru
За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ

За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ Флорида вводит штрафы для социальных сетей с количеством пользователей более 100 млн в месяц за блокирование аккаунтов участников избирательных кампа …

Общество 18:00, Май 1, 2021 | ng.ru
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

Промышленность 22:20, Май 20, 2021 | secretmag.ru
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Власть 11:20, Май 27, 2021 | ligazakon.ru
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 00:20, Май 2, 2021 | pasmi.ru
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

Происшествия 16:00, Май 5, 2021 | rg.ru
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

Регионы 20:20, Май 8, 2021 | pravda.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы Twitter могут оштрафовать ещё на 24 млн рублей за отказ удалить запрещённую информацию по требованию Роскомнадзора. Об этом пишет ТАСС. …

Наука и Технологии 12:40, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

Экономика 13:20, Май 21, 2021 | rg.ru
Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех

Бывшего чекиста украли на десять лет // Строителю из Белоруссии пришлось ответить за всех К десяти годам колонии строгого режима Домодедовский горсуд Московской области приговорил 40-летнего белоруса Андрея Цейко. По версии следствия, он в …

Происшествия 06:20, Май 20, 2021 | kommersant.ru
РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней

РБК: Доклад по делу о взрывах во Врбетице пролежал на столе у Земана десять дней Секретный доклад о возможной причастности российских спецслужб к взрывам во Врбетице в 2014 году пролежал на столе президента Чехии Милоша Земана неп …

Общество 02:20, Май 20, 2021 | rosbalt.ru
Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА

Российский арбитр Сергей Лапочкин отстранен от работы на десять лет по решению УЕФА Футбольного судью Сергея Лапочкина признали виновным в нарушении статей дисциплинарного регламента УЕФА, и в связи с этим организация приняла решение …

Спорт 16:00, Июнь 10, 2021 | versia.ru
Десять деревьев в секунду: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки

«Десять деревьев в секунду»: Зеленский взялся за посадки и запретил пакеты-маечки На Украине знают, если президента Владимира Зеленского несет, то несет всегда конкретно. В лучших традициях «Квартала 95», глава пока еще суверенного …

Экология 17:20, Июнь 10, 2021 | eadaily.com
Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег

Десять лет за попугаев: в Приморье будут судить мужчину за кражу птиц и денег Фигурант совершил разбойное нападение на зоомагазин, чтобы подарить пернатых девушке, а на украденные деньги купить алкоголь …

Регионы 06:40, Июнь 3, 2021 | primamedia.ru
Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft назвала дату демонстрации крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Наука и Технологии 14:20, Июнь 3, 2021 | ferra.ru
Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП

Бывшему вице-спикеру парламента Бурятии запросили десять лет колонии за смертельное ДТП Гособвинение в ходе прений сторон, которые прошли в пятницу в Прибайкальском районном суде, запросило для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурят …

Происшествия 15:20, Май 15, 2021 | kommersant.ru
Был недосягаем почти десять лет: какое значение имела ликвидация Усамы бен Ладена

«Был недосягаем почти десять лет»: какое значение имела ликвидация Усамы бен Ладена 2 мая 2011 года на территории Пакистана американские морские пехотинцы устранили лидера «Аль-Каиды»* Усаму бен Ладена. По официальной версии, «террор …

Главные новости 15:00, Май 2, 2021 | russian.rt.com
Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет

Microsoft объявила дату выхода крупнейшего обновления Windows 10 за последние десять лет Около недели назад глава Microsoft Сатья Наделла затизерил скорый анонс новой Windows. Тогда он назвал новинку «следующим поколением» системы, но не …

Наука и Технологии 02:00, Июнь 4, 2021 | ferra.ru
Главный тренер Славии: Наказание за расизм на десять матчей при отсутствии доказательств  это шок

Главный тренер «Славии»: Наказание за расизм на десять матчей при отсутствии доказательств – это шок Защитник пражского клуба Кудела получил длительную дисквалификацию за свои слова, в то время как игроков «Рейнджерс» гораздо мягче наказали за драку. …

Спорт 12:20, Апрель 17, 2021 | sovsport.ru
В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой

В Москве женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой На юге Москвы женщина выкинула из окна десять котов и угрожала покончить с собой. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает «Интерфакс». Ставшие очевид …

Главные новости 09:40, Май 16, 2021 | compromat.group
СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить колумбайн в местном техникуме

СК: юноша из Улан-Удэ получил десять лет колонии за попытку устроить «колумбайн» в местном техникуме В Улан-Удэ суд приговорил к десяти годам колонии строгого режима 20-летнего юношу, который планировал совершить массовое убийство в одном из местных …

Главные новости 14:20, Май 19, 2021 | polit.ru
Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы

Российская прикладная наука в Африке: опыт и перспективы // Десять заповедей для успешной работы Все большее число российских экономических операторов стремится внедриться в африканский бизнес. Детально многие вопросы планируется обсудить на поля …

Наука и Технологии 07:20, Май 18, 2021 | kommersant.ru
Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина

Первый Нос Америки // Как нелегал из Индонезии десять лет продавал богатым американцам поддельные вина Власти США выслали на родину гражданина Индонезии Руди Курниавана. В начале 2000-х годов он получил известность как знаток редких вин и обладатель од …

Главные новости 14:40, Апрель 18, 2021 | kommersant.ru
Сергей Гимаев-младший: Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет  это позор

Сергей Гимаев-младший: «Канада выигрывает у России на протяжении 10 лет. И что, выходит, все десять лет – это позор?» Экс-защитник клубов КХЛ Сергей Гимаев-младший высказался по поводу поражения сборной России от команды Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале ЧМ-2021. «Не …

Хоккей 22:40, Июнь 5, 2021 | sports.ru
Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу

Брянским родителям дадут по десять тысяч рублей, чтобы собрать детей в школу Об этом сообщил в своем послании Федеральному собранию 21 апреля Президент РФ Владимир Путин. Новые выплаты коснутся российских школьников и будущих …

Главные новости 17:00, Апрель 22, 2021 | klitnsy-trud.ru
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Происшествия 08:00, Июнь 4, 2021 | rg.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 01:20, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

Регионы 06:20, Май 17, 2021 | gazeta.ru
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности

CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности ГИБДД планирует расширить список технических неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, пишет «Коммерсант» …

Главные новости 07:00, Апрель 23, 2021 | rbc.ru
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

Главные новости 14:40, Май 20, 2021 | inc-news.ru
Рада упростила растаможку евроблях и отменила непомерные штрафы

Рада упростила растаможку «евроблях» и отменила непомерные штрафы Верховная рада Украины приняла новую схему растаможивания автомобилей на иностранной регистрации («евробляхи»), продажи которых в феврале значительно …

Регионы 06:20, Апрель 17, 2021 | eadaily.com
Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае

Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае В этом году россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно с сохранением заработной платы – президент издал соответствующий указ после обра …

Главные новости 10:20, Апрель 27, 2021 | dni.ru
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

Регионы 13:00, Май 11, 2021 | kommersant.ru
На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов

На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов В Краснодарском крае запретили навязчиво предлагать товары и услуги на курортах. Теперь зазывал, предлагающих чебуреки, чурчхелу и многое другое, буд …

Регионы 03:00, Апрель 30, 2021 | versia.ru
Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая

Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая? АиФ.ru рассказывает об основных изменениях в российском законодательстве, которые затронут многих граждан. …

Главные новости 03:00, Апрель 28, 2021 | aif.ru
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

Регионы 08:00, Май 24, 2021 | sm-news.ru
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Власть 17:20, Май 20, 2021 | ligazakon.ru
В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе

В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе В Китае приняли закон по борьбе с пищевыми отходами и расточительством в еде. Одной из выбранных мер стали штрафы для посетителей заведений общепита, …

Это интересно 18:00, Апрель 30, 2021 | incrussia.ru
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

Промышленность 20:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Авто 23:20, Май 20, 2021 | gazeta.ru
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

Технологии 20:40, Май 1, 2021 | versiya.info
Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках

Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках В третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон, согласно которому представителей иностранных государств будут штрафовать за неуплату налогов л …

Главные новости 12:40, Май 26, 2021 | ura.news
Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ

Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ Заместитель главы ГК «Юнисервис» Жанна Дубровская рассказала о штрафах в сфере ЖКХ, которые вводятся в России в 2021 году: в частности, наказывать бу …

Регионы 14:20, Апрель 26, 2021 | news.rambler.ru
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

Регионы 17:40, Май 12, 2021 | znak.com
Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников

Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников С 1 мая водителей, кондукторов и контролеров будут штрафовать за высадку из общественного транспорта детей без билетов. Об этом пишет РИА "Новости". …

Бизнес 15:40, Май 1, 2021 | gazeta.ru
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

Политика 11:00, Май 17, 2021 | sm-news.ru
Эксперты: инициатива ФАС о скидке на картельные штрафы для МСП увеличит их собираемость

Эксперты: инициатива ФАС о скидке на "картельные" штрафы для МСП увеличит их собираемость Газета "Коммерсантъ" ранее сообщила, что в ведомстве предложили снизить размер штрафа вдвое при оплате в течение 20 дней с момента наложения …

Экономика 09:20, Май 4, 2021 | tass.ru
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

Авто 00:40, Июнь 11, 2021 | zr.ru
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

Главные новости 18:40, Май 27, 2021 | 24smi.org
Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста

Мама удивлялась, что сын не пускал её к себе в комнату. Ещё бы, через десять лет оттуда вышла готовая невеста Сын годами притворялся, что у него депрессия, и не разрешал матери входить в свою комнату, но на это у парня действительно были причины. Больше десят …

Регионы 18:00, Июнь 10, 2021 | medialeaks.ru
Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров

Редчайший Porsche 911 продают за 30 миллионов рублей. Таких спорткаров построили всего десять экземпляров На торговой онлайн-площадке Bring a Trailer в США выставили на продажу серебристый Porsche 911 Turbo S в исполнении X83. За спорткар 1994 года выпуск …

Авто 08:20, Июнь 9, 2021 | motor.ru
Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED

Улучшение графики и новый контент: десять лучших модов для игр серии The Witcher по версии CD Projekt RED Для игр серии The Witcher вышли сотни модификаций, и некоторые из них могут похвастаться достойным наполнением и качеством реализации. Эти фанатские …

Игры 15:20, Май 31, 2021 | 3dnews.ru
Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов

Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов За публикацию изображений лидеров германских, которые Нюрнбергский трибунал признал преступными, будут введены штрафы до 1 млн рублей для юрлиц, сооб …

Главные новости 22:20, Июнь 10, 2021 | interfax.ru
В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете

В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете Депутаты от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов и Владимир Афонский в среду внесли в Госдуму законопроект об административных штрафах до 500 тыся …

Главные новости 19:20, Апрель 14, 2021 | nsn.fm
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | kursk.com
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

Главные новости 02:40, Июнь 4, 2021 | metronews.ru
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

Происшествия 12:40, Июнь 1, 2021 | rg.ru
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

Общество 07:20, Июнь 1, 2021 | rosbalt.ru
Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 05:40, Май 7, 2021 | rg.ru
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

Регионы 13:40, Май 5, 2021 | rg.ru
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

Регионы 21:20, Май 27, 2021 | kommersant.ru
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

Регионы 05:40, Май 12, 2021 | sm-news.ru
Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны

Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны Роспотребнадзор решил разъяснить курянам их права в отношениях с финансовыми учреждениями. В ведомстве пояснили, это сделано, потому что в некоторых …

Главные новости 17:00, Май 17, 2021 | seyminfo.ru
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит протоколы, которые Роскомнадзор составил в отношении Facebook, Twitter, Tik …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

Регионы 19:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

Наука и Технологии 22:20, Май 18, 2021 | news.rambler.ru
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

Шоу-бизнес 08:40, Май 5, 2021 | sobesednik.ru
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

Главные новости 17:00, Май 18, 2021 | cod34.ru
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

Главные новости 21:00, Июнь 9, 2021 | nsn.fm
Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей

Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей В общей сложности шестнадцать новых протоколов о нарушениях российского КоАП, составленных Роскомнадзором в отношении зарубежных интернет-платформ, п …

Главные новости 13:00, Май 5, 2021 | vesti.ru
Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти

Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об административной ответственности за невыполнение требо …

Промышленность 13:20, Июнь 1, 2021 | finam.ru
Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем

Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем Власти планируют рассмотреть вопрос о наложении штрафов для тех граждан, которые не следят за собственным состоянием здоровья. Об этом сообщает вице- …

Регионы 13:40, Май 20, 2021 | news.rambler.ru
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

Главные новости 23:00, Июнь 5, 2021 | interfax.ru
Штрафы за шашлык и сорняки О каких нарушениях дачники часто не в курсе

Штрафы за шашлык и сорняки? О каких нарушениях дачники часто не в курсе Владелец дачного участка порой уверен что на своей земле может делать все что угодно. Однако это не так: ряд действий может обернуться серьезными штр …

Главные новости 06:00, Апрель 24, 2021 | aif.ru
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

Регионы 06:20, Июнь 6, 2021 | gazeta.ru
Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей

Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей Представители ГИБДД разработали поправки в Правила дорожного движения, согласно которым инспекторы смогут штрафовать водителей за использование шипов …

Авто 22:00, Апрель 23, 2021 | motor.ru
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

Бизнес 08:00, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

Главные новости 06:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

Промышленность 05:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели

В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила снизить штрафы для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и иные а …

Главные новости 20:40, Апрель 26, 2021 | rbc.ru
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

Экономика и Финансы 19:40, Июнь 7, 2021 | banki.ru
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

Политика 21:40, Май 31, 2021 | news.rambler.ru
Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей  прямо с карт

Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей — прямо с карт Так делали и раньше, только сначала требовалось возбуждать исполнительные производства, а это дополнительное время. …

Авто 17:20, Апрель 15, 2021 | zr.ru
Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок

Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок В Липецке продолжается нарушение мер, призванных защитить граждан от коронавируса. Был проведен очередной рейд на торговые центры города, в ходе кото …

Главные новости 20:40, Апрель 22, 2021 | cod48.ru
Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая

Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая В России с 1 мая вступают в силу ряд важных законодательных решений. Об этом пишет сайт АКЗС. Штрафы за высадку детей Так, с 1 мая в России заработал …

Главные новости 11:00, Май 1, 2021 | tolknews.ru
Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад

Донбасс вступает в новый 2020 год // Урегулирование конфликта на востоке Украины отмотали на десять месяцев назад Ни мира, ни войны, ни переговоров — так выглядит ситуация вокруг Донбасса, судя по последним комментариям России и Украины. Урегулирование конфликта …

Главные новости 10:20, Апрель 24, 2021 | kommersant.ru
Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения  одного из самых значимых обновлений за десять лет

Microsoft пообещала скорый выпуск Windows нового поколения — одного из самых значимых обновлений за десять лет Microsoft не стала делиться особо крупными новостями об операционной системе Windows на начавшейся конференции Build 2021, потому что компания готови …

Наука и Технологии 02:40, Май 26, 2021 | ixbt.com
Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство

Россиянка расчистила стену и открыла портал в прошлое. Всего десять слоёв обоев, но они вернут вас в детство Пользовательница портала «Пикабу» решила снять старые обои и открыла портал в ностальгию. Там оказались не только самые ходовые расцветки в …

Политика 21:20, Апрель 27, 2021 | medialeaks.ru
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 19:20, Май 7, 2021 | rg.ru
Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов

Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов Роспотребнадзор отреагировал на сообщения ряда СМИ о возможных штрафах за досрочное погашение банковских кредитов и рассказал об их законности. …

Главные новости 16:00, Май 9, 2021 | 47news.ru
Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы

Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы Об этом спортсмен узнал, когда его самого остановили сотрудники ДПС и сообщили, что дело о нарушениях ПДД уже передано в суд …

Главные новости 14:20, Апрель 16, 2021 | kp.ru
Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей

Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей Минюст предлагает автоматически списывать штрафы за нарушение ПДД, зафиксированные камерой с банковс …

Шоу-бизнес 17:20, Май 20, 2021 | sobesednik.ru
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

Экономика 00:20, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость

ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость ФАС внесла в правительство проект поправок к КоАП о снижении штрафов для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и друг …

Это интересно 19:40, Апрель 26, 2021 | incrussia.ru
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

Наука и Технологии 18:00, Май 26, 2021 | newsru.com
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …

Промышленность 01:40, Апрель 28, 2021 | secretmag.ru
Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка

Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка Китайские власти обязали владельцев собак выгуливать своих питомцев на поводке. В противном случае их будут штрафовать, а в отдельных случаях животно …

Промышленность 03:20, Май 2, 2021 | secretmag.ru
Утренний дайджест НБ: программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды

Утренний дайджест "НБ": программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня. …

Главные новости 09:40, Апрель 21, 2021 | newsbryansk.ru
Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года

Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 13:00, Апрель 21, 2021 | kuzbass85.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

Главные новости 22:20, Май 5, 2021 | ruposters.ru
Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость

Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость ФАС предложила вдвое снизить для малого бизнеса штрафы за картели и антиконкурентные соглашения при их оплате в течение 20 дней. В службе рассчитываю …

Экономика 16:40, Апрель 26, 2021 | kommersant.ru
Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ

Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ В декабре ЦБ оштрафовал Qiwi и ограничил часть операций «Киви банка» — в компании боятся новых санкций в результате прошлых или будущих проверок. …

Наука и Технологии 14:00, Апрель 20, 2021 | vc.ru
Новости малого бизнеса: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески

«Новости малого бизнеса»: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески Тем не менее заплатить пришлось сполна – приставы пришли «в гости» к должнику ранним утром, передают «Новости малого бизнеса». В Кировский РОСП ГУФСС …

Главные новости 18:00, Май 5, 2021 | konkretno.ru
Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП

«Спасая свой статус, поспешил скрыться с места преступления» // Для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии запросили десять лет за ДТП Гособвинитель запросил в качестве наказания для бывшего вице-спикера Народного хурала Бурятии и секретаря реготделения «Единой России» Баира Жамбалов …

Происшествия 09:40, Май 15, 2021 | kommersant.ru
Глава Коми ответил на жалобы жителей местного села словами Да какой Путин Для вас я  Путин

Глава Коми ответил на жалобы жителей местного села словами «Да какой Путин? Для вас я — Путин» ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 04:40, Май 26, 2021 | meduza.io
Да какой Путин Для вас я  Путин!: глава Коми Владимир Уйба возмутился тем, что местные жители хотят жаловаться президенту

«Да какой Путин? Для вас я — Путин!»: глава Коми Владимир Уйба возмутился тем, что местные жители хотят жаловаться президенту Глава республики Коми Владимир Уйба отреагировал на намерение жителей села Мутный Материк пожаловаться президенту России Владимиру Путину словами «Дл …

Главные новости 14:20, Май 25, 2021 | polit.ru
Самая действенная мера: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин

«Самая действенная мера»: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин Суммы штрафов были не очень большими, но автовладельцы отказывались оплатить их добровольно. …

Главные новости 02:20, Июнь 11, 2021 | newslab.ru
Ждем наших болельщиков в Риге! Цена вопроса сейчас  десять тысяч рублей. Финал  30 тысяч

Ждем наших болельщиков в Риге! Цена вопроса сейчас – десять тысяч рублей. Финал – 30 тысяч Сегодня в пресс-центре ЧМ-2021 состоялась пресс-конференция, на которой объявили, что с 1 июня начнут запускать зрителей на обе арены. …

Спорт 17:20, Май 29, 2021 | sovsport.ru
Утренний дайджест НБ: скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и рома

Утренний дайджест "НБ": скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и ромашку Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня …

Главные новости 08:40, Май 6, 2021 | newsbryansk.ru
Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование нарк

Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование наркосодержащих растений Также в числе изменений – детализация норм о невыполнении предписаний Банка России, усиление ответственности за нарушение правил эксплуатации спецтех …

Власть 04:20, Апрель 15, 2021 | garant.ru
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

Наука и Технологии 08:00, Май 20, 2021 | crn.ru
Все о репликации данных в IaaS и DRaaS

Все о репликации данных в IaaS и DRaaS Стремительный рост проникновения компьютерных систем и цифровых средств хранения информации стал причиной появления перед ИТ-специалистами новых зада …

Интернет 11:40, Май 13, 2021 | internet.cnews.ru
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

Экономика 04:20, Апрель 23, 2021 | versiya.info
Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США

Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США Влияние на рынок:2Предварительная оценка отметила рост экономики США аннуализированным темпом в 6.4% к прошлому кварталу. Эти цифры отметили ускорени …

Forex 23:20, Апрель 29, 2021 | fxteam.ru
В LinkedIn отрицают утечку данных 500 млн пользователей

В LinkedIn отрицают утечку данных 500 млн пользователей В сети появилась база, якобы содержащая личные данные 500 млн пользователей LinkedIn. Как оказалось, этот дамп состоит из общедоступной информации, к …

Наука и Технологии 19:40, Апрель 12, 2021 | xakep.ru