Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз
00:20, Июнь 12, 2021 Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, за разглашение «информации ограниченного д...
Источник: eadaily.com
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 07:00, Июнь 3, 2021 | banki.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 00:40, Июнь 12, 2021 | computerworld.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разм …

Главные новости 00:40, Июнь 12, 2021 | compromat.group
Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Госдума приняла закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Депутаты Государственной думы России приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые значитель …

Главные новости 12:20, Май 19, 2021 | russian.rt.com
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

Регионы 14:20, Май 27, 2021 | gazeta.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 04:00, Май 28, 2021 | kommersant.ru
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

Регионы 04:20, Май 28, 2021 | versia.ru
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

Наука и Технологии 15:40, Апрель 23, 2021 | ixbt.com
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 15:00, Май 19, 2021 | kommersant.ru
До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях

До 40 тыс. рублей вырос штраф для россиян за разглашение данных о силовиках и судьях Госдума приняла сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Речь …

Политика 11:40, Май 19, 2021 | eadaily.com
Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках

Квитанция за разглашение // Депутаты расширяют санкции за получение и распространение данных о силовиках Госдума намерена ввести штрафы за получение любым незаконным способом информации, доступ к которой ограничен законом. Заодно предлагается существенно …

Политика 20:20, Май 14, 2021 | kommersant.ru
Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников

Путин подписал закон, ужесточающий ответственность за разглашение личных данных силовиков и их родственников Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Уголовный кодекс, ужесточающих ответственность за разглашение личных данных сило …

Общество 20:20, Июнь 11, 2021 | rosbalt.ru
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

Технологии 00:40, Апрель 27, 2021 | gazeta.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Главные новости 09:20, Май 23, 2021 | cod34.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных в WhatsApp Роскомнадзор заявил, что мессенджер WhatsApp недостаточно защищает персональные данные пользователей. По данным ведомства, с 2014 года мессенджер пер …

Бизнес 10:40, Май 13, 2021 | kommersant.ru
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

Промышленность 19:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

Главные новости 01:00, Май 13, 2021 | 47news.ru
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

Технологии 14:00, Апрель 21, 2021 | gazeta.ru
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

Регионы 14:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

Экономика 23:20, Апрель 15, 2021 | rg.ru
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

Software 04:40, Апрель 17, 2021 | 3dnews.ru
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

Власть 06:40, Апрель 16, 2021 | garant.ru
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | ura.news
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

Регионы 16:20, Май 24, 2021 | znak.com
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Технологии 00:40, Май 13, 2021 | gazeta.ru
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

Экономика и Финансы 22:00, Май 20, 2021 | banki.ru
Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных

Роскомнадзор предупредил пользователей WhatsApp об уязвимости персональных данных Роскомнадзор предупредил российских пользователей WhatsApp о недостаточной защите персональных данных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служ …

Экономика и Финансы 01:40, Май 13, 2021 | banki.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 21:00, Май 27, 2021 | incrussia.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 02:40, Июнь 5, 2021 | banki.ru
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

Главные новости 20:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

Экономика 03:00, Май 19, 2021 | tass.ru
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

Регионы 14:20, Май 11, 2021 | znak.com
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software 21:20, Май 23, 2021 | 3dnews.ru
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

Экономика 09:40, Май 15, 2021 | tass.ru
Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных

Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте …

Главные новости 12:20, Апрель 27, 2021 | cod34.ru
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Власть 17:40, Июнь 12, 2021 | garant.ru
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Промышленность 02:20, Июнь 18, 2021 | forbes.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 11:20, Май 15, 2021 | versiya.info
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Власть 11:40, Май 29, 2021 | garant.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 04:40, Июнь 1, 2021 | computerworld.ru
В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры

В России введут штрафы за сбор данных о покупателях сверх меры Российское правительство решило ввести наказание для компаний, которые необоснованно собирают у клиентов личные данные. Речь идёт о случаях, когда ма …

Промышленность 20:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

3D Печать 15:40, Май 29, 2021 | 3d-expo.ru
Аналитики спрогнозировали, как вырастут цены в мае

Аналитики спрогнозировали, как вырастут цены в мае В России годовая инфляция по итогам мая может составить 5,7% – об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на мнение экспертов. Как ожидается, процесс …

Главные новости 19:40, Май 3, 2021 | tolknews.ru
В России вырастут цены на игрушки: в чем причина

В России вырастут цены на игрушки: в чем причина Производители детских игрушек зафиксировали рост цен на сырье, из которого производится их товар. Это означает, что в ближайшее время может подскочит …

Главные новости 00:40, Май 29, 2021 | dni.ru
В Украине тарифы на электроэнергию вырастут в два раза - прогноз

В Украине тарифы на электроэнергию вырастут в два раза - прогноз По первому сценарию для потребителей с электрообогревом цена вырастет на 50%, а по второму сценарию - рост ожидается почти вдвое. …

Главные новости 18:40, Июнь 1, 2021 | unian.net
В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации

В Геленджике полицейская наказана за разглашение служебной информации Геленджикский городской суд назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении Марины Федоровой, старшего оперативного де …

Происшествия 14:20, Июнь 2, 2021 | kommersant.ru
Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны

Сотрудница новгородского СИЗО осуждена за разглашение гостайны В Новгородской области сотрудницу следственного изолятора, который также называют «Белый лебедь», осудили за разглашение государственной тайны. Событ …

Происшествия 17:40, Апрель 16, 2021 | sm-news.ru
Зарплаты вырастут: эксперты рассказали, кто получит прибавку

Зарплаты вырастут: эксперты рассказали, кто получит прибавку По итогам опроса, в России каждый пятый работодатель думает о том, чтобы увеличить зарплаты своим сотрудникам. 25% опрошенных еще не знают, будут ли …

Экономика 23:20, Май 10, 2021 | versiya.info
USD/CHF и EUR/CHF к концу года вырастут до 0,97 и 1,12 соответственно - Capital Economics

USD/CHF и EUR/CHF к концу года вырастут до 0,97 и 1,12 соответственно - Capital Economics Обесценившись как по отношению к доллару США, так и по отношению к евро с начала этого года, франк вырос в марте по отношению к обеим валютам. Тем не …

Forex 20:20, Апрель 19, 2021 | fxteam.ru
Цены на процессоры вырастут Производители чипов не успевают за спросом

Цены на процессоры вырастут? Производители чипов не успевают за спросом Производители процессоров показывают рекордную выручку на фоне большого спроса на 7-нанометровые процессоры. …

Гаджеты 11:40, Июнь 3, 2021 | popmech.ru
Сбер предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны

«Сбер» предложил давать 8 лет тюрьмы за разглашение банковской тайны «Сбер» предложил ужесточить ответственность за нарушение банковской тайны до восьми лет лишения свободы …

Главные новости 08:40, Апрель 16, 2021 | nsn.fm
Мировые поставки серверов в этом квартале вырастут примерно на 14%

Мировые поставки серверов в этом квартале вырастут примерно на 14% Согласно последним данным Digitimes Research, мировые поставки серверов в первом квартале 2021 года сократились последовательно на 1,6%. Это хороший …

Наука и Технологии 09:00, Май 6, 2021 | ixbt.com
Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован

Задержанный ФСБ за разглашение гостайны сотрудник СИЗО Подмосковья арестован Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) России за разглашение гостайны сотрудник СИЗО-8 Подмосковья арестован. Об этом в пятницу, 11 июня, …

Главные новости 16:40, Июнь 11, 2021 | compromat.group
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение сведений о Марии Бутиной В США бывшая сотрудница министерства финансов Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс получила полгода тюрьмы за передачу журналистам конфиденциальных сведени …

Общество 02:00, Июнь 4, 2021 | rosbalt.ru
В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа

В России ужесточили наказание за разглашение тайны с помощью обмана и шантажа Депутаты Госдумы приняли сегодня, 19 мая, в третьем чтении закон об увеличении уголовной ответственности за разглашение информации ограниченного дост …

Регионы 12:20, Май 19, 2021 | eadaily.com
Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной

Российский банкир осужден в Швейцарии за разглашение сведений, являющихся тайной? Цюрих/Швейцария. История начинается как сказка, а заканчивается как страшный сон. Эмигрировавший из Санкт-Петербурга в Швейцарию частный банкир Герма …

Главные новости 13:00, Май 19, 2021 | versia.ru
Цена на авиабилеты вырастут, что Байден говорит о России. Главное за ночь

Цена на авиабилеты вырастут, что Байден говорит о России. Главное за ночь Почему неизбежен рост цен на авиабилеты, какую политику США будут вести по отношению к России, как власти хотят контролировать рост цен на арматуру, …

Главные новости 09:20, Апрель 29, 2021 | rbc.ru
Цены еще вырастут: как продление льготной ипотеки повлияет на рынок жилья

«Цены еще вырастут»: как продление льготной ипотеки повлияет на рынок жилья В конце прошлой недели Владимир Путин анонсировал продление программы льготной ипотеки и расширение семейной ипотеки. Как продление программы отразит …

Промышленность 17:40, Июнь 7, 2021 | forbes.ru
Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам

Госдума приняла закон об ответственности за разглашение сведений безопасности по силовикам Согласно законопроекту, уголовная ответственность будет угрожать должностным лицам, которые имеют доступ к сведениям о мерах безопасности, применяемы …

Главные новости 20:40, Май 19, 2021 | 47news.ru
Тарифы на услуги ЖКХ в Самарской области вырастут на 3,6 % с 1 июля 2021 года

Тарифы на услуги ЖКХ в Самарской области вырастут на 3,6 % с 1 июля 2021 года Средний рост тарифов на услуги ЖКХ в Самарской области составит 3,6%. На такой отметке были установлены властями предельные индексы платы за коммунал …

Главные новости 17:40, Июнь 2, 2021 | kursk.com
Если указать рядом с товаром количество просмотров и покупок, продажи вырастут

Если указать рядом с товаром количество просмотров и покупок, продажи вырастут Когда больше людей начинают интересоваться одним и тем же товаром, со временем он привлекает еще большее внимание аудитории. Неслучайно некоторые рет …

Это интересно 17:20, Апрель 27, 2021 | incrussia.ru
Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации

Помогла брату: в Геленджике полицейская отделалась штрафом за разглашение служебной информации ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 18:20, Июнь 2, 2021 | pasmi.ru
TrendForce: контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13%

TrendForce: контрактные цены на графическую память DRAM в следующем квартале вырастут на 8-13% Спрос на рынке графической памяти DRAM превышает предложение, разрыв между контрактными и спотовыми ценами все еще велик …

Наука и Технологии 00:40, Июнь 16, 2021 | hi-tech.ua
Алексей и Елена Нечаевы: Можете воспитывать детей как угодно, они все равно вырастут такими, как вы

Алексей и Елена Нечаевы: «Можете воспитывать детей как угодно, они все равно вырастут такими, как вы» «В 90-е годы мы молодые были, бесстрашные. Если бы мне кто-то сказал, что я доживу до 45 лет, я бы... …

Шоу-бизнес 11:00, Май 26, 2021 | 7days.ru
Gartner: в 2021 году мировые расходы конечных пользователей на публичное облако вырастут на 23,1%

Gartner: в 2021 году мировые расходы конечных пользователей на публичное облако вырастут на 23,1% Согласно новому прогнозу Gartner, в 2021 году мировые расходы конечных пользователей на общедоступные облачные услуги вырастут на 23,1% до 332,3 млрд …

Наука и Технологии 05:40, Апрель 26, 2021 | crn.ru
Приближается 3D Print Expo 2017! Не ждите, пока цены вырастут,  покупайте билеты уже сейчас!

Приближается 3D Print Expo 2017! Не ждите, пока цены вырастут, – покупайте билеты уже сейчас! 13-14 октября в КВЦ «Сокольники» уже пятый раз подряд пройдёт масштабная международная выставка 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo 2017. …

3D Печать 14:40, Май 6, 2021 | 3d-expo.ru
Такую надо выпускать с завода - вырастут продажи: В сети обсудили шикарную версию LADA 4x4

«Такую надо выпускать с завода - вырастут продажи»: В сети обсудили шикарную версию LADA 4x4 Российский внедорожник после доработок не уступает автомобилям премиального сегмента. Автолюбители ценят российские внедорожники за повышенную проход …

Авто 05:00, Май 6, 2021 | versiya.info
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

Hardware 03:20, Май 30, 2021 | 3dnews.ru
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

Наука и Технологии 17:00, Апрель 20, 2021 | computerworld.ru
В России ввели новые штрафы для СМИ

В России ввели новые штрафы для СМИ За упоминание в публикациях террористических организаций без указания, что они ликвидированы или запрещены в России, средства массовой информации (СМ …

Главные новости 12:00, Июнь 16, 2021 | ura.news
Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ

Депутаты одобрили новые штрафы для СМИ Комитет Госдумы по законодательству утвердил 14 апреля ко второму чтению поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) о наказании за …

Политика 04:20, Апрель 15, 2021 | kommersant.ru
Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике

Биковичу выставили штрафы за гонки в заповеднике Милош Бикович, прокатившийся с ветерком на квадроцикле по территории национального парка «Куршская коса» в Калининградской области, попал под админис …

Шоу-бизнес 15:40, Май 29, 2021 | news.rambler.ru
5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД

5 уловок, чтобы не платить штрафы ГИБДД Некоторые водители пользуются лазейками в законах, и штрафы им просто не приходят. Либо приходят, но не им. «За рулем» выяснил, что все эти лазейки д …

Авто 14:00, Июнь 3, 2021 | zr.ru
В России могут вырасти штрафы для безбилетников

В России могут вырасти штрафы для безбилетников Право устанавливать наказание за безбилетный проезд в общественном транспорте хотят передать регионам. Из-за этого штрафы могут увеличиться. Соответс …

Главные новости 04:40, Май 11, 2021 | ura.news
Банк России выписал штрафы Открытию

Банк России выписал штрафы «Открытию» Центробанк вынес три постановления о привлечении банка «Открытие» к административной ответственности за нарушения при работе с кредитными историями. …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей

Google в России грозят штрафы еще на 25 млн рублей МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Американская корпорация Google может получить в России штрафы на сумму еще до 25 миллионов рублей – на очереди ше …

Промышленность 01:00, Май 26, 2021 | finam.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти

Штрафы за безбилетный проезд могут вырасти Госдума рассмотрит законопроект, который завершает передачу регионам полномочий по назначению штрафов для безбилетников. После этого размер таких сан …

Власть 17:40, Май 11, 2021 | pravo.ru
Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД

Езда на велосипеде: правила и штрафы за нарушение ПДД Велосипедисты могут передвигаться по велодорожкам, тротуару или обочине дороги в зависимости от возраста. Подростки до 14 лет обязаны ездить только с …

Власть 01:20, Апрель 19, 2021 | pravo.ru
ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры

ГД одобрила штрафы за нарушения безопасности IT-инфраструктуры За нарушения норм безопасности критически важной информационной инфраструктуры будут грозить штрафы до полумиллиона рублей. …

Власть 18:20, Май 12, 2021 | pravo.ru
Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы

Нам рассказали, сколько денег мы тратим на штрафы 91,7% штрафов связано с превышением скорости, а у большинства опрошенных сумма варьируется от 500 до 1000 рублей. …

Авто 22:00, Май 26, 2021 | zr.ru
Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему гр …

Власть 23:20, Июнь 17, 2021 | pravo.ru
За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы

За цитирование иноагентов без маркировки вводятся штрафы Для журналистов и редакций вводятся штрафы за цитирование СМИ, выполняющих функции иностранного агента, если при этом не указан их статус. Закон, кот …

Происшествия 01:40, Май 5, 2021 | rg.ru
В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы

В ГИБДД рассказали о лазейке, позволяющей не платить штрафы Ездить на автомобиле умершего родственника, уклоняясь от уплаты налогов и штрафов, — плохая идея, об этом напомнили в ГИБДД России. …

Авто 00:00, Июнь 13, 2021 | news.drom.ru
Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования

Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования Мосгордума повысила штрафы за правонарушения в области землепользования, соответствующее решение приняли на заседании думы в среду. …

Главные новости 02:20, Май 20, 2021 | ria.ru
Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах

Штрафы за безбилетный проезд могут повысить в регионах Госдума РФ уже в мае рассмотрит законопроект Минтранса "О внесении изменений в статьи 11.18 и 11.19 КоАП". …

Главные новости 03:40, Май 11, 2021 | ren.tv
Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов

Совет Федерации готовит новые штрафы для автомобилистов В России могут ввести административную ответственность за оставленные автомобили на площадках для пожарных машин и карет скорой помощи. Об этом сообщ …

Главные новости 02:00, Июнь 1, 2021 | ura.news
В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду

В России увеличили штрафы за повторную пьяную езду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об ужесточении наказания за повторную пьяную езду. Депутаты увеличили срок тюремного заключения …

Промышленность 15:00, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей

В России будут по-новому взыскивать штрафы с водителей В этом году служба судебных приставов России должна перейти на упрощенный порядок взыскания штрафов с автомобилистов, рассказал на расширенной коллег …

Главные новости 01:40, Апрель 15, 2021 | ruposters.ru
ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы

ГИБДД обнаружила лазейку, позволяющую не платить штрафы Некоторые россияне не переоформляют на себя автомобили после смерти родственников и продолжают ездить по документам умерших людей, чтобы не платить ш …

Авто 06:00, Июнь 12, 2021 | gazeta.ru
Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы

Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Мэр Арзамаса Александр Щелоков опроверг наличие благодарственного письма от его имени прокурору города за административные взыскания из-за нарушений …

Главные новости 18:40, Апрель 14, 2021 | rbc.ru
С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы

С российских водителей захотели автоматически списывать штрафы Нарушителям правил дорожного движения (ПДД) в России станет проще расставаться со своими деньгами. Минюст захотел ввести упрощённый порядок взыскания …

Промышленность 22:20, Май 20, 2021 | secretmag.ru
Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов

Госдума поддержала штрафы для СМИ за неуказание статуса террористов За распространение в СМИ информации о террористической организации без упоминания о том, что она запрещена или ликвидирована в РФ, граждан будут штра …

Происшествия 20:20, Май 12, 2021 | rg.ru
В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему

В ГИБДД раскрыли позволяющую не платить штрафы схему Как выяснилось, многие россияне прибегают к уловке, которая позволяет избегать выплаты штрафов за нарушение ПДД. Они не переоформляют документы на тр …

Регионы 14:20, Июнь 12, 2021 | versia.ru
В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм

В Крыму введут штрафы за незаконный джиппинг и мототуризм Госсовет Крыма принял в первом чтении поправки в закон РК "Об административных правонарушениях". Они вводят штрафы за нарушения при оказании услуг ав …

Экономика 13:20, Май 21, 2021 | rg.ru
Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость

Минтранс попросили объяснить штрафы за среднюю скорость По информации «Известий», зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов направил официальный запрос в Минтранс по поводу вынесения штр …

Главные новости 00:20, Июнь 11, 2021 | iz.ru
Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках

Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках Дачникам придется платить штрафы за сорняки на участке, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на юриста компании "Генезис" Татьяну Мацукову. Отмечается, …

Регионы 09:20, Май 4, 2021 | gazeta.ru
Какие штрафы ждут дачников в 2021 году

Какие штрафы ждут дачников в 2021 году У многих россиян нет возможности вовремя подготовиться к летнему сезону. Одна из проблем, с которой может столкнуться человек, прибывший на дачу посл …

Главные новости 13:20, Апрель 19, 2021 | dni.ru
Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики

Почему в России верят в штрафы за грибы и одуванчики Начало мая выдалось тревожным для дачников и грибников. Сначала появилась информация о том, что за сорняки на садовом участке будут штрафовать. Затем …

Регионы 18:40, Май 6, 2021 | pravda.ru
Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках

Путин ввел штрафы за распространение информации о силовиках Президент Владимир Путин подписал закон об ответственности за разглашение информации с ограниченным доступом. За распространении сведений о работника …

Регионы 21:00, Июнь 11, 2021 | kommersant.ru
Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных

Насильно мил. Зачем Минобороны увеличивает штрафы для военнообязанных? Призывникам теперь придется самим идти в военкомат, а не ждать повестки, в противном случае их будут ждать штрафы. …

Главные новости 05:20, Май 3, 2021 | aif.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 09:40, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче

Госдума опровергла штрафы за ромашки и одуванчики на даче Россиянам, которые не уничтожают на дачном участке сорные растения, в том числе ромашки и одуванчики, грозит административное наказание. Об этом расс …

Экономика 21:00, Май 4, 2021 | pravda.ru
Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае

Выходные, штрафы и выплаты: что поменяется в жизни россиян в мае Последний месяц весны приготовил россиянам некоторые изменения в законодательстве. Майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно, поменяетс …

Регионы 01:40, Май 2, 2021 | versia.ru
Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически

Штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные камерами, взыщут автоматически Банки начнут списывать штрафы со счетов нарушителей ПДД без исполнительных листов. Но это при условии, что водитель добровольно не уплатил нужную сум …

Власть 11:20, Май 27, 2021 | ligazakon.ru
В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

В Подмосковье ужесточили штрафы за нарушение масочного режима Власти Подмосковья усиливают контроль за соблюдением масочного режима на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Нарушителям грозят штрафы до 30 тыс …

Регионы 12:40, Июнь 15, 2021 | kommersant.ru
Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки

Штрафы для коллег: СМИ накажут за цитирование иноагентов без маркировки ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 00:20, Май 2, 2021 | pasmi.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы Twitter могут оштрафовать ещё на 24 млн рублей за отказ удалить запрещённую информацию по требованию Роскомнадзора. Об этом пишет ТАСС. …

Наука и Технологии 12:40, Май 5, 2021 | news.rambler.ru
За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ

За блокировку политиков в соцсетях Флорида вводит штрафы - СМИ Флорида вводит штрафы для социальных сетей с количеством пользователей более 100 млн в месяц за блокирование аккаунтов участников избирательных кампа …

Общество 18:00, Май 1, 2021 | ng.ru
Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое

Штрафы за костры на природе в Подмосковье увеличились вдвое Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о полном запрете разведения открытого огня на природе, в лесах и возле водоемов. Это связано с тем, что …

Происшествия 16:00, Май 5, 2021 | rg.ru
Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы

Жириновский предлагает привитым от COVID-19 прощать штрафы Разработать систему поощрений для жителей России, которые привились от коронавируса, — такой идеей поделился глава партии ЛДПР Владимир Жириновский в …

Регионы 20:20, Май 8, 2021 | pravda.ru
С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах

С 1 мая в России пятикратно увеличатся штрафы за нарушения на ж/д переездах С 1 мая 2021 года для автомобилистов в пять раз возрастет штраф за нарушение ПДД на железнодорожных переездах — с 1000 до 5000 рублей. Вместе с этим …

Авто 10:20, Апрель 30, 2021 | news.drom.ru
Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию

Украина отменит штрафы за въезд в Донбасс через Россию Украина решила отменить штрафы за въезд на неподконтрольные Киеву территории Донбасса через Россию. О планах внесения изменений в законодательство ра …

Политика 11:00, Май 17, 2021 | sm-news.ru
В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров

В правительстве предложили ввести штрафы за звонки со скрытых номеров Правительство предлагает штрафовать сотовых операторов за звонки со скрытых номеров, рассказал РИА Новости председатель правления Ассоциации юристов …

Экономика и Финансы 03:20, Июнь 9, 2021 | banki.ru
Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД

Минюст предложил списывать с банковских счетов штрафы за нарушения ПДД Министерство юстиции России предложило автоматически списывать штрафы с банковского счета нарушителей ПДД, если нарушения были зафиксированы дорожным …

Авто 23:20, Май 20, 2021 | gazeta.ru
Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса

Путин ввёл штрафы за публикации СМИ-иноагента без указания статуса Закон, вводящий штраф до 50 тысяч рублей за распространение в СМИ, включая электронные, сообщений и материалов СМИ-иноагента без указания на данный с …

Политика 23:20, Апрель 30, 2021 | news.rambler.ru
Эксперты: инициатива ФАС о скидке на картельные штрафы для МСП увеличит их собираемость

Эксперты: инициатива ФАС о скидке на "картельные" штрафы для МСП увеличит их собираемость Газета "Коммерсантъ" ранее сообщила, что в ведомстве предложили снизить размер штрафа вдвое при оплате в течение 20 дней с момента наложения …

Экономика 09:20, Май 4, 2021 | tass.ru
Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников

Вступили в силу штрафы за принудительную высадку детей-безбилетников С 1 мая водителей, кондукторов и контролеров будут штрафовать за высадку из общественного транспорта детей без билетов. Об этом пишет РИА "Новости". …

Бизнес 15:40, Май 1, 2021 | gazeta.ru
В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе

В Китае ввели штрафы за недоеденные блюда в ресторанах и кафе В Китае приняли закон по борьбе с пищевыми отходами и расточительством в еде. Одной из выбранных мер стали штрафы для посетителей заведений общепита, …

Это интересно 18:00, Апрель 30, 2021 | incrussia.ru
Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин

Фейлы автопроизводителей: огромные штрафы и миллионы отозванных машин Первые скандалы с автопроизводителями зафиксированы еще в 1930-х годах, а со второй половины XX века многие из них обрели статус общественно значимых …

Авто 00:40, Июнь 11, 2021 | zr.ru
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

Технологии 20:40, Май 1, 2021 | versiya.info
На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов

На Кубани ввели штрафы для зазывал на пляжах и навязчивых таксистов В Краснодарском крае запретили навязчиво предлагать товары и услуги на курортах. Теперь зазывал, предлагающих чебуреки, чурчхелу и многое другое, буд …

Регионы 03:00, Апрель 30, 2021 | versia.ru
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки

Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, согласно которому СМИ будут штрафовать за упоминание террористических организаций без указания …

Регионы 17:40, Май 12, 2021 | znak.com
В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных

В Госдуме предложили ввести штрафы за выброшенных домашних животных Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

Регионы 13:00, Май 11, 2021 | kommersant.ru
Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке

Минюст предложил списывать штрафы за нарушения ПДД в упрощенном порядке Штрафы за правонарушения водителей, зафиксированные камерами видеонаблюдения, предлагается списывать в упрощенном порядке без участия судебных приста …

Власть 17:20, Май 20, 2021 | ligazakon.ru
Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России

Украина намерена отменить штрафы за въезд в Донбасс из России Власти Украины планируют отменить штрафы за въезд в Отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) с территории России, сообщил советник укра …

Регионы 06:20, Май 17, 2021 | gazeta.ru
Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца

Штрафы за нарушение ПДД предлагают списывать в автоматическом режиме с автовладельца Минюст РФ предложил рассмотреть вопрос об автоматическом списании суммы штрафа за нарушение ПДД с банковского счёта автовладельца. Минюст России пред …

Главные новости 14:40, Май 20, 2021 | inc-news.ru
Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая

Штрафы, цены на сахар, ПЦР-тесты. Что изменится в жизни россиян с мая? АиФ.ru рассказывает об основных изменениях в российском законодательстве, которые затронут многих граждан. …

Главные новости 03:00, Апрель 28, 2021 | aif.ru
Рада упростила растаможку евроблях и отменила непомерные штрафы

Рада упростила растаможку «евроблях» и отменила непомерные штрафы Верховная рада Украины приняла новую схему растаможивания автомобилей на иностранной регистрации («евробляхи»), продажи которых в феврале значительно …

Регионы 06:20, Апрель 17, 2021 | eadaily.com
Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей

Штрафы в Москве за невыполнение требований о вакцинации составят до 1 млн рублей Штрафы для бизнеса за невыполнение требования о вакцинации сотрудников в Москве составят от 30 тыс. до 1 млн руб., сообщил ТАСС начальник Главконтрол …

Регионы 07:40, Июнь 17, 2021 | kommersant.ru
Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы

Названы растения, за которые дачникам грозят крупные штрафы Юрист Анна Пономарева рассказала, за какие растения на участках сельскохозяйственного назначения россиян могут оштрафовать. Об этом она сообщила в эф …

Регионы 08:00, Май 24, 2021 | sm-news.ru
Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля

Российским водителям разъяснили новые штрафы за тюнинг с 1 июля Россиянам объяснили, как избежать штрафов за тюнинг, которые автолюбители могут получить после 1 июля. …

Главные новости 18:40, Май 27, 2021 | 24smi.org
Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации

Власти Москвы назвали штрафы за невыполнение требования о вакцинации За невыполнение требований о вакцинации сотрудников для индивидуальных предпринимателей (ИП) штраф составит до 50 тысяч рублей, для предприятий и орг …

Главные новости 20:20, Июнь 16, 2021 | cod34.ru
Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей

Камеры выписали москвичам штрафы за телефоны на миллионы рублей Новые камеры видеофиксации в Москве выписали почти 2700 штрафов за использование телефона за рулём с начала 2021 года. Общая сумма наказаний превысил …

Промышленность 20:40, Май 25, 2021 | secretmag.ru
CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности

CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности ГИБДД планирует расширить список технических неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, пишет «Коммерсант» …

Главные новости 07:00, Апрель 23, 2021 | rbc.ru
Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы

Осужденные за реабилитацию фашизма получили штрафы и обязательные работы СК продолжает расследование дела против тех, кто намеревался разместить фотографии лидеров нацизма и предателей на сайте "Бессмертного полка". Подобн …

Происшествия 08:00, Июнь 4, 2021 | rg.ru
Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках

Госдума одобрила штрафы за сокрытие денег в электронных кошельках В третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон, согласно которому представителей иностранных государств будут штрафовать за неуплату налогов л …

Главные новости 12:40, Май 26, 2021 | ura.news
Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ

Когда это все закончится: россиян ждут новые штрафы в сфере ЖКХ Заместитель главы ГК «Юнисервис» Жанна Дубровская рассказала о штрафах в сфере ЖКХ, которые вводятся в России в 2021 году: в частности, наказывать бу …

Регионы 14:20, Апрель 26, 2021 | news.rambler.ru
Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года

Новые штрафы за экзамены в ГАИ, действующие с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 01:20, Апрель 22, 2021 | kuzbass85.ru
Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае

Новые пособия, штрафы и рост цен на сахар: что ждет россиян в мае В этом году россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно с сохранением заработной платы – президент издал соответствующий указ после обра …

Главные новости 10:20, Апрель 27, 2021 | dni.ru
Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей

Google, Facebook и Twitter грозят в России штрафы на 20 миллионов рублей Американские компании, владеющие интернет-поисковиком Google, а также соцсетями Facebook и Twitter, могут оштрафовать на многомиллионные суммы. Причи …

Регионы 13:40, Май 5, 2021 | rg.ru
Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей

Google, Facebook и Twitter грозят новые штрафы на миллионы рублей В общей сложности шестнадцать новых протоколов о нарушениях российского КоАП, составленных Роскомнадзором в отношении зарубежных интернет-платформ, п …

Главные новости 13:00, Май 5, 2021 | vesti.ru
Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что

Для российских автомобилистов введут новые штрафы: сколько придется заплатить и за что На сегодняшний день в законе нет отдельной статьи за превышение допустимой средней скорости, а штраф выписывается по тому же принципу, что и за "мгно …

Главные новости 02:40, Июнь 4, 2021 | metronews.ru
Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти

Госдума в 1 чтении ввела штрафы на невыполнение мер по предотвращению разливов нефти МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об административной ответственности за невыполнение требо …

Промышленность 13:20, Июнь 1, 2021 | finam.ru
Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook

Роскомнадзор считает штрафы оптимальной мерой воздействия на Google и Facebook Глава Роскомнадзора Андрей Липов считает, что при введении ограничений против соцсетей и других интернет-платформ нужно соотносить «объем вреда с объ …

Бизнес 08:00, Май 27, 2021 | kommersant.ru
Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

Госдума ввела штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Штраф для граждан, должностных и юрлиц составит от 20% до 40% суммы, зачисленной на электронное средство платежа. …

Главные новости 06:40, Май 27, 2021 | 47news.ru
В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки

В России одобрили штрафы за тайные переводы через иностранные кошельки Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о штрафах за тайные переводы денег через иностранные электронные кошельки. Документ предполага …

Промышленность 05:00, Май 27, 2021 | secretmag.ru
Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки

Глава профильного комитета Госдумы опроверг штрафы для дачников за сорняки Штрафы за неуничтожение на дачных участках сорных растений, в том числе одуванчиков, ромашки и борщевика, грозят только сельхозпроизводителям, сообщи …

Регионы 19:00, Май 4, 2021 | kommersant.ru
ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы

ГИБДД РФ начала массово возвращать деньги водителям за уже уплаченные штрафы Российским водителям, несправедливо получившим штрафы за выезд на выделенную полосу в Химках, начали возвращать денежные средства. Незадолго до этого …

Регионы 05:40, Май 12, 2021 | sm-news.ru
Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года

Новые штрафы для автомобилистов в России ввели с 1 июня 2021 года С наступления лета для российских автолюбителей вступили в силу новые правила и запреты, за нарушение которых предусмотрены штрафы. …

Главные новости 19:20, Июнь 1, 2021 | kursk.com
Штрафы за сорняки  стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников

Штрафы за сорняки – стопроцентный фейк! Андрей Туманов успокоил дачников Накануне СМИ и соцсети обошла взбудоражившая всех дачников информация о штрафах за сорняки на участк …

Шоу-бизнес 08:40, Май 5, 2021 | sobesednik.ru
Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры

Дума ввела штрафы до 500 тыс. рублей за нарушения при защите критической IT-инфраструктуры Госдума во вторник приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о введении административных штрафов до 500 тыс. …

Наука и Технологии 22:20, Май 18, 2021 | news.rambler.ru
В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры

В России могут ввести штрафы за нарушение требований безопасности IT-инфраструктуры За нарушение требований к безопасности критической информационной инфраструктуры будут штрафовать. Соответствующий закон (№ 1048574-7) Госдума принял …

Главные новости 17:00, Май 18, 2021 | cod34.ru
За чей счет банкет Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19

«За чей счет банкет?» Рестораторы считают запредельными новые штрафы по COVID-19 Посетителей ресторанов нельзя заставить носить маски, а штрафуют за это предпринимателей, заявил НСН президент Федерации рестораторов и отельеров Рос …

Главные новости 21:00, Июнь 9, 2021 | nsn.fm
Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации

Титов выступил за предупреждения, а не штрафы при невыполнении бизнесом условий вакцинации Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей отметил, что задача государства и московских властей - не запугать бизнес и людей, а ещ …

Экономика 08:00, Июнь 17, 2021 | tass.ru
Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей  прямо с карт

Приставам станет проще взыскивать штрафы с водителей — прямо с карт Так делали и раньше, только сначала требовалось возбуждать исполнительные производства, а это дополнительное время. …

Авто 17:20, Апрель 15, 2021 | zr.ru
Цинизм и бесстыдство: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти

«Цинизм и бесстыдство»: Россия объяснила ЕСПЧ штрафы за неуважение к власти Россия разъяснила Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) штрафы по статье о неуважении к власти. …

Политика 21:40, Май 31, 2021 | news.rambler.ru
Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

Накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 05:40, Май 7, 2021 | rg.ru
Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны

Роспотребнадзор разъяснил курянам: штрафы за досрочное погашение кредита незаконны Роспотребнадзор решил разъяснить курянам их права в отношениях с финансовыми учреждениями. В ведомстве пояснили, это сделано, потому что в некоторых …

Главные новости 17:00, Май 17, 2021 | seyminfo.ru
В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника

В Подмосковье ввели штрафы за выгул домашних животных без поводка и намордника Мособлдума приняла закон о штрафах за нарушение правил выгула домашних животных. В соответствии с ними собак можно выгуливать только в разрешенных ме …

Регионы 21:20, Май 27, 2021 | kommersant.ru
С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов

С 1 июня вступают в силу новые штрафы, запреты и маркировка продуктов В России с 1 июня начинают действовать новые штрафы для автомобилистов. В частности, 500-рублевый штраф ожидает водителей, у которых в машине поврежд …

Общество 07:20, Июнь 1, 2021 | rosbalt.ru
Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом

Власти предлагают ввести штрафы для фирм за сделки с преступным имуществом В правительстве рассмотрели проект поправок в КоАП, который вводит значительные штрафы за финансовые операции и сделки с имуществом, если прежние вла …

Происшествия 12:40, Июнь 1, 2021 | rg.ru
Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента

Суд в Москве рассмотрит штрафы для Twitter, Facebook и Google за неудаление контента Мировой суд Таганского района Москвы в конце мая и начале июня рассмотрит протоколы, которые Роскомнадзор составил в отношении Facebook, Twitter, Tik …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете

В Госдуме предложили штрафы до 500 тысяч рублей за рекламу алкоголя в интернете Депутаты от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов и Владимир Афонский в среду внесли в Госдуму законопроект об административных штрафах до 500 тыся …

Главные новости 19:20, Апрель 14, 2021 | nsn.fm
Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов

Ямпольская пообещала штрафы до 1 млн рублей за демонстрацию изображений лидеров нацистов За публикацию изображений лидеров германских, которые Нюрнбергский трибунал признал преступными, будут введены штрафы до 1 млн рублей для юрлиц, сооб …

Главные новости 22:20, Июнь 10, 2021 | interfax.ru
Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов

Собственников квартир могут обязать платить штрафы за шумных арендаторов Жилищный кодекс хотят дополнить новой статьей об обязанности собственников квартир следить за соблюдением арендаторами норм пожарной и санитарной без …

Экономика и Финансы 19:40, Июнь 7, 2021 | banki.ru
Штрафы за шашлык и сорняки О каких нарушениях дачники часто не в курсе

Штрафы за шашлык и сорняки? О каких нарушениях дачники часто не в курсе Владелец дачного участка порой уверен что на своей земле может делать все что угодно. Однако это не так: ряд действий может обернуться серьезными штр …

Главные новости 06:00, Апрель 24, 2021 | aif.ru
Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая

Налоговый вычет и штрафы для безбилетников: какие законы вступают в силу с 1 мая В России с 1 мая вступают в силу ряд важных законодательных решений. Об этом пишет сайт АКЗС. Штрафы за высадку детей Так, с 1 мая в России заработал …

Главные новости 11:00, Май 1, 2021 | tolknews.ru
Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок

Сотрудники липецких магазинов могут получить штрафы за работу без масок В Липецке продолжается нарушение мер, призванных защитить граждан от коронавируса. Был проведен очередной рейд на торговые центры города, в ходе кото …

Главные новости 20:40, Апрель 22, 2021 | cod48.ru
В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели

В ФАС объяснили идею вдвое снизить штрафы для малого бизнеса за картели Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила снизить штрафы для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и иные а …

Главные новости 20:40, Апрель 26, 2021 | rbc.ru
Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка

Посетителям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс евро из-за похищения песка Десяткам людей грозят штрафы до трех тыс евро в связи с выносом песка и ракушек с пляжей итальянского острова Сардиния. Об этом сообщает издание "Би- …

Регионы 06:20, Июнь 6, 2021 | gazeta.ru
Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем

Вице-мэр Москвы предложила ввести штрафы для людей, не следящих за здоровьем Власти планируют рассмотреть вопрос о наложении штрафов для тех граждан, которые не следят за собственным состоянием здоровья. Об этом сообщает вице- …

Регионы 13:40, Май 20, 2021 | news.rambler.ru
Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка

Гостям пляжей Сардинии грозят штрафы до 3 тыс. евро за кражу песка Десяткам людей грозят штрафы размером до 3 тысяч евро за то, что они забирали песок и ракушки с пляжей итальянского острова Сардиния. …

Главные новости 23:00, Июнь 5, 2021 | interfax.ru
Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей

Стало известно, какие новые штрафы ждут российских водителей Представители ГИБДД разработали поправки в Правила дорожного движения, согласно которым инспекторы смогут штрафовать водителей за использование шипов …

Авто 22:00, Апрель 23, 2021 | motor.ru
Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы

Spiegel сообщил, что Telegram в Германии могут грозить многомиллионные штрафы Журнал пишет, что немецкие следователи в мае направили несколько официальных писем представителям платформы в Дубае, но ответа пока не получили …

Экономика 20:20, Июнь 12, 2021 | tass.ru
Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов

Тишина, штрафы, запрет для чиновников: Путин подписал серию законов Президент России Владимир Путин подписал несколько законов 30 апреля. Отменён "день тишины" перед выборами, чиновников обязали отчитываться ... …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость

ФАС предложила вдвое снизить штрафы для малого бизнеса, чтобы повысить их собираемость ФАС внесла в правительство проект поправок к КоАП о снижении штрафов для малого бизнеса за картельные сговоры, сговоры на торгах, вертикальные и друг …

Это интересно 19:40, Апрель 26, 2021 | incrussia.ru
Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы

Google, Facebook и Twitter грозят штрафы из-за отказа удалить запрещенные материалы Корпорации Google, Facebook и Twitter могут оштрафовать в связи с отказом удалять запрещенную информацию. Соответствующий запрос направлял Роскомнадз …

Технологии 08:40, Май 6, 2021 | gazeta.ru
Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов

Штрафы и пени вне закона: в Роспотребнадзоре рассказали о правилах досрочного погашения кредитов Роспотребнадзор отреагировал на сообщения ряда СМИ о возможных штрафах за досрочное погашение банковских кредитов и рассказал об их законности. …

Главные новости 16:00, Май 9, 2021 | 47news.ru
В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу

В регионах накануне лета ввели новые штрафы и вернули старую льготу К летнему отпускному и дачному сезону в регионах внесли поправки в свои законы. В одном случае - это штрафы за навязывание отдыхающим услуг на улице. …

Экономика 19:20, Май 7, 2021 | rg.ru
Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы

Помощник чемпиона мира по дзюдо угнал у него машину и уже год зарабатывает на ней штрафы Об этом спортсмен узнал, когда его самого остановили сотрудники ДПС и сообщили, что дело о нарушениях ПДД уже передано в суд …

Главные новости 14:20, Апрель 16, 2021 | kp.ru
Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке

Титов в докладе Путину предложил привязать штрафы для малого бизнеса к выручке Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил привязать размеры штрафов для малого и среднего бизнеса к выручке компаний. Иниц …

Экономика 00:20, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора

В России хотят ввести гигантские штрафы за нарушение раздельного сбора мусора Управляющие компании, на участках которых не разделяют мусор, хотят штрафовать на 300 тысяч. Наказывать предлагают и простых жителей. …

Главные новости 20:00, Июнь 12, 2021 | omskinform.ru
Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка

Усыпление за счёт владельца. В Китае ввели штрафы за выгул собак без поводка Китайские власти обязали владельцев собак выгуливать своих питомцев на поводке. В противном случае их будут штрафовать, а в отдельных случаях животно …

Промышленность 03:20, Май 2, 2021 | secretmag.ru
Утренний дайджест НБ: программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды

Утренний дайджест "НБ": программа Дня Победы, затопленная стройплощадка, штрафы за грибы и ягоды Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня. …

Главные новости 09:40, Апрель 21, 2021 | newsbryansk.ru
Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Dominos Pizza

Бесконечные переработки и штрафы. Раскрыты реальные условия работы в Domino's Pizza YouTube-блогер Олег AsSa проверил, как происходит наём сотрудников в популярную сеть пиццерий Domino's Pizza и что случается потом. Оказалось, что по …

Промышленность 01:40, Апрель 28, 2021 | secretmag.ru
Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда

Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда С 2015 по 2020 год уровень травматизма на предприятиях России снизился вдвое, фиксируют эксперты системы «Актион Охрана труда» (входит в медиагруппу …

Экономика 06:40, Июнь 18, 2021 | kommersant.ru
Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей

Власти хотят списывать дорожные штрафы прямо с банковских счетов водителей Минюст предлагает автоматически списывать штрафы за нарушение ПДД, зафиксированные камерой с банковс …

Шоу-бизнес 17:20, Май 20, 2021 | sobesednik.ru
Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах

Facebook получила штрафы на 26 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент о митингах Мировой суд Таганского района Москвы назначил соцсети два штрафа по 4 млн рублей и шесть штрафов по 3 млн рублей. Штрафы были назначены по делам о не …

Наука и Технологии 18:00, Май 26, 2021 | newsru.com
Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года

Новые штрафы на экзамене в ГАИ, которые не позволят сдать на права с апреля 2021 года Армия кузбасских автомобилистов растет не по дням, а по часам. Если в 2019 году водительские права впервые получили 20950 жителей региона, то в 2020- …

Регионы 13:00, Апрель 21, 2021 | kuzbass85.ru
Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость

Малому бизнесу на картели выходит скидка // ФАС снизит для МСП штрафы, чтобы повысить их собираемость ФАС предложила вдвое снизить для малого бизнеса штрафы за картели и антиконкурентные соглашения при их оплате в течение 20 дней. В службе рассчитываю …

Экономика 16:40, Апрель 26, 2021 | kommersant.ru
Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ

Штрафы, ограничения и отзыв лицензии: Qiwi предупредил инвесторов о возможных рисках из-за проверки ЦБ В декабре ЦБ оштрафовал Qiwi и ограничил часть операций «Киви банка» — в компании боятся новых санкций в результате прошлых или будущих проверок. …

Наука и Технологии 14:00, Апрель 20, 2021 | vc.ru
Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию

Twitter, Google и Facebook грозят новые штрафы за отказ удалять запрещенную информацию Социальные сети Twitter, Google и Facebook могут вновь оштрафовать в России за отказ удалять запрещенную в стране информацию. Сумма штрафа может дост …

Главные новости 22:20, Май 5, 2021 | ruposters.ru
Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена дня тишины: Путин подписал ряд законодательных актов

Штрафы за материалы СМИ-иноагентов без маркировки и отмена «дня тишины»: Путин подписал ряд законодательных актов Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за распространение в СМИ сообщений и материалов СМИ-иноагента без соответствую …

Общество 16:40, Май 1, 2021 | pravdoryb.info
Новости малого бизнеса: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески

«Новости малого бизнеса»: Владелец пивных магазинчиков полгода игнорировал штрафы за незаконные вывески Тем не менее заплатить пришлось сполна – приставы пришли «в гости» к должнику ранним утром, передают «Новости малого бизнеса». В Кировский РОСП ГУФСС …

Главные новости 18:00, Май 5, 2021 | konkretno.ru
Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году

Смольный открыл газоны для отдыха. На самом деле штрафы загорающим и собачникам отменили в 2018 году Релакс-бомбу вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заложил после рабочей поездки. Он поручил подконтрольному комитету по благоустройству и са …

Главные новости 09:40, Июнь 13, 2021 | fontanka.ru
Самая действенная мера: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин

«Самая действенная мера»: два любителя скорости в Красноярске заплатили штрафы ГИБДД только после ареста машин Суммы штрафов были не очень большими, но автовладельцы отказывались оплатить их добровольно. …

Главные новости 02:20, Июнь 11, 2021 | newslab.ru
Утренний дайджест НБ: скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и рома

Утренний дайджест "НБ": скандал с заместителем мэра Брянска вышел на федеральный уровень, в области прогнозируют заморозки, штрафы за одуванчики и ромашку Вы могли это пропустить накануне. "Новости Брянска" расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня …

Главные новости 08:40, Май 6, 2021 | newsbryansk.ru
Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование нарк

Поправки в КоАП РФ с 16 апреля: региональные штрафы ниже низшего предела, санкции за реабилитацию нацизма, увеличение штрафов за культивирование наркосодержащих растений Также в числе изменений – детализация норм о невыполнении предписаний Банка России, усиление ответственности за нарушение правил эксплуатации спецтех …

Власть 04:20, Апрель 15, 2021 | garant.ru
Криптовалюта и хранение данных

Криптовалюта и хранение данных Сейчас прошел ряд новостей по поводу роста цен на накопители SSD и HDD в связи с новыми криптовалютами, которые вместо proof of work используют proof …

Наука и Технологии 08:00, Май 20, 2021 | crn.ru
Все о репликации данных в IaaS и DRaaS

Все о репликации данных в IaaS и DRaaS Стремительный рост проникновения компьютерных систем и цифровых средств хранения информации стал причиной появления перед ИТ-специалистами новых зада …

Интернет 11:40, Май 13, 2021 | internet.cnews.ru
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

Экономика 04:20, Апрель 23, 2021 | versiya.info
Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США

Доллар начал укрепляться на данных по ВВП США Влияние на рынок:2Предварительная оценка отметила рост экономики США аннуализированным темпом в 6.4% к прошлому кварталу. Эти цифры отметили ускорени …

Forex 23:20, Апрель 29, 2021 | fxteam.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Компьютеры и Сеть 23:20, Июнь 6, 2021 | opennet.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Наука и Технологии 23:00, Май 28, 2021 | xakep.ru
Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции

Индексы в США падают на 2-2,5% на данных о росте инфляции Министерство труда ранее сообщило, что индекс потребительских цен в стране за последние 12 месяцев достиг 4,2% …

Экономика 00:40, Май 13, 2021 | tass.ru
Утверждены требования к обезличиванию фискальных данных

Утверждены требования к обезличиванию фискальных данных Применяются они в отношении фискальных данных, обрабатываемых в статистических или иных исследовательских целях. …

Власть 01:00, Апрель 14, 2021 | garant.ru
В США усомнились в официальных данных о смертности от COVID-19

В США усомнились в официальных данных о смертности от COVID-19 Американский Институт измерения показателей и оценки состояния здоровья (IHME) усомнился в официальных данных о смертности от COVID-19. Об этом сообщ …

Главные новости 03:20, Май 7, 2021 | news.rambler.ru
Прокуратура проверит утечку данных школьников

Прокуратура проверит утечку данных школьников После появления в интернете данных учеников школ региона, которые “могут быть агрессивными и конфликтными” Мурманская прокуратура начала …

Главные новости 22:40, Май 12, 2021 | jpgazeta.ru
Фунт остается сильным после данных по ВВП ...

Фунт остается сильным после данных по ВВП ... График фунта к доллару интервалами в 4 часа Фунт устойчиво держался выше 1,41 доллара в среду после того, как данные по ВВП В… читать далее… …

Forex 14:00, Май 12, 2021 | profinance.ru
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

Технологии 23:40, Май 20, 2021 | popmech.ru
Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США

Нефть подешевела на данных об увеличении добычи в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром идут вниз на увеличении добычи «черного золота» и запасов нефтепродуктов в США, свидетельствуют д …

Главные новости 09:00, Июнь 10, 2021 | vz.ru
У ФРГ и РФ нет данных о живых карателях из Жестяной Горки

У ФРГ и РФ нет данных о живых карателях из Жестяной Горки Данных о том, что кто-то из карателей, участвовавших в геноциде гражданского населения в деревне Жестяная Горка в Новгородской области в 1942–1943 го …

Главные новости 09:40, Май 7, 2021 | iz.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Главные новости 05:40, Май 28, 2021 | iz.ru
OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket

OCS продвигает ПО для генерации синтетических данных от GenRocket Компания OCS Distribution предлагает партнерам-интеграторам программные решения своего нового вендора — американской компании GenRocket. Продвижением …

Наука и Технологии 20:20, Май 19, 2021 | crn.ru
Продажа своих данных  сколько вы могли бы заработать

Продажа своих данных — сколько вы могли бы заработать Разрабатывается платформа, которая позволит владельцам распоряжаться данными, генерируемыми их транспортными средствами. …

Авто 10:20, Июнь 2, 2021 | zr.ru
Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США

Доллар растет, трейдеры ждут данных об инфляции в США СИНГАПУР, 27 мая (Рейтер) - Доллар в четверг мало меняется, и валюту поддерживают признаки того, что Федеральная резервная система готова начать обсу …

Экономика и Финансы 14:20, Май 27, 2021 | finam.ru
Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда

Фондовые индексы США растут на данных по рынку труда МОСКВА, 20 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США растут в четверг после данных о снижении числа первичных заявок на пособие по безра …

Экономика и Финансы 18:20, Май 20, 2021 | finam.ru
Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных

Эксперт предупредил о неизбежной утечке биометрических данных Утечка биометрических данных неизбежна, поэтому их использование должно быть в качестве дополнительного, а не основного фактора защиты. Об этом в вос …

Главные новости 12:40, Май 23, 2021 | iz.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Software 18:20, Июнь 4, 2021 | 3dnews.ru
Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp

Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что изменения в пользовательском соглашении WhatsApp могут противоречить …

Наука и Технологии 00:20, Май 16, 2021 | iguides.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Главные новости 16:00, Май 23, 2021 | asks.ru
Google обвинили в тайном сборе данных пользователей

Google обвинили в тайном сборе данных пользователей Google собирал данные о местоположении пользователей даже при отключенной функции отслеживания. Более того, компания давила на производителей смартфо …

Регионы 14:40, Май 30, 2021 | gazeta.ru
Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США

Доллар в плюсе в преддверии выхода данных о занятости в США СИНГАПУР (Рейтер) - Доллар США колебался выше основных уровней поддержки в четверг, так как трейдеры ждали выхода экономических данных США, которые м …

Экономика и Финансы 11:20, Июнь 3, 2021 | finam.ru
NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NY Times сообщила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Речь идет о перемещениях работников лаборатории в китайском Ухане и характере начала вспышки коронавируса. …

Главные новости 05:00, Май 28, 2021 | ren.tv
Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США

Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США ШАНХАЙ, 13 мая (Рейтер) - Фондовые индексы Китая снизились в четверг после более слабых, чем ожидалось, данных о банковском кредитовании. Напряженнос …

Экономика и Финансы 21:40, Май 13, 2021 | finam.ru
Кражи данных на фоне пандемии участились на треть

Кражи данных на фоне пандемии участились на треть Количество утечек данных компаний в 2020 году выросло на 30% по сравнению с 2019-м, сказано в исследовании организации по кибербезопасности DeviceLoc …

Главные новости 01:40, Май 28, 2021 | iz.ru
Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров

Авиакомпания Air India сообщает об утечке данных 4,5 млн пассажиров Индийская авиакомпания Air India сообщила, что один из ее поставщиков ПО допустил утечку данных, из-за чего были раскрыта личная информация 4,5 млн п …

Наука и Технологии 22:00, Май 24, 2021 | xakep.ru
Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG

Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG Ожидается, что совсем скоро Samsung выпустит свой новый смартфон Galaxy A22 в вариантах 4G и 5G. Фактически, в некоторых сообщениях отмечается, что о …

Наука и Технологии 00:40, Май 18, 2021 | nanoreview.net
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Технологии 13:40, Май 23, 2021 | gazeta.ru
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Forex 12:20, Май 27, 2021 | profinance.ru
Вышла новая версия iOS с режимом защиты данных

Вышла новая версия iOS с режимом защиты данных Apple начала выпускать обновления iOS и iPadOS 14.5. Апдейт включает в себя новую политику Apple по части отслеживания приложениями данных. Пользоват …

Наука и Технологии 00:20, Апрель 27, 2021 | ferra.ru
Нефть подорожала на оптимизме по спросу и данных статистики из США

Нефть подорожала на оптимизме по спросу и данных статистики из США Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром поднимаются, инвесторы более оптимистично настроены по поводу перспектив спроса, при этом рынок п …

Главные новости 09:00, Апрель 29, 2021 | vz.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Главные новости 11:40, Июнь 12, 2021 | news.rambler.ru
Нефть подорожала на данных о резком сокращении запасов в США

Нефть подорожала на данных о резком сокращении запасов в США Цены на нефть повышаются в ходе торгов в среду после того, как Американский институт нефти (API) сообщил о значительном снижении запасов в США на про …

Главные новости 10:00, Июнь 16, 2021 | interfax.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне Индекс деловой активности в производственном секторе и сфере услугПоказатель будет опубликован в пятницу, 23 апреля, в 08:00 GMTНесмотря на возобновл …

Forex 01:20, Апрель 20, 2021 | fxteam.ru
ВОЗ и Германия откроют центр для анализа данных об эпидемиях

ВОЗ и Германия откроют центр для анализа данных об эпидемиях Центр ВОЗ будет работать с партнерами по всему миру над внедрением инноваций в области сбора данных, эпидемиологического надзора и аналитики о пандем …

Главные новости 19:40, Май 5, 2021 | unian.net
В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков

В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков Глава комитета Госдумы по «иностранному вмешательству» Василий Пискарев предложил штрафовать тех, кто сливает в интернет данные силовиков, судей и их …

Наука и Технологии 08:20, Май 15, 2021 | ferra.ru
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

Технологии 20:40, Май 7, 2021 | versiya.info
Вымогатели пригрозили раскрытием данных о полицейских информаторах

Вымогатели пригрозили раскрытием данных о полицейских информаторах Центральный полицейский департамент округа Колумбии сообщил о взломе и возможной утечке данных, после того как на сайте вымогателя Babuk Locker были …

Наука и Технологии 06:20, Апрель 28, 2021 | xakep.ru
Китайские акции в минусе в преддверии выхода данных о ВВП

Китайские акции в минусе в преддверии выхода данных о ВВП (Рейтер) - Биржи Китая закрылись снижением в четверг, так как опасения об ужесточении политики регулятора усилились за день до выхода данных о ВВП КН …

Экономика и Финансы 16:40, Апрель 15, 2021 | finam.ru
Евро может вырасти к доллару на сильных данных из ...

Евро может вырасти к доллару на сильных данных из ... График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро может вырасти по отношению к доллару, рассматриваемому как актив-убежище, в реакции на данные, кото …

Forex 23:20, Апрель 15, 2021 | profinance.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Промышленность 19:00, Июнь 16, 2021 | secretmag.ru
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

Технологии 23:00, Апрель 19, 2021 | versiya.info
В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода

В Перми выявлена утечка данных в США с оборонного завода На Пермском пороховом заводе зафиксирована утечка данных в Соединенные Штаты, передают российские СМИ. В Прикамье могут создать судебный прецедент с …

Главные новости 21:20, Июнь 11, 2021 | internovosti.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону "О связи", следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Технологии 04:20, Июнь 17, 2021 | gazeta.ru
Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса

Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. Информация о му …

Регионы 10:20, Июнь 18, 2021 | news.rambler.ru
Металлоинвест построил резервный центр обработки данных

Металлоинвест построил резервный центр обработки данных Общая площадь резервного центра обработки данных – более 320 м2. Электроснабжение спроектировано для повышения энергоэффективности, энергосбережения …

Промышленность 19:00, Апрель 14, 2021 | sm-news.ru
Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об энергетических атаках

Сенаторы США раскритиковали ЦРУ за сокрытие данных об «энергетических атаках» Американские парламентарии выразили недовольство объемами и оперативностью предоставления Центральном разведывательным управлением данных о возможных …

Главные новости 19:00, Май 4, 2021 | sm-news.ru
Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello из-за утечки данных россиян Роскомнадзор проверит онлайн-менеджера проектов Trello после информации об утечке персональных данных россиян, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе …

Бизнес 20:00, Апрель 20, 2021 | kommersant.ru
Микроген автоматизировал анализ данных о вторичных продажах

«Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах ФГУП «НПО “Микроген”» – один из отечественных лидеров фармацевтической промышленности, входит в состав ГК «Ростех». Компания образована в 2003 году в …

Наука и Технологии 06:40, Апрель 21, 2021 | iemag.ru
Экспорт кимчхи вырос из-за данных о ее пользе при COVID-19

Экспорт кимчхи вырос из-за данных о ее пользе при COVID-19 Показатель вырос на 54,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив $46,5 млн, сообщило национальное таможенное управление …

Экономика 10:40, Апрель 21, 2021 | tass.ru
Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ...

Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ... График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро вырос во вторник, колеблясь чуть ниже 2,5-месячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, п …

Forex 06:00, Май 12, 2021 | profinance.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Наука и Технологии 22:40, Июнь 11, 2021 | 4pda.to
СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России

СБУ подозревает Медведчука в передаче секретных данных России Правоохранительные органы Украины подозревают главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутата Верховной рады Виктора Медведчу …

Общество 20:40, Май 11, 2021 | ng.ru
Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США

Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США (Рейтер) - Золото стабилизировалось во вторник на уровне ниже трехмесячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, поскольку доллар держался в …

Экономика и Финансы 15:00, Май 11, 2021 | finam.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 12 мая, в 06:00 GMTМы ожидаем, что экономика Великобритании сократилась в течение пер …

Forex 04:20, Май 11, 2021 | teletrade.ru
Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании

Фунт устойчив после данных по инфляции Великобритании График фунта к доллару интервалами в 15 минут В среду фунт стерлингов сохранил свои позиции по отношению к доллару, поскольку трейдеры предполагали, …

Forex 23:20, Апрель 21, 2021 | profinance.ru
Сбербанк ответил на объявление о продаже данных клиентов

Сбербанк ответил на объявление о продаже данных клиентов В интернете 14 апреля появилось объявление о продаже данных клиентов «СберПремьер» — специальной программы Сбербанка для обслуживания постоянных клие …

Главные новости 14:20, Апрель 16, 2021 | rbc.ru
Центробанк назначил штрафы Альфа-Банку, Открытию, Тинькофф Банку и МТС Банку

Центробанк назначил штрафы Альфа-Банку, «Открытию», Тинькофф Банку и МТС Банку Банк России в среду, 26 мая, вынес постановления о привлечении четырех банков к административной ответственности. Информация об этом опубликована на …

Экономика и Финансы 03:00, Май 27, 2021 | banki.ru
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах Якутия и Иркутская область значительно занижают данные о площади действующих лесных пожаров, говорится в обращении главы Минприроды России Александра …

Главные новости 10:20, Июнь 8, 2021 | russian.rt.com
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Главные новости 16:40, Май 28, 2021 | jpgazeta.ru
Представлено хранилище данных Lenovo Personal Cloud T2 объемом до 36 ТБ

Представлено хранилище данных Lenovo Personal Cloud T2 объемом до 36 ТБ Lenovo Beacon был запущен в 2014 году в качестве первого персонального облачного хранилища компании, после чего дебютировало еще несколько моделей.Се …

Наука и Технологии 01:00, Апрель 30, 2021 | ilenta.com
Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных Медиалогии

Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных "Медиалогии" АНО "Диалог Регионы" разрабатывает интерактивную панель с трансляцией аналитических данных территориальных субъектов, сгруппированных на одном экране …

Технологии 04:40, Май 22, 2021 | gazeta.ru
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Наука и Технологии 05:00, Июнь 12, 2021 | xakep.ru
Названы способы избежать кражи данных при ремонте смартфона

Названы способы избежать кражи данных при ремонте смартфона Агентство “Прайм” взяло интервью у ведущего эксперт АНО "Диалог" Тимофея Ви, в рамках которого специалист назвал способы избежать кражи денег при рем …

Наука и Технологии 21:00, Апрель 28, 2021 | ferra.ru
Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС

Доллар у минимума 9 недель после сильных данных о ВВП США, заседания ФРС ЛОНДОН (Рейтер) - Доллар остался вблизи девятинедельных минимумов в четверг после публикации данных о ВВП США в первом квартале, превысивших прогноз, …

Экономика и Финансы 22:40, Апрель 29, 2021 | finam.ru
Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах

Минприроды уличило два региона в занижении данных о лесных пожарах По мнению Александра Козлова, Якутия и Иркутская область занижают данные о лесных пожарах и принимают недостаточно мер для их предотвращения …

Главные новости 13:20, Июнь 8, 2021 | rbc.ru
Тенденции и реалии внедрения систем хранения данных в бизнесе

Тенденции и реалии внедрения систем хранения данных в бизнесе Использование автономных дисковых массивов На фоне глобальных изменений в экономической сфере спрос на организацию автономных решений для оптимизации …

Наука и Технологии 01:20, Апрель 17, 2021 | crn.ru
Автосохранение платежных данных может навредить пользователям Android

Автосохранение платежных данных может навредить пользователям Android Эксперты советуют запретить системам сохранять и передавать данные о картах сторонним сайтам. Пользователям нужно зайти в настройки браузера Chrome н …

Главные новости 01:20, Апрель 28, 2021 | inforeactor.ru
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Промышленность 12:00, Июнь 12, 2021 | finam.ru
Сервис рассылок заявил, что утечка данных ФБК* произошла не на его стороне

Сервис рассылок заявил, что утечка данных ФБК* произошла не на его стороне Сервис почтовых рассылок Mailgun не нашел у себя утечек данных о сторонниках Навального. Там помогут …

Шоу-бизнес 22:00, Апрель 17, 2021 | sobesednik.ru
В России создадут банк данных лиц, имеющих противопоказания к управлению ТС

В России создадут банк данных лиц, имеющих противопоказания к управлению ТС По словам замглавы ГУОБДД МВД России Александра Быкова, в будущем водителей из этой базы будут исключать из процесса дорожного движения …

Главные новости 23:40, Апрель 27, 2021 | kp.ru
ФБК: к утечке базы данных причастен бывший сотрудник фонда

ФБК: к утечке базы данных причастен бывший сотрудник фонда 16 апреля стало известно, что в открытый доступ попала база с электронными адресами людей, которые выразили готовность выйти на митинг "Свободу Навал …

Регионы 11:20, Апрель 19, 2021 | svoboda.org
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Промышленность 03:00, Май 26, 2021 | sm-news.ru
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Наука и Технологии 15:40, Июнь 5, 2021 | app2top.ru
Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ

Соцсети обязали до 1 июля локализовать базы данных пользователей в РФ Соцсети Facebook, Twitter и ряд других должны к 1 июля отчитаться о локализации баз данных российских пользователей в РФ, иначе им грозят штрафы до 1 …

Главные новости 12:20, Май 26, 2021 | interfax.ru
У Пентагона нет данных о связи потерь США в Афганистане и сговора РФ с талибами

У Пентагона нет данных о связи потерь США в Афганистане и "сговора" РФ с талибами В Пентагоне не располагают данными о том, что потери среди американских солдат в Афганистане каким-либо образом связаны с появлявшимися в американско …

Главные новости 07:40, Апрель 20, 2021 | interfax.ru
РКН проверит утечку личных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку личных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте, созданном якобы в поддержку блогера Алексея Навального. Если виновн …

Главные новости 16:00, Апрель 20, 2021 | ruposters.ru
В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга

В Забайкалье начали проверку данных о телах в гараже у морга В гараже около морга больницы в городе Могоче нашли труп и человеческие останки, региональные СК, минздрав и прокуратура начали проверку. Морг не раб …

Главные новости 12:00, Июнь 16, 2021 | rbc.ru
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Наука и Технологии 23:40, Май 26, 2021 | itnews.com.ua
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Forex 11:20, Июнь 4, 2021 | profinance.ru
Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных

Россиян могут начать наказывать за использование чужих данных Роскомнадзор предложил ввести наказание не только за распространение персональных данных, полученных незаконным путем, но и за их использование …

Регионы 03:20, Май 27, 2021 | znak.com
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Наука и Технологии 21:00, Май 27, 2021 | opennet.ru
Facebook решила не уведомлять полмиллиарда пользователей об утечке их данных

Facebook решила не уведомлять полмиллиарда пользователей об утечке их данных Компания Facebook не уведомила 530 миллионов пользователей соцсети об утечке их персональных данных в интернет. Об этом пишет Reuters. Представитель …

Software 05:20, Апрель 23, 2021 | 3dnews.ru
Россиянина заподозрили в передаче Украине данных о Черноморском флоте

Россиянина заподозрили в передаче Украине данных о Черноморском флоте В Крыму задержали россиянина, передававшего украинской военной разведке секретные сведения о Черноморском флоте. Как сообщает в четверг, 22 апреля, И …

Армия 16:40, Апрель 22, 2021 | военное.рф
Президент Чехии заявил, что нет данных о причастности ГРУ к взрывам во Врбетице

Президент Чехии заявил, что нет данных о причастности ГРУ к взрывам во Врбетице Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчетах контрразведки не было доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбет …

Главные новости 14:20, Апрель 25, 2021 | kommersant.ru
Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair

Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair В Кремле не располагают данными о россиянке с рейса ирландской авиакомпании Ryanair, предположительно задержанной в Минске. Об этом 24 мая заявил пре …

Общество 14:00, Май 24, 2021 | pravdoryb.info
Эксперт рассказал о новых способах кражи данных россиян

Эксперт рассказал о новых способах кражи данных россиян Мошенники научились проникать в банковские онлайн-кабинеты россиян. Об этом рассказал специалист по IT-безопасности Positive Technologies Максим Кост …

Регионы 20:20, Апрель 24, 2021 | news.rambler.ru
Тренды, которые окажут влияние на индустрию хранения данных

Тренды, которые окажут влияние на индустрию хранения данных В последнее время мир пережил бурю потрясений. В 2021 год мы вступили с извлеченными уроками, новыми идеями и лучшим пониманием эволюции рынка хранен …

Наука и Технологии 01:40, Апрель 24, 2021 | crn.ru
Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле

Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле ШАНХАЙ (Рейтер) - Основные фондовые индексы Китая завершили торги понедельника разнонаправленно вслед за выходом свежей торговой статистики КНР. Объе …

Экономика и Финансы 16:00, Июнь 7, 2021 | finam.ru
Греф призвал компенсировать гражданам утечку личных данных

Греф призвал компенсировать гражданам утечку личных данных Глава Сбербанка Герман Греф выступил за введение компенсаций россиянам за утрату их личных данных. Выступая на заседании дискуссионного клуба ВШЭ и « …

Технологии 01:20, Апрель 24, 2021 | eadaily.com
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Forex 01:20, Июнь 15, 2021 | teletrade.ru
Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии

Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии В пандемийном 2020 году смертность в России выросла больше всего с середины 1990-х годов, а COVID унес жизни 144,7 тыс. россиян. Остальная часть избы …

Главные новости 04:40, Июнь 15, 2021 | rbc.ru
Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC

Новые Beats Studio Buds появились в базе данных FCC Apple зарегистрировала неизданные «Beats Studio Buds» в базе данных FCC или Федеральной комиссии по связи под номерами моделей A2512 и A2513. Новые д …

Наука и Технологии 02:40, Май 25, 2021 | astera.ru
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Промышленность 15:00, Июнь 9, 2021 | secretmag.ru
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Главные новости 10:40, Июнь 2, 2021 | news.rambler.ru
Земан заявил об отсутствии данных об агентах России во Врбетице

Земан заявил об отсутствии данных об «агентах России» во Врбетице Президент Чехии Милош Земан заявил, что в отчете разведки нет доказательств причастности «агентов России» к взрыву в 2014 году.«В докладе Информацион …

Главные новости 13:00, Апрель 25, 2021 | iz.ru
Более 30 тысяч преступлений раскрыли в РФ благодаря базе данных ДНК

Более 30 тысяч преступлений раскрыли в РФ благодаря базе данных ДНК Более 30 тысяч преступлений удалось раскрыть с 2009 года российским правоохранителям с помощью базы данных ДНК, установлены личности свыше 70 тысяч п …

Главные новости 22:20, Май 8, 2021 | nsn.fm
В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса

В России создали Национальную базу данных о мутациях коронавируса Роспотребнадзор сообщил о создании единой Национальной базы данных о мутациях коронавируса в России. Сервис VGARus разработал Центральный НИИ Эпидеми …

Главные новости 09:40, Июнь 18, 2021 | polit.ru
Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Ведомство посчитало избыточным перечень данных об абонентах, которые Роскомнадзор предложил собирать для борьбы с серыми сим-картами. Министерство та …

Наука и Технологии 17:20, Май 13, 2021 | ict-online.ru
У посольства РФ нет данных о россиянах, пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле

У посольства РФ нет данных о россиянах, пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле Сведений о россиянах, пострадавших в результате обрушения трибуны в синагоге в пригороде Иерусалима, не поступало, заявили в посольстве России в Изра …

Регионы 06:20, Май 17, 2021 | gazeta.ru
С Facebook могут стрясти $3,5 млрд за крупную утечку данных

С Facebook могут стрясти $3,5 млрд за крупную утечку данных Главный регулятор в Евросоюзе в сфере защиты данных начал расследование в отношении Facebook. За утечку сведений о 533 млн пользователей с компании м …

Наука и Технологии 03:00, Апрель 15, 2021 | news.rambler.ru
ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального

ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального Соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали расследование, в котором назвали человека, ответственного за утечку базы Фонда борьбы с корру …

Политика 06:40, Июнь 1, 2021 | kommersant.ru
Коммерсант: дело об экстремизме ФБК засекретили из-за личных данных силовиков

«Коммерсант»: дело об «экстремизме» ФБК засекретили из-за личных данных силовиков ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Главные новости 12:20, Май 17, 2021 | meduza.io
Роспотребнадзор создаст единую базу данных о мутациях коронавируса

Роспотребнадзор создаст единую базу данных о мутациях коронавируса Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора разработал Национальную базу данных мутаций коронавирусной инфекции, сообщается на сайте Роспотребнадз …

Главные новости 06:00, Июнь 18, 2021 | ria.ru
Рубль обвалился на данных, что санкции США могут коснуться госдолга РФ

Рубль обвалился на данных, что санкции США могут коснуться госдолга РФ Доллар и евро усилили рост на Московской бирже в четверг утром, рубль обвалился к основным мировым валютам на фоне сообщений западных СМИ о том, что …

Главные новости 09:40, Апрель 15, 2021 | interfax.ru
СМИ: хакеры DarkSide объявили о похищении секретных данных у Toshiba

СМИ: хакеры DarkSide объявили о похищении секретных данных у Toshiba Группа хакеров под названием DarkSide, которая недавно на много дней парализовала работу крупнейшего трубопровода на востоке США, объявила в пятницу, …

Наука и Технологии 14:20, Май 14, 2021 | news.rambler.ru
Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных

Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных Компания из Сингапура Flexxon представила твердотельный накопитель X-PHY с искусственными интеллектом для защиты данных. Flexxon X-PHY оснащен систем …

Гаджеты 03:00, Май 14, 2021 | megaobzor.com
Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США

Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США МОСКВА, 10 июн - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота в четверг вечером слабо опускается после вялой реакции доллара на статистику по инфляции в США, …

Экономика и Финансы 20:40, Июнь 10, 2021 | finam.ru
В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях

В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях В России создана «Национальная база данных геномных последовательностей вируса SARS-CoV-2». Национальная база данных геномных последовательностей вир …

Регионы 11:00, Июнь 18, 2021 | eadaily.com
Возбуждено уголовное дело после данных о ЧС в школе Благовещенска

Возбуждено уголовное дело после данных о ЧС в школе Благовещенска Уголовное дело возбуждено после информации о чрезвычайной ситуации в школе №27 города Благовещенска Амурской области, сообщает 13 мая региональное уп …

Главные новости 07:40, Май 13, 2021 | iz.ru
Гендиректор Clubhouse опроверг слухи об утечке данных пользователей

Гендиректор Clubhouse опроверг слухи об утечке данных пользователей Генеральный директор социальной сети Clubhouse Пол Дэвисон заявил, что слухи об утечке личных данных пользователей не соответствуют действительности. …

Технологии 10:00, Апрель 13, 2021 | gazeta.ru
Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии

Пентагон прокомментировал сообщения об утечке данных о ядерном оружии В ведомстве заверили, что всё американское вооружение надежно защищено, но конкретной информации раскрыто не будет. …

Главные новости 01:40, Июнь 2, 2021 | life.ru
Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки

Гражданам в РФ дали рекомендации по восстановлению утерянных данных с флешки Причин потери данных с USB множество. К ним относятся случайное удаление файла, заражение вредоносным ПО, фрагментация данных, неподходящие условия ( …

Главные новости 12:00, Май 13, 2021 | kursk.com
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Forex 23:20, Июнь 1, 2021 | fxteam.ru
Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального

Мэр Лиссабона извинился за передачу властям РФ данных о сторонниках Навального Мэру Лиссабона Фернанду Медине угрожает отставка из-за передачи российским госструктурам данных трех сторонников Алексея Навального. Двое из россиян …

Общество 20:00, Июнь 10, 2021 | rosbalt.ru
В РФПИ заявили об атаке на Спутник V после данных о Германии

В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Издание Bild уже опубликовало более 15 статей против вакцины «Спутник V», заявили в РФПИ в ответ на очередную публикацию …

Главные новости 19:40, Май 9, 2021 | rbc.ru
РКН внёс в реестр запрещённых данных 750 ссылок по теме колумбайна

РКН внёс в реестр запрещённых данных 750 ссылок по теме «колумбайна» Роскомнадзор в 2020–2021 годах внёс в реестр запрещённой информации более 750 ссылок по теме «колумбайна», а также около 6 тыс. страниц сайтов. …

Главные новости 22:00, Май 13, 2021 | russian.rt.com
Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о штрафах за публикацию данных силовиков За распространение персональных данных силовиков и их близких, полученных с использованием служебного положения, в России введено наказание — лишение …

Главные новости 19:00, Июнь 11, 2021 | ura.news
Госдума ужесточила ответственность за публикацию личных данных правоохранителей

Госдума ужесточила ответственность за публикацию личных данных правоохранителей Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который ужесточает наказание за публикацию личных данных сотрудников правоохранительных органо …

Главные новости 14:20, Май 19, 2021 | polit.ru
Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет

Песков: противоречий в данных по числу привитых от коронавируса в России нет Представитель Кремля отметил, что масштаб страны может затруднять подсчет и публикацию данных в онлайн-режиме …

Главные новости 16:20, Май 12, 2021 | kp.ru
DigitalOcean уведомила своих клиентов об утечке платёжных данных

DigitalOcean уведомила своих клиентов об утечке платёжных данных Стало известно о том, что американский провайдер облачной инфраструктуры DigitalOcean подвергся хакерской атаке, в результате которой злоумышленники …

Software 08:40, Май 1, 2021 | 3dnews.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Наука и Технологии 12:20, Май 31, 2021 | crn.ru
Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США

Кремль раскрыл источник озвученных Путиным данных о кибератаках США Источником данных о лидерах по проведению кибератак в мире, которые озвучил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам перего …

Главные новости 14:00, Июнь 17, 2021 | compromat.group
Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники

Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники Интернет-пользователи рассказывают о том, как Сбербанком пользуются мошенники. Уже неоднократно в сети проскакивали сообщения о том, что от лица Сбер …

Экономика 04:40, Май 3, 2021 | versiya.info
Адвокату Павлову предъявили обвинение в разглашении данных следствия

Адвокату Павлову предъявили обвинение в разглашении данных следствия СКР предъявил адвокату Ивану Павлову обвинение в разглашении данных предварительного следствия. Об этом он сам рассказал после допроса, заявив, что у …

Главные новости 20:00, Апрель 30, 2021 | jpgazeta.ru
Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году

Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году Для создания крупнейшей базы данных (БД) планируют собирать информацию из медицинских карт людей, а также сведения, полученные от фитнес-трекеров и и …

Наука и Технологии 08:20, Май 20, 2021 | ict-online.ru
Сенаторы США заподозрили ЦРУ в сокрытии данных об акустических атаках в Европе

Сенаторы США заподозрили ЦРУ в сокрытии данных об «акустических атаках» в Европе Американские парламентарии выразили недовольство объемами и оперативностью предоставления Центральном разведывательным управлением данных о возможных …

Главные новости 18:20, Май 4, 2021 | sm-news.ru
Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского

Поляки усомнились в данных о белорусском происхождении маршала Рокоссовского Ольга Добжаньска, польская исследовательница биографии советского и польского маршала Константина Рокоссовского, выразила сомнение в белорусском прои …

Армия 00:20, Май 8, 2021 | gazeta.ru
Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей

Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники компании Google признались, что компания намеренно усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности для сбора информац …

Главные новости 01:40, Май 31, 2021 | sm-news.ru
В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных

В России планируют ввести ответственность за подделку биометрических данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн заявил, что этот вопрос взяли в проработку …

Экономика 03:00, Май 19, 2021 | tass.ru
Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков

Госдума приняла закон об ответственности за публикацию данных силовиков Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за распростра …

Главные новости 13:40, Май 19, 2021 | rbc.ru
Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных

Уолл-стрит растет в ожидании ключевых экономических данных (Рейтер) - Основные фондовые индексы США немного выросли в среду в преддверии выхода ключевых экономических данных позднее на этой неделе, при этом ф …

Экономика и Финансы 00:20, Июнь 3, 2021 | finam.ru
Новый сбор биометрических данных россиян обойдется в 6,6 млрд рублей

Новый сбор биометрических данных россиян обойдется в 6,6 млрд рублей Правительство Российской Федерации планирует провести перезапуск Единой биометрической системы (ЕБС). Ранее запущенная система сбора биометрических д …

Гаджеты 22:20, Апрель 16, 2021 | 24gadget.ru
Cigent представила SSD со встроенной защитой от программ-вымогателей и кражи данных

Cigent представила SSD со встроенной защитой от программ-вымогателей и кражи данных Компании Cigent и Phison представили совместно разработанную SSD-платформу, способную «постоять за себя» с помощью защиты, интегрированно …

Hardware 11:40, Май 21, 2021 | 3dnews.ru
В Австралии Google обвинили в обмане пользователей при сборе личных данных

В Австралии Google обвинили в обмане пользователей при сборе личных данных Дело против американской IT-корпорации возбудили в 2019 году за неверное информирование пользователей мобильных устройств на платформе Android о сбор …

Власть 11:40, Апрель 16, 2021 | pravo.ru
Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян

Роскомнадзор проверит Trello после сообщений об утечке данных россиян Роскомнадзор проведёт проверку в отношении сервиса Trello после сообщений об утечке персональных данных россиян. Об этом сообщили в пресс-службе ведо …

Наука и Технологии 22:00, Апрель 20, 2021 | news.rambler.ru
Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить

Чем бизнесу грозит утечка пользовательских данных и как себя от этого обезопасить Посмотрим правде в глаза: любой бизнес, будь то поисковик, дейтинг-приложение или доставка еды, собирает персональные данные. Как минимум — сведения …

Это интересно 17:00, Июнь 17, 2021 | incrussia.ru
Сбербанк выявил в даркнете 33 площадки, участвующие в продаже данных россиян

Сбербанк выявил в даркнете 33 площадки, участвующие в продаже данных россиян По оценкам кредитной организации, в таком нелегальном обороте информации может участвовать около 2 млн человек …

Экономика 13:20, Апрель 20, 2021 | tass.ru
Российские власти решили перезапустить систему сбора биометрических данных

Российские власти решили перезапустить систему сбора биометрических данных Правительство РФ планирует масштабный перезапуск Единой биометрической системы компании «Ростелеком» - программа обойдётся более чем в шесть миллиард …

Технологии 23:40, Апрель 15, 2021 | popmech.ru
Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации

Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации Сотрудники транснациональной корпорации признали, что пользователи операционной системы Android практически не могут использовать геолокацию и не пер …

Наука и Технологии 01:40, Май 31, 2021 | kommersant.ru
После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных

После компрометации ProjectWEB японское правительство пострадало от утечки данных Компания Fujitsu временно отключила свою SaaS-платформу ProjectWEB, так как хакеры смогли получить доступ к системам и похитили файлы, принадлежащие …

Наука и Технологии 23:00, Май 28, 2021 | xakep.ru
В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей

В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей Компания Google незаконно получала информацию о пользователях. Сотрудники целенаправленно усложнили поиск настроек геолокации, к тому же производител …

Наука и Технологии 00:20, Июнь 1, 2021 | ict-online.ru
Эксперты назвали пути решения проблемы кражи биометрических данных

Эксперты назвали пути решения проблемы кражи биометрических данных С помощью технических средств невозможно полностью защититься от утечек любых данных, в том числе и биометрических, но можно попытаться сделать эти д …

Главные новости 16:40, Апрель 15, 2021 | iz.ru
Накопители данных могут сильно подорожать из-за новой криптовалюты Chia

Накопители данных могут сильно подорожать из-за новой криптовалюты Chia Как сообщает портал www.superplanshet.ru, после того как в Китае была запущена новая криптовалюта Chia появился серьезный спрос на твердотельные нако …

Главные новости 01:40, Апрель 19, 2021 | sm-news.ru
У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал

У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал Стало известно, что китайский технологический гигант Alibaba столкнулся с масштабным хищением конфиденциальных данных пользователей. Об этом пишет из …

Software 23:20, Июнь 16, 2021 | 3dnews.ru
В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки

В России создадут базы данных пиратских сайтов для их скоростной блокировки В Госдуму внесен законопроект, позволяющий создавать базы данных сайтов, нарушающих авторские права. Ссылки на такие ресурсы должны будут удаляться и …

Наука и Технологии 23:00, Июнь 17, 2021 | zoom.cnews.ru
База данных сообщений, встроенная в блокчейн Биткойна в день листинга

База данных сообщений, встроенная в блокчейн Биткойна в день листинга Отдавая дань уважения Сатоши Накамото и его посланию, встроенному в блок Bitcoin Genesis в 2009 году, Coinbase сделала то же самое сегодня. В тот ден …

Crypto 01:00, Апрель 15, 2021 | cryptobrokers.ru
Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных

Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Единая база данных о недвижимости была запущена Росреестром почти на четыре года позже запланированного срока, указала Счетная палата. Работа госреес …

Наука и Технологии 18:20, Апрель 13, 2021 | ict-online.ru
Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и агентах в самолете

Мицотакис заявил, что у Греции нет данных о слежке за Протасевичем и "агентах" в самолете Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что у Афин нет никаких свидетельств присутствия сотрудников спецслужб в самолете авиакомпании Ryana …

Общество 05:00, Май 28, 2021 | ng.ru